4 2024-03-24

実家の親へ結婚記念日のプレゼントとして贈りました。
食べていないので味は分かりませんが見た目の楽しさからとても喜んでもらえましたので、義実家の結婚記念日としても追加で注文させていただきました。
楽しみにしております。

5 2023-10-09

息子の百日祝い用に購入しました。
とても可愛くて写真映えして購入して良かったです。
お食い初めの後、美味しく頂きました。
また機会があったら購入したいです。

5 2023-11-27

毎年、両親の結婚祝いに贈ってます!
味もパイ生地サクサクの、リンゴしっかり目で甘すぎず好評です。

• sena0993さん
  • sena0993さん

4 2023-08-24

お食い初め用に購入。家族からもかわいいと好評でした。届いてから1週間後に食べましたが、パイもサクサクで、りんごもしっかりとした味わいで美味しかったです。赤い風呂敷もしっかりした生地できれいなお色でした。

• しい3214さん
  • しい3214さん

5 2023-08-22

義両親へお食い初めのお祝いのお礼に購入しました。
開けてびっくり、可愛いパイが入ってて嬉しかったとのお礼の電話がありました。特別なときにぴったりの洋菓子だと思います。

5 2022-09-03

お食い初め
息子のお食い初めの時に購入させていただきました。
三方の上に乗せたら、サイズもピッタリで雰囲気が出て良かったです。
見た目も可愛く、味も美味しかったです。
またお祝い事のときにリピートしたいです。
リピーター用に風呂敷なしで、少しお安くしたお値段での販売していただけると嬉しいです。

5 2022-10-19

めで鯛でお祝い
両親の結婚記念日に贈りました。
見た目でびっくり、味も美味しくて
頼んで良かったです。
クーポンでお値打ちなのも良かったです。
ありがとうございました!

4 2022-11-06

友達へ結婚記念日のプレゼントに。
インパクトがあったようで喜んで頂けました。
味はわからないけど美味しいと言ってくれました。

• maa1718さん
  • maa1718さん

5 2022-11-05

母の還暦祝いで
母の還暦祝いで贈りました。
ケーキだとありきたりだなぁと思って探していたところ、こちらを見つけて即決しました!
離れて暮らしているので実物は見れていないのですが、母から写真付きでありがとう、と連絡がきました♪
アップルパイ好きの母ですが、味も美味しかった〜と喜んでくれました!
日にちや時間指定できたのもよかったです!
ありがとうございました!

5 2022-09-29

可愛いし、美味しかったー
両親の結婚記念日祝いにプレゼントしました。
メッセージカードもつけてもらいました。
しっかりめな作りの風呂敷に包まれて、開けるワクワク感♪
あけたら、可愛らしい鯛のケーキ♪
さすがケーキ屋さんな美味しいアップルパイ♪
シナモンの香りがちゃんとするけど、強くなくて
りんごの甘さもきちんと感じられて、
パイ生地もさくさくで、ほんとに素敵なプレゼントに出来ました!
またお祝いごとがあれば利用したいと思います!
よろしくお願いします(*^^*)

• ノオノさん
  • ノオノさん

5 2022-11-20

両親の結婚記念日に贈りました。とても喜んでおり、こちらもすごく嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます。

5 2022-09-22

敬老の日のお祝いで送りました。
とても喜んでくれていました。
ありがとうございます。

• *yawn*さん
  • *yawn*さん

5 2022-01-06

両親の還暦祝い
届いたダンボールの中に風呂敷に包まれた状態で入っているので、取り出してすぐに渡す事ができました。
こんな立派な包みの中からまさかパイが出てくるとは思わないのでサプライズに良いです^^
味はそのままでも美味しかったのですが、パイ部分が少しパサついていたので温めるとより良さそうです。
尻尾部分にはリンゴがあまり入っていなかったので取り分ける時は頭から胴体部分で均等に分けた方がいいかもしれません。私たちは尻尾部分も含めて6人分に切り分けましたが、個人的にはちょうど良い量でした。
あと、ケーキの上に直接かぶせてあるフィルムはゆっくり剥がせば綺麗に取れました。
ついてきた風呂敷は何に使おうか考え中です(笑)

5 2013-05-03

以前、姪の入園祝いに利用しました。
今回はカフェの3周年のお祝いに購入。
好評でした(*´ー`*)
カードもお届け日もバッチリでした。
GW中でも希望日にお届けして下さり助かりました♪

• ラムウさん
  • ラムウさん

4 2017-05-10

夫の誕生日に購入。
夫の誕生日に購入しましたが、誕生日当日届かず遠方の為仕方がなかったかなと思ってます。本人インパクトがあってびっくりしたみたいです。
味はおいしかったです。
普通に食べてもおいしいですが、トースターで温めて食べたほうがよりおいしく感じました。
ただ、しっぽにリンゴが入ってなかったようでちょっと残念でした。
目いっぱい入っているといいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ