2 2024-03-25

3月5日に購入し、25日に届きました。届くまでかなり時間がかかりました。印字はとても綺麗にされていましたが、もう少し早く届いて欲しいです。

2024-03-28
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいておりました。

無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
商品についてご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2023-03-12

入学準備用で購入しました。シールは、届くまでに時間はかかります。アイロンシールは、難しいです。時間がたってから、はがれたりするものも、半分ありました。アイロンの温度の関係かと思われますが、一回つけて、またつけ直すのは、とても疲れるなと思いました。

2023-03-17

今回、お届けしました商品につきまして、
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参りますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

2 2022-12-12

ピンクと水色のエアメールを選択しました。
特大・大・角シール以外は単色になります、と書かれているのは知っていましたが、何色の単色なのかが書かれておらず、試しに注文してみたところ水色…ですが、エアメールの水色よりも若干暗く見える水色でした。
せっかく頼みましたが女児なので、あまり出番無さそうなので☆2つにさせてください。
何色の単色になるのか、書かれてあると親切だと思います。

2022-12-16

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2021-04-13

巾着袋にアイロンで貼り付けましたが、1回洗濯すると少し剥がれていました。

2021-04-14
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
少し剥がれてしまったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、宜しければ、
商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。

別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、
ご返信頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-03-13

商品は良いけれど…
3/4夜に注文して、3/13に届きました。
繁忙期なので、仕方ないかなとも思いますが…
オプションのネコポスのページに、「営業日当日午前12時までのご注文品は、当日発送いたします」とあったので、
優先的に送って頂けるのかと思いました。
しかし注文後のメールに以下の記載があり、愕然としました。
※ネコポスチケットを同時ご購入いただいているお客様へのご案内※
ご注文後、製造に取り掛かっておりますので、発送までが早めるものではございません。
発送からお届けまでのお時間が宅配便同様の日数でのお届けとなります。
数日後には、注文履歴から配送状況も確認できないようになっていて、ショップに問い合わせ下さいの文字が。
結局いつ届くのはわからなかったので、他のショップのシールを注文した所、先に届き、間に合わせました。
232841-20210304-00503729

2021-03-15

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう

2 2020-12-08

デザインは可愛いですが
持ちが悪く洗濯を数回やるとくしゃくしゃになり剥がれかけてきます。名前の印刷も薄くなってきてます。乾燥機にかけると2回に一回はクシャクシャになりまたアイロンでぴたっと貼り付けるの繰り返しをして使ってます(笑)来年は違うところで買って比較してみようと思いました。

2020-12-09
この度は、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

今回ご注文いただきましたお名前シールが、
すぐに剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの商品に関しまして衣類にご利用の場合、
ナイロン製のタグへの貼り付けであれば簡単に剥がれることはございません。
ただ、説明書記載の通り、お洗濯の際は洗濯ネットをご使用いただくようお願いしております。

今回、洗濯ネットをご利用の上、洗濯していただいたにも関わらず、
剥がれたとの事でしょうか。

もしよろしければ、新しいシールと交換をさせていただければと存じますが、
ご使用の際は、お手数ですが洗濯ネットをご使用いただきますようお願いいたします。

また、今後のご使用がご不安とのことでしたら、
ご返金にてご対応をさせていただければと存じます。

別途、メールもお送りしておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご検討いただきまして、
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

2 2020-05-26

洗濯1回で剥がれた
デザイン、大きさ扱いやすさで満足していましたが、幼稚園がやっと始まって洗濯したら、べろんと半分剥がれました…。
綿100%のコップ袋に貼り付けたのですが、今さらやり直しかと思うと残念です。
以前シールタイプのタグにつけるものを購入し、洗濯してすぐ剥がれたのですが、デザインが気に入っていたのでこちらで今度はラバータイプにしたのですが…。
はずれをひいたみたいです。

2020-05-28
この度は、ご購入いただきました商品におきまして、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

本件に関しましては、
メールをお送りしておりますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます

2 2020-04-22

1度洗濯しただけですぐに剥がれてしまい残念でした。
デザインは可愛く子供が喜んでました。

2020-05-22
この度はご購入頂いた商品について、
お洗濯でシールが剥がれてしまったということで、 誠に申し訳ございません。

こちらの商品に関しまして衣類にご利用の場合、
ナイロン製のタグへの貼り付けであれば簡単に剥がれることはございませんが、
その他の生地に貼られた場合剥がれる恐れがございます。
つきましては、ご使用状況の詳細をお伺いさせて頂き、
ご対応させて頂きたく存じます。

別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

2 2019-05-12

品物は注文後 早めに発送していただけたのですが、
なぜか、宅配業者が1回目は 納品先の会社が無いとのことで そのまま持ち帰り。(不在連絡票もなし)
2回目は2日後に持ち出されたようだが、不在とのことで、そのまま持ち帰り(不在連絡票もなし)
不審に思い、宅配業者に連絡すると、
ポスト投函なので、持ち帰ることはないはずだとの説明でしたが、
会社に荷物があったことが判明。
急ぎで必要でしたが、手元に届くのに日数がかかりすぎました。

2019-05-14
この度は、配送の件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後、このような事のないよう運送会社へは厳重注意を行い、
スムーズにお届けできるよう指導して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

2 2019-04-18

期待してただけに
商品は、かわいいです!ちょっとシールが剥がしにくいですが…
ただ、一番小さなシールが2枚…無かったので(きれいに剥がれてました)、なんでなのかな?と疑問でした。くまなく探したんですが、見つからず…。誰かの手元に届いてたらプライバシー的にどうなんだろう、、、
233043-20190411-05146704

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール