5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
パジャマとしてLサイズ、送料込みも魅力で購入しました。コットン100で地厚ですっごくお得に感じました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
ワンコインで無地100パーコットン製、厚めシッカリ伸びにくい感じのアメリカンタイプ。
首周りは他の方も指摘されてますが狭いです。女性でオーバーサイズに最適かも?体のラインひろわないので、パジャマにしていらっしゃるの納得です。
イロチ買いしてお値段満足!再確認(-´∀`-)Lでお尻下です。159*50キロ

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワインレッドを購入。素敵な色です。生地もしっかりしています。買って良かったです。他の色もほしいです。
おまけのパレッタ、作りがしょぼいですがボンドで直せば十分使えます。
注文番号:232809-20150816-0179496339

4 2017-05-16

ちょっと分厚い
XLにしたら 本当にブカブカで大っきいです
それは勿論承知の上だったのですが
生地がけっこう分厚い(^_^;A

真夏に着るのはちょっと抵抗あるかも〜
もうちょっと薄手が良かったかな?
でも送料無料対策だったので 良しとします

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ウエイトのしっかりした綿100の半袖tシャツで、夏から秋には部屋着で活躍しました。送料として購入しましたが大変良かったです

5 2016-06-06

作業着の下に年中着用
なのでTシャツの痛みは激しいはずなのですが こちらの分は襟周りもしっかりしているので長持ちしますし気に入って愛用しています 古くなったものを入れ替えで購入しています
ありがとうございました
注文番号:232809-20160530-0101924169

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、届いてませんが。
Tシャツのサイズがいいのがなかったのですがレビューを読んだら
少し大きめのが来るみたいなのでワンサイズ、小さいのを頼みました。
色も白が欲しかったのですが違うのにしました。
洗濯してものびのびにならないといいな〜^^。

5 2015-06-10

以前に買って良かったので
今回セールで安くなっていたのでリピしました しっかりしていて洗濯で色落ちもせず良い商品です また買いたいと思えるものです 有難うございました♪
注文番号:232809-20150603-0727225238

5 2015-05-01

生地もソコソコ厚みがあって
年中使えそうで 制服の下に着るのに丁度良いと喜んでいます
色違いで5枚買いましたが どれも気に入ってくれたようです
有難うございました♪
注文番号:232809-20150426-0416626217

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2016-07-02

再入荷待っていました
こちらの商品は着心地満点なので、ちょくちょく購入しています。
今回再入荷との事で、以前売り切れていたブルーやレモンイエローを注文しました。
以前と変わらず、良い商品です。

5 2016-05-26

たっぷりサイズ
ブルーのXLサイズを購入。
164センチの身長で、ワンピースみたいで、着られます。
しっかりした素材で、500円は、安いです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
パジャマの上にする予定で3枚購入しましたが、外出時にも使用可能な生地でした。
MとLの丈は同じでした。袖丈は写真より短い感じです。

5 2016-07-24

MとML購入
普段レディースMかLです。身長156、体重47、バストD70、ウエスト69、ヒップ87 寸胴タイプのアラフォーです。
冷房対策に袖長め、お尻隠れるのを希望で仕事用にMとMLを買いました。
比較してみて、MLの方が良かったです。身幅は差ほど変わらない様に思えましたが、丈が長いので、ほぼお尻を隠してくれます。袖も気持ち長いのでリピする時はML。
色はパープルとサックスにしました。
どちらもモニターと同じ色でしたが、新品の時は鮮やかに見えますよね・・・
パープル眩しいです(笑)そして色落ちも若干、数回出ています。
サックスは薄目の色なので眩しくもなく色落ちなしで洗えてます。
透け感もありません。

4 2018-06-24

濃い色は結構色落ちするので気をつけて
趣味で集めた鳥デザインのワッペンが溜まってしまい、それを使うために無地のTシャツを探していたところ、スーパーSALEで通常よりもお安くなったこちらの商品がヒットしました。
4色しか在庫がなく殆ど選べない状態でしたが、安さにひかれてMLサイズのパープルとブラウンを購入。
届いたものは想像以上に色合いが濃く、色落ちの心配があったので、ワッペンを縫い付ける前に押し洗いと浸けこみをしたところ、2色ともかなり水の色が変わりました。
ブラウンはそのまま洗濯をして干しましたが、パープルはもう少し薄い色にしたかったので、濃度の低い漂白液を作って軽く通しました。
でも、色合いが均一になるよう気を遣いながらの作業だったので、思ったほど薄くはならなかったです。
色落ちの心配がなくなったらワッペンの縫い付け作業開始。
綿100%なので、アイロンでも充分に接着できましたが、ミシンでさらに縫い付けて剥がれ落ちないようにしました。
ショップの説明にもありますが、Tシャツとしては厚く、真夏の着用はちょっと厳しいので、涼しい日に着用します。

5 2018-03-03

厚くていいです。
グリーンを頼みました。生地は厚めでいいですね。
サイズがなくてLを頼みました。LLがよかったです。