• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2023-08-10

初めて購入しましたが、物もしっかりしていてケースも付いてこの値段は破格です。

5 2024-03-11

息子の銀行印として購入しました。思っていたより格好いいです。

• sawa/sawaさん
  • sawa/sawaさん

4 2024-01-24

とても早く届けて頂きありがとうございます。印相体にしたためどちらが上なのかわかりにくかったので、しるしあるとなおよかったと思います。

5 2023-11-07

満足
ケース付き、送料無料でこの価格は、大満足です。
しかも、到着まで早いので、またリピートしたい。

5 2022-08-10

銀行印として購入しました。
いろんな素材の価格帯があって選べて、今回は安く済ませたかったので、リーズナブルなものを購入できてよかったです。

5 2022-12-27

大満足!
こんな立派な印鑑がこんなに安く購入出来て本当にありがたいです。
また印鑑を作るときや、家族が印鑑を作るときにはお世話になろうと思います。

4 2022-09-12

銀行印用に印相体で購入しました。きれいな仕上がりでありがとうございます。
字の判別がしにくいので印鑑の上下がわかるものにしたほうがよかったのか反省です。

5 2022-08-30

大変満足しています
自分の認印用として買いました。印鑑もしっかりしていて、彫印もしっかり出来ています。満足です。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2014-12-02

簡単に店頭で購入できる印鑑はどれも10.5。
セキュリティのため少し大きめなこちらのサイズを銀行印に購入しました。
四柱推命も若干意識しての[柘]
実物は表面にテカリのある素材でした。
ケースも特に安っぽいというわけでもなく問題なし。
お値段相応以上だと思います。

4 2013-03-04

木製より黒水牛とかのほうがよいかも
実印の作成を迷っていて、以前他のネットのはんこ屋さんでひどい目に合ったことがあるので、初めてのこちらのお店ではどんな字体のものができるか知りたくてお安いので試しに注文してみました。
字体は全く問題ありません。ケースもよくある黒いケースで、しっかりしていて問題ありませんでした。
初めて木製の印鑑を作ったのですが、なんとなく心もとないというか、やはり水牛とか象牙とかが良いなと思いました。・・・今回は試しに作ったのでこれでよいのですが。

5 2015-05-25

値段のわりにしっかりしたハンコで満足しました。もう少し大きいのも欲しくなりました。

5 2014-02-12

満足!
小学校入学に合わせて、自分用の口座を持たせてやろうと思い、子供の名前で購入。
印鑑って高いものだと思っていたのですが、このクオリティでこのお値段は正直びっくりです。
うちは名字も珍しいので印鑑はたいてい作らないといけないのですが、今まで普通にはんこ屋さんに行って店頭で作っていましたが、材質にもよりますがケースまでついてこのお値段で出来たことはありません。
彫りが心配でしたが、とてもきれいに彫られていて、子供にも押しやすいよう(あまり押すことないですけど 笑 )あたりをつけていただいたら、こちらもとてもキレイにつけて頂きました。
はんこですからオーダーなので、すぐほしいという方は街中のはんこ屋さんに行くしかないですが、時間があってキレイなはんこを安く、という方にはオススメです!

5 2009-08-31

素材にはこだわらないけど、安くて、でも銀行印なのでそれなりに良いもので、カードが使えて、送料なし、ケース付きで、早く送ってくれるところを探していました。けっこうみつけるのに時間がかかりましたが、やっとこちらをみつけました。
13:30頃注文して、17:30頃には既に発送したとのメールが届きました。そして2日後の朝届きました。
私の苗字は画数多めの2文字ですが、12mmの印相体できれいに仕上がっていました。
今まで持っていたのが結構高いものだったので、初めケースがちゃっちく感じられましたが、比較しなければ全然問題ありません。
これで10年の保証付きで1280円はお買い得だと思います。
<追加>
ケースについてる朱肉はイマイチです。失敗しやすい。その後黒水牛の印鑑を買ったけど、それに比べると軽くて押しにくいです。

• 猫河さん
  • 猫河さん

5 2020-11-27

お安いし、ケースまでついていて大満足です!
印鑑もよかったです。

5 2015-11-09

丁寧な作りでした。インターネットでの印鑑購入は初めてですがスピーディーに丁寧に作っていただきました。感謝です。