• ayu4885さん
  • ayu4885さん

5 2024-04-24

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

貼り付けるタイプの布用シールを買ったのですが、少し剥がれてきたので今回アイロン使用のシールを買いました。これから使うのが楽しみです。

• kichikittyさん
  • kichikittyさん

2 2024-04-23

洗濯をしたら数枚が剥がれてしまいました。

1 2024-04-22

最悪
3月5日に注文してまだ届きません。
最悪です
星一つもつけたくありません。
これから注文検討してる方
注文しない方が良いとおもいます。
返金して下さい。

4 2024-04-11

他店で購入したアイロンシールは熱でよれやすかったのですが、こちらは丈夫でしっかり貼れました。
ただ、とにかく届くのが遅かったですし、なんの連絡もありませんでした。
追跡可能を選択すべきでした。

• asuhamamさん
  • asuhamamさん

1 2024-04-10

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

納期が他と比べて少し早かったので注文しましたが質があまり良くなかったです…

2024-04-11
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。
  • hosshy9969さん
  • hosshy9969さん

1 2024-04-07

3/6に注文して届いたのが3/27でした。
全然届かないので別のメーカーで注文して2日で届いたやつ使いました。
やっっと届いたと思ってまだ名前つけてないやつにこちらのつけようと思ってもペラッペラで丸まって上手く貼れません(私が悪いのか…?)
アイロンシールじゃないやつは普通に使えたのですがきょうだい2人分購入したので本当に無駄になりました😭

5 2024-04-06

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

お名前シール使いやすくていいです。
可愛くて子供も喜びました。

• miee5531さん
  • miee5531さん

1 2024-04-05

配送方法:佐川メール便(追跡番号無し)

商品を3/14に購入、3/22に発送しましたとメールが来てから4/5現在、まだ届いていません。
届くまで土日祝除いて7日から10日かかるとのことなので、今日以降届くのかを待っているところです。
入学準備で使用したかったので、もう少し早く到着するように注文すれば良かったと後悔しています。
商品はまだ見ていないためこの評価とします。

1 2024-04-04

他の方のレビュー通りの品です
届くのが3週間程かかりました。遅くてびっくりしました。
商品はペラペラで剥がすと丸まってしまい、熱を当てれば更に丸まりシワだらけ。全く使い物になりません。
兄弟で2点購入したので本当に無駄な出費になってしまったと残念に思います。

1 2024-04-01

3/11に購入し、4/1現在、まだ手元に届いておりません。注文品なのである程度の日数は覚悟しておりましたが、商品案内で書いてある日にちも過ぎていますし、メール連絡も親切とは言えないように思います。商品としては、届いてからがまた大変なものと思うので(手持ちの衣類一式にアイロンをして貼り付ける)、正直次回は以前利用した他のショップさんを選ぶと思います。
追記
4/6になっても届かず、結局入園式までには間に合わず無駄となりました。毎日ポストを見て届いていないと落胆し、名前をつけたい準備の品と睨めっこをした日々でした。

• kjk03さん
  • kjk03さん

1 2024-04-01

3月11日に頼んで数日後に発送されてるはずなのに4月1日届いてません。
その後頼んだ他の物は届いているのに遅すぎませんか?
明日には使う物に使用したいのにこれでは他のやつを買うしかないです。
返金希望です。

2024-04-11

今回のご注文につきましては、
ご返金のお手続きをさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、

1 2024-03-29

全然届かない
3月7日に注文して29日でまだ届いてません。
他のショップで買い直したいくらいです。
もう間に合わないかもしれないですが。
ほんと返金してほしい。
4月1日にはみんな使いたいから早く頼んでると思うのですが。

2024-03-29

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいております。

いただいたメールにご返信いたしましたので、

1 2024-03-28

まだ届きません。。
3/10に注文しましたが、3/28現在まだ届いておりません。
レビューを拝見するともっと前に注文されていた方もまだ届いていないようなので、まだまだ来ないでしょうか。。
入学式の準備が進まず、困っております。。

2024-03-28

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。

恐れ入りますが、別途、メールにてご連絡いたしますので、

1 2024-03-26

3月4日に注文し3月26日まだ届きません。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

別途、ご連絡をいただいておりましたので、
ご返金対応をさせていただいております。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

1 2024-03-26

安さを求めた結果…
今まで4社のアイロンシールを使用して来ましたがお値段も中々したのでこちらのアイロンシールを安く見つけ購入。正直に言うと今までで1番最悪でした。まずシール台紙から剥がすとシール自体がかなり薄くペラペラなのでシールが丸く丸まってしまいうまく布に当てれない。(賞状やカレンダーなど丸めて持って帰って来た後みたいな感じになる。)次にアイロンでくっつけますがシールがペラペラなので10秒ぐらいアイロンを当てるとシールが焼けてチリチリになってしまうアイロン当たるのを5秒ぐらいにしたら付きが甘くすぐ剥がれてしまうで加減が本当に大変でした。
5枚ほど使った後もう使うのやめて他のアイロンシールを購入しました。
やっぱり安さを取ったらダメですね…
本当に無駄遣いでした。

2024-03-28

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール