商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • とても可愛らしい一升餅です♪
  • とても可愛い一升餅が届きました。淡い色合いでおしゃれでとても素敵でした。フランソワさんのお菓子は小さい頃から大好きで、大人になって子どもの一升餅でお世話になり、とても嬉しく思っています。選び取りのカードも可愛く、家族で盛り上がりました。お餅も柔らかくて美味しかったです。ひとつだけ、冷蔵庫保存と書いていたのでその通りにしましたが、袋の中に水滴がついてしまい写真撮影の時に少し困りま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 特別なお餅が作れて嬉しいです。ただ一点、、、写真ですが、顔写真を絶妙な大きさにしわざわざ背景まで加工してお送りしたのですが、まさかの顔だけドアップに切り取られていました。。。試行錯誤して好みの大きさに加工したので、初め見た時はショックを受けてしまいました。泣 他の方のレビューにもあったので、きちんと正方形にまでして大丈夫だろう!と思ったのですが。。それでも可愛い我が子のお餅なので嬉しいのですが、他の方の参考になればと思い投稿さ ・・・(続きを読む
  • あおななぱぱさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 香華庵さん
  • 香華庵さん

4 2023-07-08

孫の誕生日に
孫の一歳の誕生餅に購入しました。
お餅は柄がとても可愛くて
とても気に入ってくれました。
選べるカードも素敵でリュックも
無地でしたが のちのちプリントや
刺繍を入れて使えそうでした。
あたたかいメッセージを添えて下さって
いました。
冷蔵で届き しっかりと袋に入れてありますので衛生的にも二重丸でした。
お友達にも紹介したいと思っております。
お世話になり有り難う御座いました。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2023-06-29

孫の1歳のお祝いに送りました。可愛い一升餅をリュックに入れて大泣きしながら歩く姿は、良い思い出になりました。おもちのデザインがとても愛らしくて、家族も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• tbgc3さん
  • tbgc3さん

5 2024-03-17

お届け日:3月15日

世界にひとつだけ
一歳の誕生祝いの一升餅なので前日の夜間の時間指定で注文しました。
最近は配送業者も人手不足ということで無事に届くか不安でしたが、丁寧にお届けいただき安心できました。

5 2024-02-12

お届け日:2月10日

満足!!可愛い!!
お写真付きのお餅を選びました!!
両家をよんでのお祝いでしたが、どちらの両親からもとても喜んでもらえました!私たちの時代には名前が書いたのしか無かったー!おしゃれねー!と^_^
選び取りのカードもとても可愛く、二つは好きな職業が書けるのも盛り上がれるのでとても楽しかったです!
少しバッグの紐が短くて背負わすのが少し大変でした。総合的にはとても満足です。素敵なお祝いができました!ありがとうございました^ ^

5 2023-12-20

お届け日:12月18日

美味しいし可愛い♪
ブルーのデザインを選びました!
背負った子どもは大泣きでしたが良いお誕生日になりました!笑
お餅は可愛いしももちもちしていて美味しかったです♪
切り餅2つをお椀に入れて表面が被るくらいのお水を入れて600wで2~3分ほどチン、きなことお砂糖小さじ1ずつ混ぜてお餅にかけて食べたら絶品でした~!
選び取りカードはmoneyを選びました!笑
うちの子はカードもおもちゃにして遊んでました!笑

5 2023-12-16

お届け日:10月28日

お値段も餅も可愛い♡
このお値段で沢山セットの可愛い商品はこれが一番だと思います!boyの1歳バースデーでしたが可愛らしいものが良くてこちらの商品を注文しました。お届け日にしっかりと届いたし、お餅もとても美味しかったです!親戚にもいい商品だと褒められました。背負う巾着リュックもついていて、ナチュラルな感じで良かったです(*^^*)背負い終わった後は服などを入れる巾着袋にしようと思います。選び取りカードも可愛いデザインで、このお値段で素敵なバースデー記念が出来たのでありがたいです。

5 2023-11-19

お届け日:11月18日

上の子の時はよくある習字のお餅にしたので迷いましたが、こちらのナチュラルなデザインにしました。
結果とても可愛いくて大正解^ ^
レビューが少なめだったけど、素敵な箱で届いたし、かわいい選び取りカードとリュックも付いて満足です!
お餅も思ったより切りやすかったです。

5 2023-11-12

お届け日:10/11以降は手続き画面で指定

一歳前に歩いたので背負わせました。写真付きにしましたがとっても可愛かったです。たくさん写真を撮っていい思い出になりました。お餅も焼き餅にしたり、揚げ餅にしたり、美味しくいただきました。

5 2023-10-08

お届け日:10月7日

可愛い
淡い色でとても可愛かったです。セットなので色々ついていて良かった。

• C___Hさん
  • C___Hさん

5 2023-09-20

お届け日:8/31〜手続き画面でお届け日指定

最高にかわいい
色んなところを見て迷ったけどここにして良かったです!!めっちゃ可愛いです!!娘のイメージにもピッタリでお気に入りです!!

5 2024-04-22

お餅への写真プリントもしっかりしてるし、味も美味しかったです。選び取りカードや簡易的なリュックもセットで、準備がとても楽でした。ここで購入して良かったです。

• koara1400さん
  • koara1400さん

5 2024-03-29

お届け日:3月26日

とっても可愛くて素敵な思い出になりました。
おもちも美味しくいただきました♡⃛

5 2024-02-05

お届け日:1月25日

箱も可愛い🩷
プレゼントにも良さそうです!
お餅は袋から出したものは2日目に割れて来ましたが、袋に入れておいた方は大丈夫でした!

• tasmn2527さん
  • tasmn2527さん

4 2024-01-21

お届け日:1月19日

とても可愛くて満足です。
カバンが少し背負いにくそうでした。笑

• みく4264さん
  • みく4264さん

5 2023-10-05

お届け日:9月13日

いい思い出になりました!
とても可愛い一升餅が届きましたー!
素敵なメッセージも添えて頂き大変嬉しかったです。
夫が可愛すぎて食べられないと言っていました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀