4 2023-06-26

分岐水栓付きのキッチン水栓
卓上型食洗機を導入するため、分岐水栓付きのキッチン水栓に替えたくて注文しました。
コンセント増設の工事も追加でお願いしましたが、スムーズであっという間に終わりました。
水栓の使用方法や浄水カートリッジの説明も丁寧にしてもらい、満足です。
水栓についても特に不便なく使用出来ています。ただ、分岐水栓が邪魔して備え付けのスポンジラック(LIXILの)が付けられなくなってしまいました^^;

4 2024-03-15

オールインワンタイプで機能も充実しており大変満足している。工事費も含まれており、旧タイプと交換して大変満足です。

5 2023-07-10

工事込みで結果的に良かった
商品単体価格が安かったことと、工事代金も納得できる価格だったので工事費込みで購入しました。初めはDIYで施工しようと思っていたのですが、工具が全く無いので揃える費用と手間を考えて工事をお願いしました。工事も丁寧で商品の説明もして頂きとても良かったです。また、別の商品でお願いすることがあればこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-25

24年使用したキッチン水洗を交換してもらいました。思ったより大きかったですが、浄水カートリッジ内蔵型を探していたので満足しています。

4 2023-10-19

日程調整に時間がかかって心配になりましたが、
工事自体はスムーズにきちんと綺麗にして頂きました。憧れのシャワー栓でしたが蛇口が思ったより長く、シャワーが使い辛いのが想定外でした。

• rakuuuuraraさん
  • rakuuuuraraさん

5 2023-10-01

問題なく使えます。分岐や掃除らくらく台座など、商品自体は満足。また、工事サービスも満足。担当の神保さんはすごくいい人です。

• koenig328さん
  • koenig328さん

5 2023-07-17

Good
暑い中取り付けて頂いた業者様にも感謝します。
今回2回目の購入でしたが、前回同様とても対応の良い取り付け業者様で安心して施行して頂けました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-06-26

気に入りました。
商品とても気に入りました。作業の方もいい感じの方でスムーズな作業でした。

• eminem880さん
  • eminem880さん

5 2023-05-15

シンク周りをスッキリさせてくて、浄水器内蔵タイプにしましたが正解でした。
操作もシンプルで使いやすいです。

4 2022-08-12

こんな感じで無事設置されました。
土台部分が簡単に取れずカットして外したようですが、今のところ水漏れなどの不具合は特になく使用できています。
商品の使用感としては、レバーが軽いのでもう少し重くても良いかと思いますが、頻繁に上げ下げするものなのでこれでよいのでしょう。
浄水切替ボタンについては、押し込むだけで切り替えられるので便利です。
が、浄水になってるかどうかが分かりにくく、横から覗き込まないとわかりません。
構造上やむを得ないのでしょうが、覗くというひと手間が増えました。

• uti23さん
  • uti23さん

4 2022-09-29

工事付きでよかったです。
マンション(築21年)で当初からついている水栓の根元がぐらつくのと、シャワーホースから水漏れするようになったので交換を考え、工事付きのこちらのお店で購入しました。
卓上食洗機を使用しているので、当初考えていた別の水栓に、以前から使用している分岐水栓をかませて使用しようと思ったのですが、接続できないとの事だったので、提案されたこの商品になりました。(浄水機能は今のところ必要ないのですが‥)
工事に来てくださった方はとてもよくて、トータル1時間で終わりました。水栓のぐらついたところから水が入って元の水栓が錆で固着してしおり、外すのが大変そうでした。
自分で取替も考えてましたが、作業を見て工事付きのこちらでよかったです。
浄水機能がある分少し大きく感じますが、商品は概ね満足です。

5 2023-03-31

取り付けてから1ヶ月が立ちます。浄水器、シャワー、ホース、食洗機用の分岐詮付きと問題なく使ってます。取付けの職人さんが良い方で分岐詮の使い方などアドバイスをもらいました。取付けもスムーズで安心して任せられました。最初はホースを引き出すのが少し重く感じましたが慣れてきました。
工事費込みでこの値段は納得です。

5 2023-01-10

良い仕事をしてもらえた
工事付で購入しました。非常に質の高いプロフェッショナルの仕事でした。キッチンにできるだけ傷をつけずに古い水栓を取り外し、補強板を交換してもらえました。工事前に配送する商品は開封してはいけないとか、工事へのリクエストはwebからのみで、あまり細かくは指定できないなど、細かな問題はありますが、工事そのものは、完璧です。

5 2023-04-03

食器洗浄機の分岐水栓付きを探していたので、ホームセンターよりお安くできたと思います。

• Rikrik8787さん
  • Rikrik8787さん

4 2023-03-26

良品ですよ
水漏れしていたので初めて水栓を注文しました。
食洗機を使用している為、分岐があるこちらの商品を購入しました。
設置もスムーズでしたし食洗機も問題なく稼働してます。
延びるシャワーの使い勝手が今ひとつだったので星4つです。