5 2013-03-19

街中ではこのお値段は無理!
届いて直ぐに試し押しをしてみましたが、納得いく出来栄えでした!
10年保証な上に印鑑のお手入れの仕方を書いた説明書も添えられており
参考になりました。
他にも必要な印鑑の購入&家族の誕生日に贈る為にまた利用したいと思います。

5 2010-10-15

お買い得でした☆
結婚で姓が変わるので、きちんとした実印と銀行印が欲しいと思い、値段がお手頃でレビューの評価が良いこちらにお願いしました。
配送も迅速ですぐ届き、手書きのメッセージカードも添えて頂き、大変気持ちの良い買い物となり満足しました。
印鑑自体も、字体も値段より良く感じ満足しました。
旦那さんからも、羨ましがられたので、近々プレゼントとしてまたお願いしたいと思います☆

5 2010-04-12

しっかりした作りでした!二本で4千円しないなんて有り難いです!

4 2022-03-05

とてもいい感じに仕上がってました。
これから大事に使っていきたいと思います。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

5 2016-01-23

良い買い物ができました。
改姓したため、印鑑を作ることにしました。
字体も良かったので、満足しています。
入れ物もしっかりしているので、オススメです。

• hally523さん
  • hally523さん

5 2015-11-07

お得な2本セット
今回苗字変更により、まとめてハンコを買いました。まとめて4セットほど購入しても、一般的に売られているハンコよりも安い!!とっても助かりました。

5 2015-10-16

このお値段で2本セットで品物も良くて大満足です。

5 2013-01-29

主人が仕事で使う認印と自分の銀行印を探していて、たまたまセットを見つけました。お安いし、10年保証もついているので安心ですね。
送料も無料だし言うことないと思います。

• MITSUNAさん
  • MITSUNAさん

5 2012-11-23

いい買い物でした
このお値段で二つ買えて、字体も大きさも好きに組み合わせられるなんて驚きました。あまり期待してなかったところ届いたものもちゃんとしてて嬉しかったです。ケースが真っ黒で男性っぽいものの安っぽくないのがまた高ポイント。早速再注文します。

• aya1328さん
  • aya1328さん

5 2012-03-11

満足
2度目の注文ですが、今回は急ぎでの注文だったのですが、とても迅速な対応で大変助かりました。
ケースもとても綺麗で、黒水牛の印鑑の出来も良く、とても満足しています。

• jungothさん
  • jungothさん

5 2010-12-26

町のハンコ屋さんで頼むよりも大分お得に早く仕上がったので大満足です。

5 2010-11-22

いい感じです。
妹へ成人祝いで買いました。値段が安かったので、届くまで不安はありましたが、そんな不安は吹き飛びました!
主人も実印を作り直したいと言っているので、またお願いしようと思います。

5 2010-08-16

銀行印と認印を購入しました。
お値段は安いのに、非常によく出来ていてびっくりしました。主人の分も買うことに決めました。

• aikasamaさん
  • aikasamaさん

5 2010-04-22

自分用♪
ちょっと大きかったです。私の勘違いでしたので、また注文したいと思いました。

5 2010-04-13

かっこいい!
つやがすごい!
値段の割に高級感漂うので、お買い得品です。
送料無料の上、印鑑ケースがついているのも助かりました。