リボン付 マカロン 35個入 送料無料プチギ...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raebouchanさん
  • raebouchanさん

4 2018-12-10

ちょっとだけ残念でした
商品も予定通り届き、対応もよく 満足していたのですが、中身を確認させていただくと、1個だけ 形が崩れていて、残念でした。
予定に間に合うようにと、迅速に製造・包装し届けていただいたのだと思うのですが、そこだけが少し残念でした。それ以外は、ほんとに満足でした。あと、味の方は 差し上げる方々に聞いて 好評であれば プライベートで買ってみようかと思います。
今回35個入りを注文しましたが、11種類あるので うち2種類は各4個入るのかな?と、思い そこも確認してみましたが、ショコラと抹茶の2種類が 4個ずつ入っていました。人気なのか 無難な2種類が4個で、そこも満足でした。

5 2019-07-24

とっても
退職のご挨拶として購入、開けた瞬間からとっても可愛くシールもお世話になりました。が大好評。味も美味しいと皆さんに言っていただけました。
ありがとうございます。

5 2019-07-22

良かったです
結婚内祝いに夫の職場に購入いたしました。
ひとつひとつ個包装、賞味期限等も個々に記載されており、マカロンにしては日持ち・常温保存と職場に持っていってもらうのにピッタリでした。
味はお任せで入れてもらい、可愛いととても喜んで頂きました。
私も一つ頂きましたが味のほうも見た目劣らず美味しかったです。
丁寧な連絡で配達もスムーズで大満足です。

5 2019-06-03

二次会用に
二次会用に購入しました。
メッセージをつけてほしいと言うと丁寧に対応して下さり良かったと思います!
色んな味がありカラフルです!
みんなも喜んでくれました。
機会があったらまた利用したいと思います。

5 2019-05-04

バラマキに丁度良い!
職場への産休前に購入しました。
一つ一つにシールや、リボンでの包装がされていてバラマキお菓子に丁度良いです。
マカロンのカラーも沢山あり可愛くて女子にとっても喜ばれました!
味も文句なし!私自身へのものも買いたいと思いました!

5 2019-07-26

一つ一つメッセージ付きの個包装で、とても気持ちがこもっていると喜ばれました。
また機会があればリピートしたい商品です。

4 2019-06-17

高いけど凄く良い。
退職のご挨拶の為に購入しました。
値段はそこそこしますが、一つ一つ丁寧な包装、配色もバッチリでとても良かったです。
また何かあったら購入したいと思います。(高いけど(笑))

5 2019-04-21

喜ばれました
仕事復帰の際に会社に配ったところ可愛いし美味しい!と大評判でした。
個別包装してあるため、持ち帰る人もいてとても良かったです!

5 2019-04-13

可愛い!
沢山の種類があって その上美味しい!!
お祝いのお返しに購入しました!

5 2019-04-04

退職のあいさつで
女性の多い職場でしたので、喜んでもらえたと思います。

5 2019-04-03

退職お礼
見た目が可愛くてカラフルでよかったです。
個別に「お世話になりました」とシールを貼ってもらいました、大変好評でした。

5 2019-03-24

可愛い!
御礼として勤めていた会社に贈りました。
中身を確認してみると、とても可愛く、割れているものはありませんでした。皆さん可愛い!美味しい!と言っていたのでとても良かったです!!

5 2019-03-17

買ってよかった(^-^)
去年16年お世話になった職場を退職する際に利用。かわいいし、おしゃれだし美味しいのでよかったです。今の職場は期限つきなのでその時がきたらまた利用します。

4 2019-02-13

一つだけ割れていたのと
賞味期限の表示をマカロン一つ一つに
つけたい場合は備考にと書いてあったので
書いたのに所々シールが付いてませんでした
人にあげるものなので
きちんとして欲しいです。
喜んでもらえたので星4つです

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の御礼用に購入しました。
中身の確認出来なかったのですが、職場のみんなからとても喜んでいただきました。マカロンも美味しかったと高評でした!
注文してすぐ発送していただいたのでとても助かりました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン