3 2023-10-22

うーん
かなり安いからあまり文句は言えないんだけど...色が線みたいなマーブルだと思ってたけど普通に一色。光の加減で画像上そうなったのかなと思ったけど他の方の口コミ見るとマーブルって書いてたりするし個体差があるのかなぁ?紫色は普通に綺麗だったけどマーブルと思って買っていたので少し残念。
あとは肝心のハンコだが、子ども用に試しにお願いしました。何回押しても同じ所があまり付かないので彫りが薄いのかなと思いました。激安すぎるので仕方ないです。予備ぐらいに思っての買い物ならとても満足かと思います。
発送はすごく早くて助かりました!

• uri-riさん
  • uri-riさん

3 2022-05-02

デザインも良く、丁度良いハンコでした!子供の印鑑にしました!

3 2019-10-06

色味は写真通り。
軽くてキラキラ見えて可愛い。安っぽく感じてしまうのは持った時だけ。

• 黙塩さん
  • 黙塩さん

3 2017-11-22

色だけが。。
スタッフさんの対応は分かりませんが、配送や価格はかなり良かったです。
ただ色が。。
このサイトでライトグリーンの鮮やかさをを見て気に入ったので注文しましたが、届いたのはグリーンのような暗めの色合いでした。
物自体はちゃんと彫ってあるし使えるので問題ないのですが、色に惹かれた部分もあったため残念です。

3 2016-12-18

カラー確認が難しい
注文番号:232996-20161130-0148154178
こちらのショップには何度もお世話になっております。
今回はホワイト購入。
カラーの確認が画像では難しい!というのが第一印象です。
今まで、ブラック・レッド・ピンクも購入しており、それらからするとホワイトはもっとハッキリと白いかと思っていましたが、半透明で曖昧な感じです。私としてはやや残念。
梱包等は、いつものように丁寧かつ親切です。
また違う商品でお世話になると思います。

3 2016-07-05

子供の為に
まだ使用はじめですので、よかったらリピートします。期待大です

3 2016-05-05

キチンとした商品
可愛く、しっかりした物でした。このお値段ならお買い得でした。2本購入しましたが、ソフトケースプレゼントがどちらも入ってなかったのが残念です。

3 2016-03-24

ブラックを購入。キレイです!
すぐに届きました。
届いてから20日足らず、使用回数ホンノ数回。
縁が割れました。

3 2015-07-08

ピンクを購入しました。
あたりもつけることができましたし、安くてよかったのですが、自分用には可愛らしいすぎました。
子供用にします。。

• sana7488さん
  • sana7488さん

3 2015-06-08

それなりです。普段使いにはいいと思います。

• fmaronさん
  • fmaronさん

3 2015-04-17

まあまあ
青、ピンク、ライトピンクの3本を購入しました。
色がきれいでした。字体はあまり好みの感じではありませんでしたが、お安いですし、こどものハンコの使い分けには十分だと思います。
もう一人生まれる予定なので、またお世話になりたいと思います。

3 2015-03-15

ひとまずの印鑑
息子の銀行印として、ひとまずこちらの印鑑でつくりました。
大きくなったらしっかりした印鑑を作り直してあげようと思います。

• rinrin1171さん
  • rinrin1171さん

3 2015-03-10

まあまあかな!
このショップで銀行印を作成するついでに、認用の印鑑も一緒に注文しました。お値段相応だと思います。
カラーをホワイトにしましたが、綺麗でした。天然石のような色合いでした。上下がすぐにわかるように側面に凹もあったので助かります!
ただ、ソフトケースのおまけがついていましたが、目薬の袋みたいであまり使えそうではありません。他のハードケースに入れたいと思います!

• (ゅぁ)さん
  • (ゅぁ)さん

3 2015-02-03

印鑑☆
自分用に購入!!見た感じ可愛いので届くの楽しみです♪

3 2014-12-05

こどもの通帳用に購入しました。色や字体を選べてこのお値段はありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印