• マル7188さん
  • マル7188さん

5 2024-02-17

綺麗になりました。
長年使用していたこともあり、水漏れ、シャワーホース部分の破損等もあり、交換することにしました。
以前、他社で工事の見積もり等をすると営業がひどかったりといい思い出がなかったので、すでに金額が提示されているこちらでお願いすることにしました。
連絡は日程くらいで、細かい連絡のやり取りはほとんどありませんでした。
ありがとうこざいました。

• nao_1999さん
  • nao_1999さん

4 2022-08-21

洗面所の水栓から水漏れの為お願いしました。
商品到着から工事日程の確認までとてもスムーズでした。ただ、工事当日の時間のお知らせかありませんでした。朝イチ9時から来て頂いたので良かったのですが。
工事自体はとても満足しています。またキッチンの方もお願いしようと思っています。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2019-08-06

きれいになりました☆
白のタイプと悩みましたがずっと使ってきた白いタイプは変色、汚れ、ひび割れが目立ち、またちょっとちゃちっぽくも見えたのでメッキタイプを選びました。メーカーページで定価を見ても一万円ほどこちらの方が高いわりにこちらの値段はちょっとの差だったことも決め手です。水とお湯の切り替えも昔と比べてかなり効率的でスムーズ!快適です♪ 16年ほど使って若干ホース収納ケースに水がたまるようになったものからの交換ビフォーアフター画像アップします♪ 見違えるほどきれいになりました☆
どんどん利用者が増えているのでしょうね、何年か前にキッチン水栓でお世話になった時はすぐに来ていただけましたが平日でも最短で10日待ちでした。でもここが一番お安くて工事もアフターケアもしっかりしているので急ぎでない方には大変おススメです。お風呂のシャワー水栓と合わせて1時間ほどで追加料金なしでスムーズに交換終わりました。古い水栓・段ボール類などもすべて持って帰ってくれました。回収追加料金とるとこもあるので親切ですね!

5 2017-04-11

LIXIL洗面水栓
以前使っていたものが水漏れしだしたので購入。
工事も込でお願いしました。
丁寧に作業していただき、50分くらいで新しいものがつきました。
しばらく悩んだりしましたが、こちらでお願いして本当によかったです。

5 2021-07-18

商品、取り付けとも大満足
購入の翌日に工事担当者から電話くださりました。工事日は購入から13日後で少しゆっくりに感じましたが、当方そんなに急いでおりませんでしたので問題ありませんでした。
取り付け作業はスムーズかつ完璧でした。
商品はもう少しお安いものと迷いましたが、こちらで大満足です。

• nsmeさん
  • nsmeさん

5 2019-12-23

大変満足です
以前から少しずつ水漏れがしていて、蛇口交換したかったのですが、高額になると思い躊躇していました。
水道工事のお店へ電話して聞きましがが、水栓交換は工事費+部品代。部品はメーカー定価だと結構なお値段で、割引はほとんどない感じでした。
諦めて、水栓だけ購入し自分たちで交換することも考えましたが、こちらで工事費込みで安いお値段で出ているのをみつけ、注文しました。
工事費込みの値段がはっきりしているので、安心して注文できますね。
探したときはすごく嬉しかったです。
お店の方からは丁寧に何度も連絡をいただき、
工事に来た方はすごく丁寧に仕事していただきました。
結果、きれいになり大変満足しています。

• UTA1122さん
  • UTA1122さん

5 2021-12-29

洗面台の水栓
4回目のリピーターで、メールで洗面台の排水栓のup&downする軸の交換は、出来ないから工事を止めるか?聞かれて、洗面台の蛇口にハンドルの漏水が酷くて早く工事して下さいに、12/20注文して12/26工事と年内に間に合いました。
次に台所換気扇やビルトインコンロの交換の注文の仕方も丁寧に教えてくれました。洗面台の排水栓の器材の買い方もわかりました。
白の水栓が21年目で黄色く変色して古く見えるので、ステンレス?色に替えたら、新築みたいに見えて満足してます。

5 2021-01-28

注文して2日で工事日の案内がメールであり、工事日前日には電話で到着予定時間の連絡がありました。木曜日に注文して月曜日には完了したので大変助かりました。見た目のゴツさの割には水流が細いのが意外でした。以前の物より指紋や水跡が付きにくい気がします。新しいからかな?

5 2020-01-31

とても満足!
他のレビューにも、あるように…ドレーンタンクに、水が貯まりはじめたのでお願いしました。洗面台の水道は、プラスチックを含むタイプだったけど…すべて、ステンレス?タイプに交換!見た目も、とても良くなりました。同じタイプを、近場の業者さんで見積もりとったら8万。今回は、3万で追加料金もなし。本当に、ありがたかったです。作業は30分程度で、とても丁寧にして頂きました。
ネットは、心配だったけどお願いして本当に良かったです!

• hirimi1237さん
  • hirimi1237さん

4 2021-12-20

工事費込みで、この価格に惹かれ購入しました。ほかの製品との比較はよくわかりませんが、工事も短時間で的確にしていただき満足です。以前使っていたタイプは白いものでしたので、今回水撥ね後が少々気になる程度で、他は不便はなく使用しています。

5 2021-01-10

洗面水栓を取り付けていただきました、とても感じのよい親切な対応で、とても、よかったです
何かあったらまたお願いしたいです、ありがとうございます

• jinjin3550さん
  • jinjin3550さん

4 2020-12-16

工事もスムーズに終わりよかったです。
一般のリフォーム業者より安く住んだと思います。またの機会に利用したいです。

4 2018-10-20

工事費込みでこの価格は大変満足です。
水回りのお手入れがこれから楽になりそうです。ありがとうございました。

• ゆうこ_さん
  • ゆうこ_さん

5 2018-10-11

お風呂と一緒にお願いしました。ある会社に見積もりをお願いしたら、水漏れをいいことに上から言われ、初めてで迷いましたがこちらにしてよかったです。丁寧に説明していただき、すごく迅速に交換していただきました。大満足で、夫婦二人、すごく良かったね〜♪と話しました。

• coco3921さん
  • coco3921さん

5 2018-03-10

シンプル
シャワーへの水流調整、花瓶に水を入れる時に便利な高さ調整、お湯への切り替えがカチッとわかる、シャワーホースがあるので掃除に便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具