5 2023-10-07

ちょー便利です
伯母・両親・自分のをまとめて管理しています。
7冊くらいいれてもきっちり閉まるし ファスナーもスムースでストレスないです。
怖いので印鑑とカードは別にしていますが、記帳するとき いちいち通帳ケースから出して入れて をしなくて良く、入出金も確認しながら作業できるのでとても能率がいいです。
記帳の時のイライラから解放されました。

5 2023-09-08

素敵です ありがとー
本日、己巳の日に届きました。
ありがとうございます
早速使用しました。
柔らかく手に馴染みます。
色は落ち着いたグレージュ
派手さはないですが地味過ぎず
良い色です。
手持ちの通帳・カード、印鑑を一式を
収納出来るスキミング防止のケースを探していました。
以前使用していたのは容量が少なく
銀行に行くたび2冊持ち出し
ATMの前でモタモタしてました。
これだと1冊で済み、ファスナーを開けるだけでスムーズに出し入れできます。
全てのポケットに通帳・カードを入れると
パンパンになりますが、それもご愛嬌。
理想の品物に出会えて良かったです。
素敵なお品物をありがとうございます
大事につかいます。

5 2023-12-08

カラー:キャメルオレンジ

通帳やカード類がたくさん入り、取り出しやすく使いやすそうです。
外側は柔らかく、普段持ち歩く感じではないので、大きくてもたくさん入るのでまとめて管理できるので便利そうです。

5 2023-09-06

銀行へ行った際に、印鑑が必要だったことがちょくちょくあり
取りに帰ることがあったのですが、これを購入してからは
通帳ケースだけ持って行っても中に印鑑を入れられるので
とても便利です。

• chitose::さん
  • chitose::さん

5 2023-08-12

サイズ感は若干大きめ
通帳も全部のポケットに入れたら
チャック閉まるか微妙
そこまで入れないから
問題なしです。

5 2023-07-25

プレゼントに
家族にプレゼントで2つ購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。
印鑑も一緒に出来るのがとても便利だなと思いました。
家族が使って良さそうでしたら自分用にも購入したいと思います。

• 東京DOkenさん
  • 東京DOkenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-15

色違いで頼んだ二つ目のお品が昨日届きました。まずは通帳だけを入れてみました。こんな具合です。
前回と同じくファスナーの開閉も安定のスムーズさ。ゆとりもあって安心できます。

5 2023-02-02

通帳の整理ができ、持ち運びもスマートにでき満足しています。ワンコイン店にもありますが、牛革でスリムなのがきにいりました。

5 2023-01-05

良いね!
印鑑ケースごと入りました
大容量ですね!
革のオイニーが少しキツイかな!

5 2022-12-10

迅速な対応ありがとうございました!
凄く整理出来て見やすいです。

5 2022-09-29

使っていた通帳ポーチが磁気対応してない普通のポーチだった為か、とうとう通帳の磁気がイカれてしまった。ATMでアル●ックさんを30分も待つハメになりトホホ。磁気対応のケースじゃないと駄目なんですね。重い腰を上げて購入。印鑑も入れたいのでこちらを。これで磁気がイカれる事はないでしょう!期待を込めて星5つ〜

5 2022-09-28

ガバっと開き、通帳が探しやすいです。
お薬手帳も入れて便利です。

5 2022-09-18

大き過ぎずジャストサイズ
グレージュを購入しました。想像していた色味とあまり変わらずよかったです。カードなどを入れてみましたが、しっくりしました。少し大きめの長財布といった感じで自分としては大き過ぎる感じはしませんでした。表面は少しクッション性のある仕上げです。あと、白地のポーチに入って送られてきたので、このあたりも○です。少し新品の匂いがしましたが、そのうち抜けてくるのかなあと思っています。金額的にも満足でした!

5 2022-08-23

配送がめちゃくちゃ早かったです。
驚きました。
お品物もしっかりした作りで申し分ありませんでした。
またのご縁がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-18

印鑑も入るタイプを探していてこちらを見つけ購入させて頂きました。おちついた色合いで持ちやすかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース