【2箱で10%OFFクーポン】 ビーハートビー 2...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 自然に盛れる
  • フチがぼかしているタイプを使ってましたが、あまり気にいる物がなく物足りない感じでした。こちらの商品はフチありでも自然に盛れるし、自分の目に合っている様で同じ度数でも見やすいです。 ・・・(続きを読む
  • ナナゴラスさん
  • 3 2019-09-02
  • 悪くないです!
  • 安いし配送早いしいい感じです!206BRにしましたが黒目が、はっきりしすぎるかな?と思い違う色にした方が良かったかなと思っています。初めての2weekですが、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

自然に盛れる

5 2020-08-25

早い♪
いつも素早い対応感謝します(^ー^)
つけこごちもよくリピートしています!

5 2020-06-15

おすすめ
とても早く届いて助かりました。
色も自然で使いやすいです。

5 2020-03-10

嫁に頼まれて購入しました。なくなり次第ですが機会があれば購入します。

4 2020-01-18

発色良い!
安いけど、目がゴロゴロしにくくとても良いです!一箱でも10%クーポン使えるし、ポイント倍率も高くておすすめです

4 2020-01-12

自然に盛れる
着色径もちょうど良く、仕事時に装着しても問題なかったです。

• tt2827さん
  • tt2827さん

4 2019-11-15

普段使いに良い
2weekのコスパ良い可愛いカラコンを探していてやっと見つけました。色は201BRです。黒ふちが自然にクリッとした目力ある目にしてくれます。でもやりすぎ感がないので普段使いにぴったりです。着色直径13.2とありますが13.6から5くらいに感じました。またリピしたいです。

5 2019-09-28

206BR
ナチュラルにハーフ顔になれます!
2weekが三回分でこのお値段は安いですね!
ただ私は目に張り付きやすくて合わなかったので娘にあげました!
娘は全然大丈夫みたいです!

5 2019-09-25

気に入ってます
2週間きっちり使えるから良い☺

5 2018-11-30

リピート購入です。ドライアイですが そんなに乾燥は気になりません。見た目も自然で気に入っています。クーポン使用で購入しましたが、クーポンの使い方が分からず お店に電話かけて聞いたら 丁寧にスタッフの方が教えてくれました。また購入したいです。

4 2019-05-04

子どもの頼まれて購入しました。
以前から使用していたようで満足しているようです。

5 2019-01-07

ビーハートのリニューアル商品ずっと待ってました!目がすごくきれいに見えるのでオススメです!

• tcj072505さん
  • tcj072505さん

4 2018-11-30

まあまあ
色味はとても、自分の瞳に合っていて違和感なく装着できました。
ただ、今までシリコンゲルのコンタクトレンズだったので、それに比べると乾きが気になりました。

5 2019-09-17

早い対応ありがとうございます。乾きにくくて、使いやすいです

5 2019-09-06

お気に入り
また2ウィークに変えたけど 付けごこち良いです☺