4 2017-07-01

7番購入〜♪
ナチュラルです!自身の黒目よりも輪郭大きく、裸眼が明るい茶色なので黒々とします。程よく艶感もあるのが良い感じ。
ですが、私は髪色が明るいので、これほどに黒いと目が浮きます。
ナチュラルなのに(^_^;)。やっぱり髪色とリンクした方が自然なんですね〜
綺麗な艶感がでるので、黒系の髪色の方にオススメです♪

4 2016-06-02

ずっと気になっていたオリーブを購入です。
自分の瞳は、薄めの茶目ですが、オリーブが
馴染みすぎてしまって、コンタクトを、
つけているんだか、どうだか‥。(・_・;)
また思ったより、そこまで透明感も出ませんでした。
一緒に購入した「インディゴ」のほうが瞳に綺麗に映えました。
「インディゴ」は、よく見ると、
うっすらと紫だと分かる程度なのと、外人っぽくみえるかな。
また周囲の明るさにもよりますが、黒目に近い色味にもみえますよ。
注文番号:233004-20160530-0103545381

• aya_panzさん
  • aya_panzさん

5 2014-08-21

着け心地は最高です。空調が強めに効いた室内で7時間装着していましたが、渇きも違和感も全くなく目薬も不要でした。
これは国産なのでしょうか?某台湾製のものと比べると格段の差。
度有りカラコンで-6.0まであるのも魅力です。通常-5.5くらいまでなんですが。
おまけのコスメはグロスでした。ちょうど私の好きなヌードベージュだったので早速使ってます。
カラコンは普段使いではないので購入頻度はあまり高くないのですが、リピ決定です。

5 2021-03-13

度なし購入。
度入りが欲しいけど、乱視が強くノーマルタイプもない。
けど、カラコンしたいから度なしを購入。
装着感も良い、印象が変わります。

5 2019-06-23

廃盤にはしてほしくないです!
とても綺麗で盛れます♡
まだまだ売って下さいm(__)m
宜しくお願い致します♡

4 2017-12-16

見本写真よりくっきり大きな瞳になって、ちょっとやりすぎかなって感じではありましたが。目が大きいので、もう少し自然なタイプのほうが合うのかもしれません。
付けた感じに違和感や感想などはなく1日過ごせました。
10枚なのでお試しで、合う色合いを使えるのが良いです。

5 2014-12-24

リピ
前回と違う色がほしくなり購入
こちらの商品は、どれもナチュラルに盛れてお気に入りです。

5 2014-12-11

早かった。とても到着早かった!
マジ早く到着しました。頼んだ2日後くらいかな。他のコンタクトレンズ店は取り寄せになるから…と、けっこうかかったのですが、カンドーです。
肝心の、商品は、わたしは茶目気味で髪も茶系なので、とても自然になじみました。
よく見ると、ビミョーに、虹彩が艶めいてて、いい!
仕事場でも行ける範囲です。
私の目には、合ってました。ソフトコンタクトは苦手ですが、割りとスムーズに入れられました。
多分リピです。

5 2014-11-23

大人のカラコン
言わないと気付かれないくらいナチュラルなのに、デカ目効果は抜群!初カラコンだったけど、とても気に入りました♡

5 2021-03-23

安くで買えてよかったです。色も気に入りました

5 2020-11-24

リピしまくり
めっちゃリピしてます。ショコラブラウン
廃盤で困ってます(T ^ T)

5 2018-10-22

満足。
注文から到着まで早かったと思います。
カラコン初だったのですが満足です。

5 2018-05-21

お世話になりました。コンタクト凄い気に入りました。商品の到着も早かったので大変満足しています。また注目したいと思います。ありがとうございました。

• go-go-420さん
  • go-go-420さん

4 2017-02-12

種類がたくさんある
私は2度同じ物を購入しました。他にもいろんな種類があるので、季節でカラーなど選んでみたいと思っています。
注文したらすぐに届く対応の良さが気に入っています^ ^

4 2016-06-27

とても満足です!
初めて購入しましたが、とても良かったです。
また、購入します。