商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-19
  • 良い
  • シンプルなTシャツ。程よい薄さなので、夏に涼しく着られそうです。首の開き具合も鎖骨が少し見えるくらいで、開きすぎず、詰まりすぎずで、ちょうど良いです。身長158、体重53、Mサイズにしましたが、これも程よいゆとりで、着やすい。丈は腰骨が隠れるくらい。長すぎず、短かすぎずでちょうど良い。日常着にはもってこいです。色違いで何枚かまとめ買いしましたが、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • クルチビラさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 501
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-03
  • 部屋着やパジャマ用に綿100と思い、安く買えましたが、白色だった為か、胸の先がうつってて、恥ずかしいです。 ・・・(続きを読む
  • 魔女29さん
  • 魔女29さん

5 2023-07-11

今回は、グレーを購入しました。
季節柄暑いので、涼しげな色を選びました。
濃くもなく薄くもなく透けることもなく
心配ご無用でした笑

5 2024-04-19

カラー:杢グレー | サイズ:M

良い

• tataricaさん
  • tataricaさん

5 2024-01-28

素晴らしい
一年中インナーとして長袖も半袖も使ってます。敏感肌でも大丈夫でした。
生地がとても柔らかく綿100、丁度良い厚みと丁度良いサイズ。モコモコしない。首のタグがプリントで良い。服内側の左下のタグは気になったときは切っています。
綿なのでどうしても色褪せはしますが、何回も洗っていくとどんどん柔らかくなって良いです。
2016年から使ってます。なくならないでほしい。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2023-08-30

ブラック購入
シンプルなTシャツを探していました。
お安く買えて満足。
夏〜秋へかけても、ベストをあわせたりして、アレンジを楽しみます。

5 2023-08-03

ダボってならないTシャツ探してました!
胸元も開き過ぎず詰まりすぎず!
コスパも良い!!大満足です。

5 2023-06-19

ラベンダーL。綿100%でいい。色が落ち着いていて、こういう色もいい。色違いで数枚買っている。

5 2023-06-18

良い
コットン100%なのでサラッとしていて、生地は薄くもなく厚くもなく、ちょうど良いです。
長さもあり、お腹が冷えません。
オフホワイトとラベンダーを購入。
色も可愛いです。

5 2023-06-14

生地は厚くもなく薄くもなくちょうどいいです。糸のほつれもなくきちんと検品されてようで3枚色違いで買って良かったです。

5 2023-05-27

着心地が良いです。今回はブラックとネイビーを購入しましたが、明るい色も購入してみたいと思います。

• jj8880936さん
  • jj8880936さん

5 2023-05-26

見えても良いインナー用に購入しました。生地の厚さもちょうど良かったです。違う色も買い足したいです。

4 2023-05-18

クーポンがあるので色違いで二枚買いました。綿100%で肌手触りもいいと思います。

4 2023-05-18

夏場、仕事着の下にきています。綿100%なので汗を吸収するので肌に優しい。仕事が終わったら汗でびっしょりですが…。サイズもちょうどいいと思います。

4 2022-10-01

小柄やせ型、育児等々で肩幅だけは広い者です。基本M・Lを使い分けています。
モデルさんの身長と着用状態を見て&冬のインナー替わりで考えていた(かがんだときにブラが見えるの防止用)ので今回珍しくSサイズを購入。
何か上に着るのであれば、Sでもいいかな。バンザイすると思いっきり脇が見えるので1枚で着るのであればMかなという感じでした。

5 2022-09-30

仕事用に購入しました。
こちらのTシャツのように体のラインを綺麗に見せるタイプのTシャツが好みなのですが、ここ数年はオーバーサイズがずっと流行っているせいか、なかなかこの手のTシャツを売ってる所が少ないのでとても助かります。
価格は安いのにペラペラでなく程よい厚みがあるのも良いです。

• Luis-Febさん
  • Luis-Febさん

5 2022-09-16

初めて利用させていただきましたが発送も速やかでしたし、何よりも商品がとても質が良くてお値段以上でした。お値うち価格だったので期待していなかったのですが大満足です。またリピするかもです。