【在庫処分品1,111円】【旧パッケージ】 ビ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

50代のおばさんですが、然り気無く
盛れるので、気に入ってます!

5 2020-02-29

いつもの
いつものコンタクト。
発送も早く助かります。

5 2020-05-26

とても良い
発送も早く、色味も綺麗で着け心地も良いです。旧パッケージでも全く問題無いです。

5 2020-04-06

配達、とても早かったです。助かりました。

5 2020-01-20

とても使いやすいサイズと色味で大満足です。いかにもカラコンしてますというのが苦手なのでとても助かりました。

4 2019-10-21

ナチュラルより大きい方がやっぱり可愛いのでこちらのカラコンリピしました。値段がもう少し下がればもっと沢山買えるのになぁと思ってます。

5 2019-09-25

満足
いつも早い発送、綺麗な梱包に満足しています。

5 2019-09-04

これがないと困ります
自然に瞳を大きく見せてくれます。気づかれません。やさしい印象になれます。お気に入りはNo.6のダークブラウン。もうこのパッケージが廃盤になってしまうと知って困っています。買いだめする予定です。それでも、消費期限を考えたらあと数年しか使えない…全く同じカラーは新パッケージではないみたいなので…どうしようか今から不安です。

4 2019-08-28

この色が気に入っていて、リピートしました。

5 2019-07-01

廃盤は残念!
とっても綺麗な色でした。
廃盤は本当に残念です(´;Д;`)

5 2019-06-23

廃盤にはしてほしくないです!
とても綺麗で盛れます♡
まだまだ売って下さいm(__)m
宜しくお願い致します♡

5 2019-04-28

リピ
リピです。
いつも使ってます。
色がキレイ

5 2018-11-21

りぴ
まとめ買いしました。
お気に入りです。
対応も早く親切です。

5 2018-07-12

お気に入り
オリーブ、106、イエローグリーンがお気に入りでリピートしてます

5 2019-06-26

長年インディゴを愛用しています。
廃盤が悲しいです。
たくさんストック出来て良かったです。