【割引クーポン配布中】 ビーハートビー 2w...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • デカ目とナチュラルの間くらいの目に・・・
  • 仕事用に206-BRと208-BRを購入しました。【208-BR】先にこちらを購入しました。単色2トーンなのであまり派手すぎないだろうと思い購入。装着してみると綺麗に馴染みましたが、少し赤みが強いブラウンなので黒目が濃い人には少し浮いてしまうかもしれません。思ったよりフチの発色が強く、アーティラルほどのフチのナチュラルさはありません。近くで見るとカラコンが入っていることがわかると思います。逆にア ・・・(続きを読む
  • shallotteさん
  • 3 2009-01-28
  • 度ありのデカ目カラコン゚.*。+゚
  • レビューの評判がとてもよかったので購入してみました♪が…もともと私の黒目が大きいみたいで普段使っているコンタクト装着状態とほとんど変わりませんでした(泣)14mm以上のものをつけないと効果がないみたいです(´・ω・`)なので瞳がもともとおっきめの方にはデカ目効果はオススメできませんが、つけ心地は良いですよ゚.*。+゚ちょっと瞳がくっきりハッキリしたような気もします(・v・)すごく自然だから ・・・(続きを読む
  • * y u c h i c o *さん

5 2018-08-14

206BR
もともと明るめの茶色の目ですが、裸眼と全く同じ色でした。なので、日本人の目からかけ離れた色ではなく、かつ明るめの目にしたい方にぴったりでは、と思います。
直径も大きすぎず、自然です。
付け始めて一週間たちますが、1人にしかバレてません。

5 2018-08-12

リピです!
目が小さく黒目が黒いので206-BRを使用しています。
つけ心地もよく、色も好きです!

4 2018-07-31

発色、つけた感じもすごく可愛いです!
でも、つけた最初は良いのですが、すぐ乾いて半日ほどするとゴロゴロしてきます。目薬を頻繁にさしますが、違和感がずっとあります。
可愛いのにそこが残念です。
ですが、値段的に全然許せます!

• moomin....さん
  • moomin....さん

5 2018-07-31

1番*
ずっとワンデー使ってたけど、割高なのと極度のドライアイでくっついて取れなくなる事もあり、初めて2week使用!すごいぃいー!全然乾かないし、つけ心地も最高でした!*ただカラコンつけてまーす!にはなりますが、目は大きくみえますね、リピートします。

5 2018-07-26

安いのに着け心地がいいです。何度もリピートしている商品

5 2018-07-19

リピ商品なので間違いないです!
乾燥もしづらい商品だとおもいます!

5 2018-11-30

リピート購入です。ドライアイですが そんなに乾燥は気になりません。見た目も自然で気に入っています。クーポン使用で購入しましたが、クーポンの使い方が分からず お店に電話かけて聞いたら 丁寧にスタッフの方が教えてくれました。また購入したいです。

4 2018-08-02

安く良いものが買えました
206ーBRを購入
いつもはもう少し黒よりの茶色を使っています
自然な感じて気に入ってますが、雰囲気を変えたくて明るめの茶色を購入
ちょっとだけ、ハーフ風になっていい感じです

4 2019-05-04

子どもの頼まれて購入しました。
以前から使用していたようで満足しているようです。

4 2018-08-26

妻に頼まれて買いました。以前こちらの商品を買って、特に問題なかったので20%offクーポンでお得に買えて良かったとのことです。

5 2019-07-17

気に入ってます
ほんと これは目が乾かず 二週間しっかり使えるので気に入ってます

• mry56さん
  • mry56さん

5 2019-07-07

対応が早く
すごく助かりました。

5 2019-05-29

気に入ってます
乾きなく使いやすくて ずっと使ってます☺

• 12ゆみさん
  • 12ゆみさん

5 2019-05-15

気に入った
値段も安くて目のサイズ度数があったので購入。
着け心地も不快なく使えています

5 2019-05-09

人生初めてのカラコン
かなりいいと思いました。
しかも発送の速度がはやく、すぐほしかったので
かなり助かりました。
29歳ですが、若干童顔なのでこのカラコンが一番良かったと思います!!
今後も利用させていただきます。ありがとうございました!