[CH941SPF] パナソニック 温水洗浄便座 貯...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2020-10-31

商品にも価格にも120%満足しています。
また完璧な包装と保証書などにも120%満足しています。
ただ(私の家の問題ですが)付属されていたパイプの接続部品が私の家のトイレ管の接続構造と違った為、
部品を1つ買う為に、ホームセンターまで行く必要があった事が残念でしたのでー20%ですが、
差し引き100%満足です。本体は問題なく順調に作動を開始しています。
前回使用していた物が壊れてから、しばらくの間我慢していましたが、
絶えられなくなって購入を決めました。やはり無くてはならない必需品だという気がしました。

パナソニック温水洗浄便座
前に使っていた温水洗浄便座が壊れたので、同じパナソニック製を購入しました。廉価版ですがコスパ高いと思います。
取付は自分でやりました。水漏れしないか、分岐金具などは標準梱包品で大丈夫かなど心配しましたが、YouTubeで確認した上で購入しました。レンチは家にある物が使えましたので、買いに走らず済みました。狭いところで作業をするのはしんどかったのですが、無事に取り付けることが出来ました。
家電は壊れだすと連鎖するのか、もう一台も壊れたので、同じ物を購入しました。明日届く予定です。

5 2020-11-24

パナソニックの温水洗浄便座は3台目ですが問題なく取付・使用できています。
今回こちらの商品を2台購入いたしました。
多機能な温水洗浄便座も増えていますが、シンプルイズBESTで故障個所も少なくて済むと考え
こちらを購入いたしました。商品もすぐ届き取付も自分で取り付けましたが半日もかからず取付完了いたしました。使用感も十分満足です。後は長持ちしてもらうだけです。

4 2020-11-20

ありがとうございます
すぐ届きました!
自分で取り付けも出来て快適です

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2020-11-14

コスパ◎
友達の水道屋に取り付けてもらいましたが、10分ほどで終わりました。頼まなくても簡単に取り付けできそうです。機能の方は最低限ついていて便座も温かく、掃除もしやすそうです。
安すぎるので耐久性だけ心配です

• mamasan17さん
  • mamasan17さん

5 2020-11-12

前に使っていたのが壊れてしまったので、
こちらで購入しました!
安いし取り付けも簡単でした。
ノズルもステンレスで掃除がしやすいです。

5 2020-11-09

取り付け簡単、コスパ最高
迅速な対応ありがとうございました。
コスパは最高。これ以上の装備なんて要らないし、また扱いやすいです。
取り付けも戸惑うことなく小一時間で完了。
初めて用をたしたとき感動しました。
また、ご縁があればよろしくお願い致します。

5 2020-11-08

取り付けられるか心配でしたがレビューをみて皆さん出来ているようなので思い切って購入。取り外しなどに迷いTOTOに電話をかけましたがすぐに解決し、無事取り付けられました。2回目があったらまた自分でやります!

5 2020-11-07

早々に着きまして、本日自分で取り付けを致しました。取説を見ながらでも位置の微調整や最後のウオシュレットが出るか確認にもたつきましたが1時間弱で完了しました。水の出方は若干弱いような気もしますが満足してます。

• watayuki55さん
  • watayuki55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2020-11-03

良し
前の品に不満があったので、ことさら快適に使用している。

• foghetさん
  • foghetさん

5 2020-10-26

満足です。
実家に取り付けていた10年選手のトワレの水が出なくなったので買い換えです。家電は10年なんですね(..)同じパナソニックなので分岐の金具を変えず取り付け出来ると思ったら分岐金具が本体ホースに固定したタイプに変わっていたので金具も変えました。でも全然難しくないので20分くらいで交換出来ました。迅速に届いてお安かったので満足です。

5 2020-10-23

安い&簡単
店頭では貯湯式だと2万円強程度。
こちらでお安く購入出来て良かったです。
既存設備からの交換の場合、素人でも30分もあれば交換出来ます。

• 10CA2137さん
  • 10CA2137さん

5 2020-10-23

お値段も安く手助かりました。取付はとても簡単でした。

• Hjkさん
  • Hjkさん

取り付け簡単‼
取り付けも自分が施工説明書にて簡単に出来ました、事前に動画も確認しました。

• K16071945さん
  • K16071945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-30

コストパフォーマンスが一番、大変満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座