【送料無料】[TKGG36E] TOTO キッチン水栓 ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 簡単に取替できました。
  • 食洗器への給水分岐があるため、取付足部分をそのままにして、水栓本体だけを取り付けました。10分ほどの作業でしたが、締め付けが甘く、漏水してしまいました。きっちり締めこむことで問題は解消しました。食洗器への分水ホースと干渉して、ヘッド部分の回転範囲が限られますが外して使用すれば問題ありません。定価の半額以下で、取付作業料もかかっていませんので、十分満足しています。 ・・・(続きを読む
  • いそたけ55さん
  • 1 2013-05-04
  • ここで買わなきゃ良かった!
  • 寒冷地用と間違いすぐにコールセンターへ電話しました。交換を希望すると、寒冷地用の代金の3割り増しのペナルティーをつけていいなら交換すると言われました。近所で寒冷地用がショップと同じくらいの値段で買えるのに…ここのショップでは、寒冷地用19800円+ペナルティー代金6000円を払うなんて信じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ひつじ114さん
  • mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2019-07-21

ホースが使いやすい。
吐水がシンクで跳ねないように少し空気を含んで吐水されるので地味にありがたい。
232965-20190704-01511702

5 2019-07-16

大満足です。
古い蛇口の使い勝手が悪く買い換えました。
レバーもホースも使いやすく大満足です。シンクの掃除もラクになりました。

4 2019-04-08

日曜日に注文しましたが、翌営業日からスムーズな対応を頂き、短期間で納品していただきました。
商品も問題なく、取り付け出来ました。
値段も、他店よりもリーズナブルだったので満足してます。

5 2019-01-16

注文後の発送等満足できるので今後も注文したいと思います。

• cana510さん
  • cana510さん

5 2018-11-23

すぐ届いた。
注文した翌々日にはとどきました。梱包もしっかり。自分で取り付けましたが、簡単にできました。ホースの長さもちょうど良く、シンクや大きい鍋の掃除がとても楽になりました!買って良かったです!

5 2018-02-10

お買い得です(^^)/
自分で交換取付も簡単で、高級感もあり、大変満足しました(^^)/

• 55to7さん
  • 55to7さん

5 2018-04-01

延長ホースは期待通りの使いやすさで作りもしっかりしており大満足です。

• brqltさん
  • brqltさん

4 2018-02-11

2つ目の購入です
実家の水栓が古くなったので交換した際に自分が選んで取り付けしました。シャワーヘッドがシンクの掃除や洗い物の際にとても便利で、自分の家も交換する時にはこの商品にしようと決めていて、この度、自宅の水栓も具合が悪くなったので迷わずこの商品を購入しました。やはりシャワーヘッドの使い勝手が良くてとても気に入ってます。

5 2018-02-24

満足です
先日、実家のを交換して、今度は自宅のを交換しました。
メッキ調が見た目に高級感があり、しっかりしてます。
自宅ではキッチンの構造上、背後のホースが少し壁側に当たって、良き向きにしか成りませんでした。
キッチンの壁側の蛇口付近のサイズ測定して、クリアランスに注意して下さい。

5 2018-01-14

同等の物を長く使っていて、痛んできたので買い替えです。とても使い易いのでお勧めです。

• moichi.aさん
  • moichi.aさん

4 2017-12-04

ホースが助かる
大きめのキッチんなので伸ばせるホースは助かります。

4 2013-12-23

壁付でシャワータイプを探していて、TOTOの製品という安心感でこの水栓を購入しました。
水栓の取付が初めてだったので少々手間取ってしまいましたが、無事取付も出来快適に使用しています。
シャワーを固定している口の向きも自在に動かせるので、大き目の洗い物をしている時などでっぱりが邪魔なら横を向かせることも出来るし便利な水栓だと思います。

5 2014-11-21

簡単に取替できました。
きっちり締めこむことで問題は解消しました。

5 2014-04-16

TOTOなので安心ですし、シャワー付きなので便利です。送料込とクレジットカードが使えるのが決め手でした。レビューで200円引きもよかったです。急いでいたので早急に送っていただけて助かりました。

5 2013-09-27

カッコ良いです。
水漏れがひどかったので自分で取り替えました。
シールテープが短かったので追加で買いました。