• MINIMOOGさん
  • MINIMOOGさん

5 2023-09-24

シンプルなデザイン、使いやすく機能的
シンプルなデザインで、使いやすく、機能的な台所水栓だと思います。

5 2023-11-17

マンション備え付けのT社の浄水器一体型のものから
こちらの蛇口に変更しました。
(浄水器はトレビーノを前の家で使用し、汚れ具合を目で確認してから交換できるところが気に入っており、使用したく、この商品に決めました。)
事前に携帯のショートメールで工事日程の打ち合わせができたのが
メールよりも簡単でやりとりしやすかったです。
当日も30分ほど早めに自宅近くに到着してくださりました。
その旨と戻りましたら連絡をしてください、と
連絡をいただけたので、家の準備が整ったところで
予定よりも少し早めに連絡できました。
夕方の施工だったので、早く始めていただけてよかったです。
また、30分ほどの予定と言っていただきましたが、スムーズに
作業してくだり、30分より早く終わりました。
最後に使い方を説明してくださいました。
また何かトラブルがありましたら、お願いしたいと思いました。
ちなみに、我が家の作業は、蛇口の上と下のホースを取り替えていただきました。
水道下の棚の物は片付けておくことで
すぐに施工していただけました。

5 2023-09-09

蛇口に浄水器をつけている関係で、29年前旧INAXの同タイプの機種から探しました。
DIYにしようか迷いましたが、水もれなども心配、アフターケアもある
プロのお店に依頼しました。
工事後確認すると、土台の部分の金具が旧機種から変更になっていて、
やはりDIYせず依頼して良かったと思いました。
このような形で工事を依頼して何が一番心配かというと、当日工事で
どのような方が来られるかということに尽きますが、事前や当日の電話
連絡も丁寧で、テキパキと作業して下さり30分程度で完了でした。
これまでに関西トリカエ隊の店名でエコキュート、浴室水栓工事の依頼
履歴がありますが、その時も信頼できる担当者さんで、今回もまた依頼して
よかったと思いました。
重ね重ね、、、工事担当者さんの人柄に尽きます。ありがとうございました。

5 2023-08-30

おススメします。
長年使用したキッチン蛇口の水漏れが酷く、
ホームセンターに伺いました。
交換の環境がわからないと工事出来ないので調べてくれと言われ手間が多かったのでその場は帰り、これならホームセンターでなくても、、、と、
楽天を見ていた所、基本工事費込のこちらを発見し、購入。
工事日程の調整や追加費用についてもわかりやすく、結果追加費用もかからずでした。
商品はホームセンターで実物を見ていて、ホームセンターの方が商品自体は安かったのですが、
工事費を含めるとこちらの方が全然お安く済みました。
商品、工事、価格全て満足しております。

5 2024-03-25

安価ですが、見た目も良く、使い勝手も良いです。

5 2023-11-20

ピカピカで気分良い
とても満足しています。もっと早く頼めば良かったと家族皆言ってます。東レの浄水器を違和感なく蛇口に付けたかったのでこの形しか選択肢がないのかなと。エコハンドルもなくてはならないものだと思います。注文後1週間程で取付に来て頂けました。作業時間は30分。前日お電話で時間打合せ。不安なく作業して頂きました。感謝感謝

• 漣5881さん
  • 漣5881さん

5 2024-04-18

コスパ良
オーソドックスだが使いやすく機能性は十分。価格も手ごろで、希望していた条件に合う商品なので購入して良かったです。

5 2024-02-23

手早く作業されていて、さすがだなと思いました。

• ishii_toshiさん
  • ishii_toshiさん

4 2024-01-15

年末の発注でしたが、スムースに取り付け工事まで実施していただきました。

5 2023-11-18

整水器を付ける為今の蛇口では付けられなかったので取り付けのできる蛇口を探してこの商品を選びました
形もサイズもちょうどよく気に入りました

• rico-45さん
  • rico-45さん

5 2023-09-27

シンプルで使いやすいです。前は浄水器付きの水栓でしたが、違和感なく使用しております。

5 2023-07-21

LIXILの水栓、動きもスムーズ、シンプルデザインでお値打ち

• BEMERさん
  • BEMERさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-07-08

安心して申し込める
以前使用していた水栓のレバーが重くなり、修理するよりは新しく取り替えすることにしました。問題は工事業者をどうするかです。楽天で工事込みセットで販売してるのを知り、購入することを決めました。セット代金も妥当と思います。保証期間もあり、今後も安心です。

5 2023-06-12

水道の水もれがあり、がまんしてましたが…やっとストレス解消です。商品配達も取付工事もスムーズでした。

5 2023-05-30

安くて大満足
24年使った水栓の根元がグラついていました。
注文した翌週には予定通りに工事が済み、快適になりました。
どこに頼もうか悩んで半年以上片手で押さえながら使っていましたが、もっと早く頼めば良かったです(笑)