• 77561さん
  • 77561さん

4 2014-09-07

インディゴを購入しました。
カラーのブルー系は初めてだったので、ドキドキしました(笑)
試しに、だったのでまずは10枚から買いました。
レビューを書いてコスメ付き、にも惹かれたのですが(笑)付いてきたコスメは、ブラウン系の使えるアイシャドーでした!(*^^*)
そんなに期待していなかったコスメのおまけですが、たぶん定価1500円くらいの物だと思います。おまけに使える色だったので嬉しいです。
インディコの色が結構キレイに入っていて、これは結構ブルーになっちゃう?と思いましたが、はめてみるとそんなに気になりませんでした。
近くで見ると、藍色のカラーがちらちら分かる程度。
遠目で見ると、ブラックのカラコンに近いです。
深みのある感じかな?
不思議な色合いです。
はめ心地も、装着液使用ですが、1日大丈夫でした。
自然なデカ目になれます。コレの他にオリーブを買いましたが、それは普段使いが出来そうだったので、30枚入りを購入しました。
オリーブはちょっと外国人風になる色でした。
また、なくなって余裕があればリピします。(価格はちょっとお高めなので)
233004-20140831-0819833324

• nonyou412さん
  • nonyou412さん

5 2018-01-17

リピートしてます
何度も利用させてもらってますので信頼度は高いです。

4 2015-12-28

イエローグリーン
さりげなくアジアンハーフな瞳になり、
とてもいいお色♪
でも裏表がわかりにくい。
私の目にカーブが合っていなかったのか、
装着時にズレて仕方なかった(>_<)
外したあとも目の充血が酷かったのと
割高なので、リピはないかな…。
お色がよかっただけに残念すぎます。

5 2020-12-14

色も使い心地もよかったのでリピートです。

4 2019-08-28

この色が気に入っていて、リピートしました。

4 2017-10-26

キャラメル ブラウン
今回はキャラメル ブラウンを購入
いつもは、オリーブを使用しています。
オリーブは、馴染みがいいので、キャラメル ブラウンを
挑戦!
キリッとした感じになるので、たまにはいいかも。
甘めが言い方には違う感じ。

4 2015-09-21

イエローグリーン
左右で度数が違うので二箱購入。
デカ目効果はあまりありませんでしたが自然な大きさで違和感がなくよかったです。イエローの色つきもさりげなくてギラギラしたハーフ目にならずつけやすかったです。難を言えば今まで他3種類のカラコンを使っていましたがいちばんズレやすかったです。

• 衣奈さん
  • 衣奈さん

4 2015-04-22

イエローグリーン購入。
大人がちょっと雰囲気を変えたい時に使えます。
思ったよりも瞳が浮かないので、これはいいかも。

5 2015-03-03

インディゴを購入。
色味は紫が強いですが、派手さはなく瞳がキレイに見えます。
デカ目に簡単になれて嬉しいです。
プレゼントでいただいた装着液のおかげなのか、まったく違和感なく長時間つけていてもよかったです。
あと、外装箱がとてもお洒落なデザインでかわいい!
他の色も興味があるけれど、しばらくはインディゴをリピすると思います。
233004-20150225-030314201

5 2014-11-20

リピートです
ブラウンとダークブラウンがお気に入りです。エバーカラーワンデーナチュラルのナチュラルブラウンを使っていたのですがこちらが気になり使い始めました。瞳に光が良く入るので立体感や奥行などが感じられます。たまにコンタクトが裏返しに入っているので目に入れても出てきてしまう場合は元に戻してから装着するといいです。最初は不良品なのかと思い捨ててしまったので。

4 2014-11-14

韓国人?みたいになる
黒目が大きくなり、悪魔にとりつかれた(洋ドラマ. スーパーナチュラル)みたい。品物は良いが着けてるのはハッキリわかります。ダークブラウン。個人の目の色には目立ちすぎで会社では無理かなぁ?もう少し薄いカラーで試してみます。他の色を試したくなるような品物です。安心して購入できます。使いきり目薬のプレゼント〇

5 2014-10-04

画像で見るのと同じです。
コンタクトは画像で見たのと同じだったので安心しました。

5 2014-09-08

気に入りました♪
コンタクトを入れたところ右目に違和感!!5分ほど涙が止まらずコレは使えない!と思いましたが左は全く違和感なく、次の日に入れた長年愛用しているワンデーアキビューディファインも右目に違和感があったので自分自身の目のコンディションが悪かったんだと判明(笑)インディゴを購入しましたがブルーとゆうよりパープルです!でもそれほど派手にならずシックリきます。1日装着してみて愛用してきたワンデーアキビューディファインよりもフィット感がよく目の動きに合わせてのコンタクトのズレもなく快適に過ごせました♪また違う色味も購入したいと思います♪

5 2020-12-16

とてもよかった
発色、サイズともにとても良かったです。
ゴロゴロ感もなく満足です。

5 2020-12-14

娘に頼まれて購入しました。とても喜んでいます。