4 2023-05-01

レビューの評価がとても良かったのでこちらを選んでみました。届いてとてもお得なお買い物だったと思います。カード収納部分はとても使いやすく、マグネットもいい感じ。ひとつだけ欠点としたら…置くタイプの充電は使えません。背中を開けて置いたら、我が家のものは使えました。木曜に購入し、金曜に発送、月曜到着でした

5 2023-07-19

前回購入した同じケースが本当に使い勝手が良くて、スマホの買い替えにあわせてまた同じケースを同じ色で購入させていただきました。
気に入っている点を思いつくままに挙げてみますと...
1. 写真が撮りやすい。以前は手帳型を使っていたので、開いた状態を維持しながら撮るのが大変でしたが、このカバーだとその苦労がありません^ ^
2. カードが入れられる。手帳型のときに入れていたカードをそのまま持ち歩きたかったので、とても助かっています。
3. カードを入れていてもモバイルSuicaが問題なく使える。これは便利。(ワイヤレス充電器は無理でした^^;)
4. 縫製がきれいで丈夫。前回の同じカバー、しばらく使っていましたがまったく痛まなかったので、感動しました。携帯ケースは、すぐに壊れたり傷んだりして、買い替え必須のものだと思っていましたが、このケースだとかなり長く使えそうです。

5 2023-05-03

リピート
前のを3年近く使いました。右に大事なカードや免許証、左に店舗のポイントカードや1000円札が入るので、携帯を持ちたくない時に便利です。全画面カバーのガラス画面カバーつければ、何度も落としても割れませんでした。裏にマグネット付きリングをつければ、ケースつけたまま車のマグネットホルダーにつけてナビを見ることも出来てとても便利です。ミント色が綺麗です。

5 2023-10-27

カラー:シャンパンゴールド(蝶) | 機種:iPhone 14Plus

とても可愛いケースでした、今までのより若干重めです。有難うございました。

5 2024-01-20

カラー:ブラウン | 機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7

舞い戻ってきました。
他のポーチ式のスマホケースに浮気してましたが、冬場、厚手ジャンパーの上からポーチ下げてると着脱のたび面倒で、結局この背面手帳型ケースに舞い戻ってきました。こちらの商品、色違いで2回目ですがICカードとクレカ入れられてスリムでズボンの後ろポッケにもすんなり入るしやはり使いやすいです。
売り切れの色が多いのでもしやもうあまり生産してないのでしょうか?
他に背面手帳型はあまりないので貴重です。なくならないでほしい!
前回使ってたケースも壊れてはいなかったので長持ちしますし安価でありがたいですね。

• 海の実さん
  • 海の実さん

5 2023-11-27

カラー:ブラウン(蝶) | 機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7

iPhoneSE2用のブラウン(蝶)を購入。手帳型はかさばるのがイヤでした。だけどポケットは欲しいので背面だけなら・・と思ったんですが 実際厚みを比べると普通の手帳型と余り変わらず。あれ?ってなりました。
ですが 使うときにいちいち開いたり、写真を撮るときもさっと出来て楽になりました。SE2では欲しい色が売り切れていて、ブラウンにしましたが落ち着いた感じで、なかなか良かったです。しばらくお世話になります。

4 2023-11-09

カラー:レッド | 機種:iPhoneXR

お値段以上!でも厚みが少し。
ずっとi faceやプラスチックの安い背面にカードが入るタイプを使用していましたが、落とすことが多くよく割れて接着剤で修復しておりましたが、今回は割れない皮タイプという事で購入してみました。
高級感があり、しっかりと周りがカバーされていていいですが、厚みがあり、交通系カード1枚だけ入れる予定だったので、i faceでよかったかな…とも思いましたが、しばらく使って様子を見てみたいと思います。
商品はお値段以上です!赤を購入しましたがシンプルでいい発色です。マグネットも強力です。

• c_sp8さん
  • c_sp8さん

5 2023-06-28

ターコイズ(蝶)を購入。
画像よりも少し明るい色かなと思いますが、自分的には理想通りの色味で気に入りました。
通常の手帳型ケースはいちいちカバーを開くのが億劫で数日で使わなくなった経験があり、敬遠していました。
電子決済を主に使うようになって、スマホだけ持って出かけようとして、運転免許は財布の中だったため無免許運転になりそうになったことが何度もあり、どうにかしたくて調べていたところ、こちらを見つけました!
マグネットを使った商品なので、クレカを近くに置くのは少し不安もありましたが、今のところ磁気不良も起きずに使用できています。
画面を見るのにパカパカ開く煩わしさも無く、スマホ一つで運転免許証と普段使いのクレカを持っていけるので、とても快適です。

5 2024-04-18

カラー:ローズゴールド(蝶) | 機種:iPhone12ProMax

かわいい
ありがとうございます😊。😊😊😊

• xoxo14さん
  • xoxo14さん

5 2024-04-14

カラー:ブラック | 機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7

夫の会社スマホ用に注文しました。以前と同じネイビーがなかったので今回はブラックですが、高見えで良いです。手帳型でも使い勝手の良い形です。

• ega322さん
  • ega322さん

5 2024-04-13

カラー:ネイビー | 機種:iPhone13Pro

とても使いやすい
リピートです。
このスタイルのカバーが好きで、歴代iPhoneで使用してます。
今回は、以前購入したiPhone13PRO用のカバーが2年使用したので再購入です。

5 2024-03-15

カラー:ピンク(蝶) | 機種:iPhone13Pro

今まで後ろにスライドの収納が付いているものを使用していましたが、開けるのがスムーズではなかったので、今回背面手帳型にしました。
思っていたよりも分厚い感じでしたが、慣れれば気になりません。
ピンクに蝶模様にしましたが、大正解。とてもかわいいです。
一番手前は写真用となっていますが、完全に透明ではないです。

5 2024-02-11

カラー:グレー(蝶) | 機種:iPhone 14

カードを入れたくて手帳型を使っていましたが、いちいち開く動作が面倒だと感じていました。
画面が出ているのは使い勝手が良く電話も楽です。
カードも3枚入り、厚ぼったくなく気に入っています。
周りから、可愛くなったと好評なのも嬉しいです。

4 2024-01-30

カラー:ブラック | 機種:iPhone13

シンプルで使いやすいです
iPhone13用の黒色を購入しました。
見た目はシンプルでマグネットの開閉も問題なく使用できています。背面にカードポケットが3箇所あるタイプなので少し分厚くなりますが特に不便さはありません。
懸念としては収納しているカードにマグネット(磁気)の影響がないかが気になります。マグネットでないタイプがあれば個人的には嬉しいです。

• 169065さん
  • 169065さん

4 2024-01-29

カード2枚で厚さがちょうどいいかなと思う。
使い勝手はいい。