リボン付 マカロン 25個入 送料無料ギフト ...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wokkさん
  • wokkさん

5 2020-06-21

娘の誕生日用に買いました。
お友達に配ったり、自分で食べたり。
色々なフレーバーがあり、見た目も華やかでとても喜んでいます。
このフレーバーを少し多めに、の希望にも対応して頂き、お味にも満足です。
いくつか割れているものもありましたが、娘は気にせず、とにもかくにも、カラフルなマカロンに大喜びでした。
またぜひ、何かの折に利用させていただきたいなと思っております。

5 2020-04-20

退職の挨拶用に
退職の挨拶用のお菓子を探していた所、これだ!と思い初めて注文させていただきました。
対応も良く、丁寧に梱包されていたのでマカロンも割れる事なく渡す事が出来ました。
職場の方には可愛いと喜ばれ、私らしいチョイスだと褒められて嬉しかったです。
メッセージシールもすごく良いサービスだと思います。
また利用したいと思いましたし、自分用にも注文したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-05

マカロンは割れやすいので、ネットで買うのは少し心配でしたが、届いたものは綺麗にプチプチかつ包装されていて全く割れてなく綺麗な状態で届きました。退職で配ったのですが、可愛く手頃な大きさで喜んでいただけました(^^) もちろん、味もすごく美味しかったです(^o^) また、利用する際があったらよろしくお願いします。

• 19791204さん
  • 19791204さん

4 2020-04-05

満足でした
一つ一つラッピングにメッセージをつけてもらい可愛くしていただきました^_^
マカロン自体もカラフルで可愛く、美味しかったです。

5 2019-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足でした。派遣先に契約期間が終わる時に手土産に持って行きました。1つ1つにメッセージシールと賞味期限が貼られていて、見た目も可愛くてすごーく喜ばれました。ある人には美味しいと言ってもらえました。ある人には可愛くて封をあけるのがもったいないと言われました。好印象で派遣先を去ることができました。自分用に以前買ったこともありますが、確かに美味しいです。少しお値段は貼りますが、お値段なりの商品価値はあると思います。スイーツ好きさんへの差し入れとしてはオススメの商品です。

5 2020-05-18

華やか
退職時のご挨拶ギフトに使わせていただきました。一つ一つの個包装も丁寧で、配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-04-03

かわいいマカロン
退職時の配り物として注文しました。とても可愛らしく、喜ばれました^ - ^。
発送も早くて助かりました!プレゼント用におすすめします。

5 2020-02-29

満足な美味しさ
息子の開店10周年祝いで送りました。とても美味しいマカロン、いつも喜ばれています。

5 2019-11-27

お子さん達に喜ばれました
ネーミングもいいですね。まあ、贈答品としては分かりやすいものです。

5 2019-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
困った時はいつもこれ!
退職時や、親戚へ、家族の職場へといつも大事な時に助かっている商品です。
食べてみましたが、味も美味しいです。
1つ1つメッセージ入りのシールを貼ってくださるところ、包装も綺麗で上品なところ、全てがお気に入りです。紙袋もつけてくださいます。
本当におすすめです。

5 2019-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のご挨拶に利用させていただきました。
マカロンなので、届くまで潰れていないか等非常に心配していましたが、梱包も非常に丁寧で、
味もよくあるマカロンよりとっても美味しくてすごく満足していただけました!
センスもおしゃれだし、こんな素敵な挨拶品中々いただかないと喜んでもらえました!
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2019-04-24

異動のご挨拶に。
お菓子 ギフト で検索したと思います。
一つずつリボンがかかってメッセージも入れられる。
お味もとりどりで可愛いマカロンです。
職場の異動のご挨拶で持っていきましたが、とても喜ばれました。
女性受けが大変良いです。

5 2019-03-21

喜ばれました
異動のご挨拶に購入しました。 『お世話になりました』シールを貼っていただきました。
女性が多い職場でしたので、「かわいい」「素敵」「おしゃれ」と大好評。その上
「美味しい〜♪」と『さすが!ですね!!!」と私の株も上がりました。 ありがとうございます。
普段スイーツを食べてもおいしいと言わない男性上司も「これ美味しいですね」とのこと。
立つ鳥跡を濁さず。の精神で元職場を後にしましたが、ご挨拶のマカロンでしっかり良い記憶を作ることができたようです。

4 2019-06-14

かわいい
退職の挨拶に選びました。コメントを選んで1つずつシールがつけられるので特別感あります。細かいところを見てくれる女性の多い職場にぜひオススメ。

• n_n015さん
  • n_n015さん

4 2019-04-03

中身は見れませんでしたが…
可愛いと喜んでいただけたようです!味は食べていないので分からないため、★4つで。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン