[TYR340S] TOTO 洗面所暖房機 TYR300シリー...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

前から気になっていた商品をついに購入しました。いろいろ迷いましたが結局有名メーカーの新品をショップで購入することにしました。最初は取付方法に少々戸惑いましたが、何とか設置できました。後から考えるとそんなに難しいことではなかったと思います。出っ張りも少ないのですっきしています。ドライヤー機能に期待してます。短髪の人であればこれで十分だと思います。長髪の家族はまだ試してません。

4 2019-12-16

蓄熱暖房から変更
今まで、脱衣所に蓄熱暖房を設置していたのですが、昼間は温かいが夜、お風呂に入る時は
脱衣所が寒かったので、蓄熱暖房を取り外し、TOTO 洗面所暖房機 TYR300に変更、朝はタイマーで
ON、夜はお風呂に入る前30分前にONで暖かくて満足です。蓄熱暖房は夏は使いませんが
これは、1年中使えます(送風モード・ドライヤーモード)。光熱費も時間計算するとトントンか安い位です。

5 2019-11-11

薄型スッキリ性能十分
脱衣所に設置しました。
薄型でスッキリおさまります。
まだ冬本番ではないですが、これからの活躍に期待しています。

5 2019-01-26

予想以上の優れもの!
たくさんレビューを読んで、迷った挙句こちらを選択しました。浴室乾燥は時間がかかりすぎる為使用しないので、洗面所暖房にしました。入浴前の20分温めて、入る直前浴室も開けると寒さはさほど感じなく快適です。(ちなみに洗面所一坪浴室一坪)入浴中は止めておき(つけておくと上がった時に風が冷たく感じるので)着替えた後でドライヤー機能を使ってます。両手が使えて肩までの髪が5分で乾きます。何気に髪がツヤツヤしてるような。買って良かったです!

3 2019-10-17

新築と同時に下地を付けて取り付けてもらいました。使うのが楽しみです

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電