【期間限定ポイント5倍】【ランキング1位】...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 着心地よい!
  • 色に悩んで白と黒の2つを購入しました。調節ができる方がいいかと思いキャミソールタイプにしました。見頃の部分は薄手で肌触りがいいです。スカート部分は、柔らかなチュールで膨らみも押さえられているので上品に着られるのではないでしょうか。サイドに深くスリットの入ったシャツワンピと合わせたくて購入しましたが、白はかわいく黒は大人っぽくなるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 普通
  • セール中に20%OFFの送料無料の時にグレーと黒を安かったので購入しましたが、普段はネコポス代がかかる為か、ネコポス350円×2と宅配800円どちらにするのか、連絡ないなら、宅配で送るとメールが届きました。すぐに送料はかからないので宅配で送ると訂正のメールが届きましたが、最初のメールにも商品の欄に『ネコポス無料』と記載されてるのに、なんかなぁと思いました。商品は値段の割に、しっかりした感じ ・・・(続きを読む
  • 春秋亭さん
  • 春秋亭さん

5 2019-06-16

重ね着用に買いました
レースがきれいです。かなり薄い生地なので、表着には不向きかと・・・。逆に前開きやマキシワンピースの下には、暑くなくて最適だと思います。送料がネコポス対応でお安いのも有難かったです。キャミソールタイプを買いましたので、肩で長さが調節出来て、それも良かったです。

4 2019-07-09

着心地よい!

5 2019-06-27

素敵です。そのままでも、部屋着に
身長150cmなので、かなり裾がギリギリです。
でも裾のデザインがすてきなのでロングのワンピのインナーでつかっています。
生地感もとても柔らかくて好みです。

5 2019-11-13

良い買い物でした
ニットワンピのインナーとして購入しました。
かなり薄手の生地なので、着膨れせずに重ね着出来ました。スカート部分はチュールっぽいので静電気を心配していたのですが、ほとんど静電気は発生しなさそうです。理想どおりの商品でした。
発送も迅速で良い買い物ができました。
インナーとしては優秀ですが、薄手すぎて1枚では着られないと思いますので、そこだけ注意です。

• みん3842さん
  • みん3842さん

5 2019-10-26

キャミタイプを購入しました。
長さが調節出来て便利です。身長159cmですが、最長にしても足首の上位までなので使いやすいです。
レースも可愛くて肌触りも柔らかく、良い買い物が出来ました!

5 2019-06-27

着るのが楽しみです!
とても早く発送して頂けて良かったです。
梱包も良かったです。
ワンピもとても可愛いです!
チュールも柔らかく手触りもいいです。
タンクトップの方にしたのですが個人的にはゆっったり着たいので首回りがもう少し広かったらいいなと思いました。
※首回りは通常の範囲内です。
当方、身長164cmです。
くるぶし位までとか長めに着たい方は少々短いかもしれません。(タンクトップなのでキャミの方はどうなのか分かりません)

4 2019-12-12

インナーとして購入しました。レースがかわいいです。グレーは、あまり見かけないから、買えて良かったです。

• tarutonneさん
  • tarutonneさん

4 2019-12-08

自分のミスでキャミソールタイプが欲しかったのにタンクトップタイプを頼んでしまったのですが、それはそれで可愛いかったので良かったです。

5 2019-11-27

しっかりした作りで厚みもあり裏地が長いのでこの季節
暖かく着れて買って良かったです。
普段Lサイズを着ることが多くこちらはお腹周りがピッタリ
フィットでしたが収縮性があるので苦しくはないです。
素敵なレースで好みの長さに調整出来るのも嬉しいですね。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-17

とても素敵な商品です。色違いで揃えたいです。

5 2019-08-11

すぐに届きました!
注文から到着までがとても早かったです!
チュールも可愛く、長さもちょうど良かったです!

• hiro35656さん
  • hiro35656さん

5 2020-01-08

全部欲しい着まわしgood
前回黒をかいそびれて、今回
在庫ありで、即購入、一枚で着ても予想通り
すてきでしたが
手持ちの、ちょっと短いワンピース、
長さ調整にも役立って、買ってよかったです

5 2020-01-08

選べるのがいい
ニットワンピースの下にと思って購入しました。長さが調整できるキャミソールにして正解でした。値段以上だと思います。

5 2019-12-16

買ってよかった!
テレテレじゃない!しっかりしてる。通販だと商品に触れないし、見れないしで、不安になるけど、これは買ってよかった!重宝しそうです。

4 2019-12-14

良い
知り合いからのオススメで購入しました。タンクトップ型の方が安定感がありそうだなと思い、タイミングよくお安くなっていたのでグレーとブラック購入。身長168ありますが、長さもしっかりあり満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ