5 2023-12-04

この価格ならリピート購入の負担が少ないのでたすかります。

• mmyumyuさん
  • mmyumyuさん

5 2022-10-24

快適に使えてます
耳に掛けるゴムの取り付けに方向等を間違えて付けてやり直したり、充電の接続時に蓋が邪魔で入りにくいことがありました。それ以外は快適に使えています。

4 2023-04-21

此方の重低音タイプの物を作って下さい。
以前、ホビナビさんのshopにて、dショップで購入して、同じ此方の
bluetoothワイヤレスイヤホンマイクを使用していましたが、無くしてしまって新たにリピート買いです。音質はインパクトが無くて、今一ですが、お安く購入出来ますので良いと思います。でも、私は此方のタイプで重低音の物を作って下されば、尚更宜しいかと思います。お値段は多少上がっても構わ無いと思いますので、是非御検討して頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ですので星は1つ減らしました。

• odag_s15さん
  • odag_s15さん

4 2022-12-26

以前は左右独立したコードレスタイプのワイヤレスイヤホンを使っていて、コードがあっても変わらないかと思い購入しましたが、横を向いたときに首や服の襟にコードが引っ掛かり、引っ張られる感じが気になってしまいました。音質は低音が軽めに感じたました。通話の音声は相手から聞こえづらいと言われたことはありません。以前のイヤホンでは駅構内で途切れてた所でもこちらでは途切れることなく使えてました。

5 2022-10-20

なに?このいい音‼
レビューも高評価が多いので仕事での通話用に買いましたが、仕事で使用する前にYouTubeで音楽再生したら思いのほか高音質なんで驚きました。ソース音源にもよるんでしょうが低音がズンズンきてベース音がよく聴こえます。音の輪郭もハッキリとしてて気持ちいい。価格の高いものの音質は当然それなりにいい音するんでしょうけど、この価格でこれは十分すぎる音質です。メインが電話通話で使うのはもったいないなぁ…フックのお陰で耳から外れにくいのもいいです。

5 2022-12-06

使いやすいです。
このお値段ですが、音は良いですし、
首にかけてマグネットでとめて置けるので便利です

5 2022-12-01

繋げたら音量が大きくなっていますが耳栓代わりに使っています。

• romiromi@さん
  • romiromi@さん

5 2022-10-17

紐付きでなくさないし性能も十分で満足です。

5 2022-09-26

設定も簡単に出来ました。
軽くて使いやすい。

4 2022-09-14

使い心地いいです。左右の耳のサイズに合わせてパーツを調整できるのがいいです。

5 2022-08-26

付属品のイヤーフックが付いていませんでしたが、メール連絡したら直ぐに対応してくれました。機能も含め大変満足です。

• 尚と尚さん
  • 尚と尚さん

4 2022-06-27

音楽を聴きながら、運動する時につかっています。
耳の中でしっかりと固定されていて不便は感じません。
ただ、コードの長さを首の後ろで調整しても直ぐに伸びて元の長さに戻ってしまうので、星を一つ減らしました。

• ウド1500さん
  • ウド1500さん

5 2022-06-20

満足です!
2回目の購入です。ジョギング時に使用していますが、外れることもなく、音質も申し分なしと満足しております。

5 2017-10-12

ワイヤレスイヤホン
音も結構良いと思います
ガンガンに聴く方ですが音割れもなくオッケー!!
磁石でくっつくので収納にも便利です
使いやすいですねっ。

5 2018-06-18

フィット感がすごく良い
配送は早かったです。充電もされた状態で届きました。翌朝早速日課のジムでランニング時に使用しましたが、しっかりフィットし、外れることもなく、ワイヤレスなので邪魔になる事もなくすごく良かったです。今までは有線イヤホンを使っていたので明日からもストレスなくランニング出来るのでとても嬉しいです。オススメです。