4 2023-10-11

商品自体は、以前取り付けていたものより軽く小振りな感じでした。取り付け作業は丁寧で、感じの良い方でしたので安心でした。以前の取り付けが、ややイレギュラーで取り付けられていた為、追加の工事費が発生してしまい予算オーバーとなってしまいましたが、これからは、安心して使用できるので良かったのかもしれません。

5 2023-01-11

前の洗面水栓の蛇口から水漏れがだんだん酷くなり、今回新しい水栓に交換してもらいました。
水漏れもなくなり、今の所問題なく使えてます。もっと早く取り替えれば良かったです。

5 2022-12-16

おすすめです
kvk kf568toが17年目で蛇口からポタポタしだしたので、取替ました。ネット上ではKVKの後継商品の適合しか確認出来なかったので、本品が
適合するか不安でしたが、ショップは一旦発注はするものの、適合を確認した上で確定とのことで、直ぐにその回答も頂けました。工事も迅速で、蛇口取替でまたお願いしようと思っています。

5 2022-11-13

取替え用に購入しましたが、デザインがスッキリしていて感じが良く、機能面でも扱いやすくて良いと思います。

5 2022-02-28

OK
うまく工事も終わりました 自分でやりたかったのですが サイズが分からず頼みました
価格も安くて満足です
ネットで工事までできるのはよいですね。
別のネットで来てもらった工事会社は高かったです こちらで正解でした

5 2022-02-09

スムーズでとても助かった
洗面台のシャワーの付け根が壊れて水漏れで困っていました。地元の修理業者の見積もりの半額で商品購入+設置まで行っていただけてとても満足しています。施工業者さんも無駄な動きなく、スムーズに設置していただけて助かりました!新品のピカピカになって嬉しいです✨

5 2022-01-30

工事込での依頼でしたが、商品発送も早く、工事の方もテキパキ作業して下さりとても助かりました。
交換してとても使いやすくなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-11-14

とても使いやすい商品でした。特に問題なく使用しております。

4 2021-09-26

とても使いやすくて、音も静かで気に入りました。

5 2021-05-25

goodです
15年以上使用のINAXSF-43Sからの交換です。
シャワーとストレートの切り替えがうまくいかなくなり
同じメーカーのこちらを購入しました。
工事込で、本体メーカー価格より安価です。
以前のものより使いやすいと思いました。
ハンドルの操作性が良い。
シャワーの水流が強い。ストレート水流がソフト。
見た目は前のものと大きな違いはないのですが、
若干スタイリッシュかな。
ハンドル部がプラ製なのでチープ感はありますが、
使用感、価格を考えれば満足のいく商品だと思いました。

5 2021-03-14

安価ですが、良いです。
値段は安かったのですが、非常に満足してます。
取り付けて頂いた方も親切に商品の説明もしてもらったので商品と合わせて非常に満足してます。

5 2021-01-26

二回目の利用です。
築20年のマンションで、水漏れがひどくなったので交換しました。二回目の利用でしたが、安いのはもちろん、工事も早くて大満足です!また利用させていただきます。
水洗のシャワーは今まで使っていたものよりソフトでとても良いです。

5 2020-12-23

20数年使ってきた洗面台のシャワー混合栓が少し水漏れをするようになり、水漏れ修理の業者さんに見積もってもらったところ、見積書にはシャワー混合栓が定価で記載されていました。SF-800SUをネットで検索してジュプロだと工事費込みで1/3の価格で対応してくれるのにびっくりしました。不安もありましたが、評価が高かったのでお願いしました。微細シャワーで水がソフトです。工事に来てくれた担当の人は寡黙で黙々と交換作業をしてくれて作業が終わるとさっさと引き上げてしまいました。ちょっと物足りない気もしましたが、プロなんですね。ありがとうございました。

5 2020-09-15

こちらのショップは2回目の利用になります。商品も問題ないですし、工事に来てくださった業者の方も親切、丁寧に対応して下さり満足しています。

• 3104yukoさん
  • 3104yukoさん

4 2020-08-20

満足です
前回キッチン用の水栓をお願いして良かったので今回もお願いしました。
申し込みから8日で工事して頂き、前回よりも早くて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具