• ping7598さん
  • ping7598さん

5 2021-09-27

満足してます。
到着後早速交換しました。
テープも付けていただき、満足です。
使い方も問題なく満足です。
対応ありがとうございました。

• izk404さん
  • izk404さん

5 2021-09-14

浴室が明るくなりました。
大変良い商品でした。20年前の古いシャワー水栓と交換です。しっかりした物でずっしり来る重さにびっくりしました。お安く購入でき感謝いたします。ありがとう御座いました。

4 2021-09-10

使いやすい
自分で着けました。本体メチャ重くてビックリしましたが無事取り付け。シャワーの威力が節水の為なのでしょうが、何だか物足りない。慣れれば気にならなくなると思います。
ボタン式は最高に使いやすいです。

5 2021-05-19

迅速なご対応
自宅の混合水栓が突然壊れてしまい、こちらのストア様で注文致しました。注文時にこちらの事情を記載し、出来うる限りの迅速なご対応をお願いしましたところ、その日中に発送してくださり、翌日に受け取ることができました。梱包・商品ともに、まったく問題もなく、取り付けは、YouTubeを参考にやり、1人で行うことがでかこました。本当に素晴らしいストア様だと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

• REI0110さん
  • REI0110さん

5 2021-03-22

やっと取り付けてレビューさせていただきます。
見た目もスッキリ、ボタンを押せば水が出たり止まったりするので、我が家にとってはとても節水になると思います。買ってよかったです、大満足です。

4 2021-02-19

注文後、すぐに届いて良かったです。
シャワーが弱く、少し物足りないです。シャワーの真ん中にも水が出る穴があると良いと思います。

3 2021-01-30

買ってよかった!
箱は潰れて届きましたが中身は問題なく使えましたのでよかったです。
ただ、その際に店舗へのメールで問い合わせしましたが未だ返答はありませんでした。
商品に関してはとても快適です。
シャワーヘッドも軽く水の粒も大きく洗いやすいですね♪
タッチ式なので楽です、多少ウォーターハンマーが気になりますが。

• g1s73さん
  • g1s73さん

4 2020-11-12

商品自体は使い勝手も良く見た目も浴槽の印象は良くなって満足していますがシャワーの水圧が前よりも少し弱くなったので星4つです。
水圧を上げる事は出来ると思いますが節水の事を考えるとそれなりにいいと思います。

4 2020-10-19

驚き⁈の節水機能
あまりにもお安く気になっていた物なので北海道ですが、寒冷地仕様ではないこちらの商品を購入しました。
結論!
悪くない!
素晴らしいとは言いません。これはいいとも言いません。しかし悪くない!
理由
取付けは元々TOTOの混合線だったので、お湯と水の配管距離が90mmで付け替えは5分ほどで終了しました。
ボタン操作は慣れでしょうね。私個人の感覚として、押し下がったら給湯みたいなところがあるのですが、こちらは押すとボタンが浮き上がり、それが給湯の合図です。これは慣れが必要ですね。
そしてタイトル。この水栓の驚くところ。
この商品、シャワーもカランも蛇口の部分が回り、そこで水量を変化させることができます!
最初は気づかなかったのですが、シャワーの接続部が左右にクルクル回転させられるのに気づき、お湯を出しながら回してみると給湯量が簡単に変わるじゃないですか!
カランも吐水口の先が同じように回り、かなりの量の調整ができます。
あとは耐久性ですが、前の水栓が17年持ったので、せめて13年くらいは頑張ってほしいと思います。

5 2020-09-22

満足しています。
取付けに少しトラブルがありましたが、無事に取付けられました。
タッチ式で思った以上に便利でした。
購入して良かったです。

5 2020-09-22

早く届きました
商品のみの購入でしたが早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

こまめな連絡メールありがとうございました。
箱のへこみもなく届きました。
水量が手元で調整でき、プッシュ式の蛇口気に入りました。
とても安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-23

実際に使ってみて予想以上に使いやすく良かったです。

4 2020-06-06

注文してから、発送まで、迅速に、ご対応していただき、有難うございました。何とか、取り付けられました。今のところ、水漏れしてないから、大丈夫かな?

5 2019-11-22

DIYで付けました
DIYが好きなのですが、水回りには躊躇がありました。無理だったら業者さんに頼もうと決め、取り掛かることにしました。YouTubeで予習して、説明書に従い、無事うまく取付けられました。
今回、古い水栓のシャワーから水が漏れるようになり交換を決めました。スイッチ式は便利そうだと思って選びましたが、水の出止が軽い力で済むのでとても快適です。実家のも付け替えてあげようかなと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具