リボン付 マカロン 25個入 送料無料[冷]プ...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

異動のご挨拶に。
お菓子 ギフト で検索したと思います。
一つずつリボンがかかってメッセージも入れられる。
お味もとりどりで可愛いマカロンです。
職場の異動のご挨拶で持っていきましたが、とても喜ばれました。
女性受けが大変良いです。

5 2019-03-21

喜ばれました
異動のご挨拶に購入しました。 『お世話になりました』シールを貼っていただきました。
女性が多い職場でしたので、「かわいい」「素敵」「おしゃれ」と大好評。その上
「美味しい〜♪」と『さすが!ですね!!!」と私の株も上がりました。 ありがとうございます。
普段スイーツを食べてもおいしいと言わない男性上司も「これ美味しいですね」とのこと。
立つ鳥跡を濁さず。の精神で元職場を後にしましたが、ご挨拶のマカロンでしっかり良い記憶を作ることができたようです。

4 2019-06-14

かわいい
退職の挨拶に選びました。コメントを選んで1つずつシールがつけられるので特別感あります。細かいところを見てくれる女性の多い職場にぜひオススメ。

• n_n015さん
  • n_n015さん

4 2019-04-03

中身は見れませんでしたが…
可愛いと喜んでいただけたようです!味は食べていないので分からないため、★4つで。

5 2019-03-18

すごく可愛いです。退職するので配りました。特に女性に喜ばれました。

5 2019-02-05

喜ばれました☆
退職の為、購入しました。
中々、皆さん自分のためにマカロンを購入することがないので喜んでもらえました。
また、個包装で一つづつにコメントがあるので
心のこもった贈り物になりした。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く対応し、丁寧に包んでいただいてありがとうございました!機会があったりまた利用したいです!

5 2018-12-12

かわいい
見た目もかわいく、大きさもマカロンのなかではしっかりひてるので非常に喜ばれました!
また購入します!

5 2018-12-07

快気内祝い用に
子供の快気祝い用で使わせていただきました。
子供達にも好評で美味しかったと。ありがとうございました。

5 2018-10-06

満足
すごく可愛くて職場の人に喜ばれました!
味も選べたので本当に大満足です。

5 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の際にお願いしました。メッセージ付きのラベルも助かりましたし、個別包装&リボンが嬉しい。配っていても、喜ばれました。急いでの注文でしたが、早々に対応いただき助かりました。

5 2018-10-19

退職の挨拶に
挨拶のシールや賞味期限、個別に気が利いていて、小さいながらも最後の挨拶に大活躍してくれました。
単価はお安くないですが、自分ではなかなか買うことのないマカロン、個包装の可愛いリボン、挨拶シール・・・
あげる方ももらう方も満足のいくお品だと思います。

• 菫雨さん
  • 菫雨さん

5 2018-07-01

お世話になったアルバイト先への贈り物として購入しました。
感想は聞いていませんが、きっと喜んでもらえたと思います。

5 2018-05-10

退職のあいさつに購入しました。
見た目もかわいいし、味も美味しかったです。
個別の賞味期限のシール貼りもおねがいでき助かりました。期限は2週間より少しあったので、いろんな都合にも合いとても安心しました。メッセージシールを貼ってあることに驚かれ特に女性からの反応がよかったです。
包装と梱包にすごく手間がかかると思うので、お店の方に御礼を言いたいです。ありがとうございました!

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のため同僚へお礼の品を探して購入しました。シールは「お世話になりました」を選びました。シールも上品で可愛いものでした(^-^)
ひとつひとつが思ったより大きく味もしっかりしていて美味しかったです。個装なので分けやすかったです。女性はもちろんですが、意外に甘いもの好きな男性も喜んでくれました!
お値段は安いものではありませんが、買ってよかったなーと思える物でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン