商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • とてもいい商品をありがとうございます。
  • 9日に注文し、発送予定が22日だとメールでお知らせいただきました。22日になり発送手配が済んだメールも頂き、そこに記載があった佐川急便さんのリンクをこまめにチェックしていたのですが、24時間以上経っても反映されず…。不安に思っていましたら、24日に楽天の購入履歴ページに「日本郵便にて荷物引受」の通知が。だから佐川急便さんのリンクにはいつまでも反映されなかったのですね。結局品物は25日に届 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • インクパッドがマジですぐ乾く!!
  • 幼稚園入園準備で購入しました。インクの速乾性が良すぎて、インクパッドポンポン→押すまでにちょっと迷ってるともう乾いてきて押せなくなります。インクパッド自体もすぐに乾きます。全体が真っ黒になるまで十分に染み込ませ、その日はとてもよく押せて買ってよかったなと思っていました。付属の保存用袋に入れておき、2日後にまた使おうとしたらもうカピカピでした。今では使う度にインクを補充する感じに ・・・(続きを読む

4 2023-12-09

ボックスの種類:紙箱:ピンク

この内容量でこの値段はコスパが良いと思います。収納ボックス(ピンク)は紙製を選びましたが、思っていたよりしっかりした素材だったので満足です。

• cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

5 2024-02-29

ボックスの種類:プラスチックボックス

事前に、ショップに問い合わせをし、書体の確認をしてから注文しました。さ、き、などの字がくっついていないものが良かったので、「教科書体」を選ぶように教えていただきました。(届くまでに時間が掛かるのでお早めに注文を!
フォントの例も、「こばやしはると」ではなく、もっと変化があるひらがなを載せていただけるとわかりやすいのになぁと思いましたので、是非載せてください。「き、さ、ふ、り」などを使われてる名前に変えた方が購入者にわかりやすいと思います。例えば、「ささき ふみのり」とかどうですか?!あとはもう少し長めの名前にすると、苗字と名前で8文字以上の人とかはわかりやすいのではないでしょうか?!
たくさんのサイズがあって便利です。ハンコの木の部分がポロポロします。少しだけ割れてささくれてる部分があるのと、ハンコに印刷されている名前がずれていたりしますが、裏面のハンコはさほどズレていなかったので良かったです。1000円クーポンがあって良かったです。まだ紙にしか押していないので、色んなものに押してみてまたレビュー追加したいと思います。個人的に、イラストのハンコが不要なので、もう少し可愛いイラストか、無しにしてお値段を下げていただくかしてもらえたら嬉しいなと思いました!

• tooor07さん
  • tooor07さん

4 2024-01-22

使いやすい
上の子の時に別の会社の商品を買いましたが、今回クーポンで安かったこちらを購入しました。
きれいに押せましたし、大きさも色々あって使いやすいです。インクの強度に関してはシャチハタ製、ステイズオンなど使った事がありますが、どれも素材や洗濯によって消える時は消えるのでそういうものと思っています。
こういった注文はキャンセル・変更不可な事がほとんどですので、入力ミスが無いよう何度も何度も確認してから注文しました。
スタンプのデザインがもう少し可愛く豊富だと良かったです。いちごとかさくらんぼの柄が欲しかったです。
12月24日に注文し1月16日に発送となりましたので余裕を持って注文した方が良さそうです。

5 2024-01-15

ボックスの種類:プラスチックボックス

上の子の幼稚園の準備の時にあって凄く便利だったので下の子の分を今回発注しました。
長く使えるのであると便利です

5 2024-01-22

ボックスの種類:プラスチックボックス

園指定の小物が黒が多かったので白いインクが選べて助かりました。入荷が遅れることもメールで知らせてくださり安心しました。

• Ayakeiaoさん
  • Ayakeiaoさん

4 2024-01-15

ボックスの種類:紙箱:ブルー

子どもの幼稚園グッズの名前押しのために注文しました。
オマケも付いてお得に買えたので良かったです!
スタンドに合わせて収納ボックスがもう少しコンパクトだと良いなと思いました。

5 2024-01-04

ボックスの種類:紙箱:ピンク

セールで安く購入できました‼️
色々な大きさと名前のパターンがあり役立っています。黒いものにも押せる白インクが選べるのもよかったです

• はるYさん
  • はるYさん

4 2023-12-20

子供の保育園入園用に
サイズ感がちょうど良くてタグに押しやすくて良いです。ただ、スタンプのインクがすぐ付かなくなるので黒インクだけ買わないといけなくなります。

4 2024-02-04

ボックスの種類:紙箱:ブルー

特典で選んでいた白インクの在庫がなかったようで、
それを待っていたため届くまで時間がかかりました。
特に急いでいた訳ではなかったのでよかったですが、そこだけ気になったため★マイナス1です。
お安くいい品物が買えました!

• Kuro.mさん
  • Kuro.mさん

4 2024-02-25

ボックスの種類:プラスチックボックス

小学校入学を控え購入しましたが、保育園入園に買えば良かったです。押方を上手くしないと文字が潰れちゃいますが、名前書きが楽になり良かったです。

5 2023-12-18

ボックスの種類:プラスチックボックス

頼んでから、数日で届きはんこうの種類もたくさんあるので満足しております。
保育園の、持ち物に名前を付けるのが楽しみです。

5 2023-12-05

ボックスの種類:プラスチックボックス

幼稚園準備で必要な名前書き作業が時短になってとても助かりました!
ありがとうございました〜!

• chee0097さん
  • chee0097さん

4 2024-01-20

息子の保育園準備
コンパクトに届きました!値段と内容ですごく迷いました。12/25にたのんで1/19に届きました。早い方だと思いますが、一時預かりに欲しかったので少し遅かったかな。でも今後使えるのでいい買い物でした。絵がイマイチで他のセットに目移りしましたが、スタンプがずれないようにするやつと、スタンプを整頓できるケースがあるのが買う決め手になりました。
スタンプをコップなんかにおすとズレるので期待してます。トータル的に星4にしました。内容はいいと思います。英語も名前が先か後か選べるとこもいいとおもいます。名前氏名の名があとにするのはちょっと変かなと思っていたので聞いてすぐ返事くれたので安心しました。
また機会あれば欲しいですね!

5 2023-12-22

ボックスの種類:紙箱:ブルー

注文から到着まで時間はありましたが、
今日商品が届きました。
無事に届いて良かったです。
まだ使用はしてませんが良さそうです。
名前の種類も多く、お安く買えたので満足です。
ただ、子供がねずみ年なのでキャラクターをどちらもネズミで設定したのにひとつだけウサギになってました…
どちらも同じキャラクターはダメだったのか…
うさぎも可愛いのでいいのですが、
ネズミで統一してたので残念です。
追記12/29
ショップに問い合わせしたところ、
迅速に対応して頂き、
無事にネズミと交換できました。
信頼できるショップ様で安心しました。

• wackey0521さん
  • wackey0521さん

4 2024-01-27

ボックスの種類:紙箱:ブルー

大きさや向きなどたくさんの種類が欲しくてこちら購入しました。
たくさんの種類があって満足しています。箱に全て収納して保管できるのも良かったです。お値段もクーポンなどでお安く購入できました。ただ、1つスタンプが付いておらず、木の軸だけの物が届いたのが残念でした。