5 2023-11-08

高級感あり
キッチンリフォームに合わせて購入しました。天板の色と合って高級感がありガラストップの手入れのしやすさもあり満足の商品です。

5 2023-05-12

ガス屋さんで買うより安く買い替えできました。

• MARU0800さん
  • MARU0800さん

5 2023-05-05

京葉ガスの店舗よりも5万円ほど安く購入できました。

5 2023-03-18

大変良い商品でした。
ネットでの購入に不安もありましたが、無事に取り付けもでき良い商品でした。量販店に比べかなりお得で良い買い物ができました。

• maikeru0511さん
  • maikeru0511さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-02-20

安全装置があり安心
ガラストップで掃除が楽になり、時間指定や温度調整ができ特に湯沸かしタイマーがとても便利で気に入りました。それに安全装置があり安心で購入して良かったです。

• 紅ママさん
  • 紅ママさん

5 2022-09-26

18年前のガスコンロからの買い替えです。
シンプルな見た目ながら機能は十分で、掃除が面倒そうなグリルは今まで使ってきませんでしたが
これからはココットを使ってお料理をしてみようかな、という気持ちになっています。

5 2022-08-25

コストパフォーマンスの高い商品でとても満足しました。

5 2022-08-21

まだこれから使いますが、使いやすく、安全機能も安心できます。

5 2022-08-10

到着してすぐに確認
現在取り付け依頼中ですが、高級感があるいい商品です。

5 2022-07-12

個人取寄せで正解でした
台所リフォームでキッチンメーカーさんに纏めて依頼していましたが、コンロ納期の目処が立たない状態でした
希望の色ではありませんでしたが、無難なシルバーで全く問題なく、無事に取付完了しました
現在品薄の中、注文から手配等、滞りなく大変助かりました

4 2022-02-24

飽きのこない上品な色です(^^)
長い間使ってたコンロ からの買い替えでしたが、お店には昨年新しくなったリッセの展示が無くガラストップの色でスモーキーピンクとかなり悩みましたが今の色の在庫しかネットの上でも無く不安の中購入しましたが取り付けしてもらったら意外にしっくりして気に入りました。

5 2022-02-05

どこのサイトで探してみても入荷日未定となっていましたが、コチラでは在庫が三台あり注文させて頂きました。
数日後、佐川急便の方が玄関まで届けてくださいました。30キログラムほどあるので、台車での搬入、ご苦労様です。
最初は、黒の天板を希望しておりましたが、在庫がなくシルバーでお願いしました。現品を見ると品がありこちらでよかったです。
キッチンの改修工事を業者さんにお願いして見積書を取りましたが、ガスコンロの納期がわからない、また3割ほどしかお安くなっていなかったので、ネットなど探して半額以下と信じられないお値段で購入でき感謝しています。
工事業者さんからは、ガスコンロをお客様て手配頂き予定通り工事ができます、トイレの改修工事を依頼いただいた他のお客様には、昨年の9月から待ってもらいようやく今年2月に工事ができますとおっしゃっていました。
延長保証が有償て受けられるとありますが、オーダーの仕方がわからなかったことが、残念でした。単品購入なので、まぁ良いかと思っています。

5 2022-03-26

お手入れのしやすさ、落ち着いた色合い、料理をするのが楽しみです。

5 2022-02-28

商品は換気扇とも連動しており、ごはんも炊けたりチャイルドロックがあったり多機能で高級感もありキッチンに立つのが楽しくなります。大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2022-02-01

キッチンのリフォームに間に合って良かったです。
注文日に発送して頂きありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ