57,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-30

今までにないホールド感で満足
今までトリッペンは35サイズを購入していましたが、ショップにお問い合わせしたところ、このデザインは35サイズは製造されていないとのことでした。デザインが気になり迷いに迷って36の購入を決断いたしました。デザインの特徴からホールド感がとてもよく、幅が狭いデザインでしたので、36サイズでも違和感がありませんでした。(今までのデザインのものはワンサイズ大きいとぶかぶかでした)こちらはバッグのベルトでしっかり抑えられているため安定した履き心地でした。靴下を履くと雰囲気も変わり夏意外にも役立ちそうだと思いました。

2023-05-08
スタッフの吉田です。

また、他のお客様の参考になるような
素敵な商品レビューまで頂き、
とても嬉しく思います。

ベルクロストラップの安定したホールド感が魅力的なサンダルで、
お客様が仰る通り靴下を履けば春夏以外にもお楽しみ頂ける
頼りがいのあるアイテムです。

ぜひ色々なシーズンで楽しんで頂ければ幸いです。

ケアやリペア、その他気になることがあれば
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともカタリをよろしくお願い致します。

5 2023-06-16

お気に入りの逸品🌝
迷いに迷った上での購入となりましたが、何よりお店側のご対応が懇切丁寧で、アドバイスを元に安心して購入できました。
初めこそキツく感じましたが、しばらく履き続けたところ、自分の足形にフィットして、本当に快適に履けております。歩きやすさも抜群で、トリッペンにしてはこのモデルは軽量だと思います。今年の夏はこのサンダルに活躍してもらう予定です!何にでも合わせやすく、キレイ目にもカジュアルにも合うなんて、さすがです!

2023-06-17

素敵な商品レビューまで頂き、
とても嬉しく思います。

初めての靴はとてもサイズ感で迷われると思います。
そういった不安がなくお買い物ができるよう、
お問い合わせを頂ければスタッフのサイズ感をもとに
適正サイズのご提案をさせて頂いております。

今後も何かあればぜひお問い合わせくださいませ。

また、このモデルに使用されているレザーはとても上質で、
経年変化をじっくり味わうことができる素材です。
ケアを行うことで想像もできない表情を魅せてくれるようになるので、
ぜひケアを行いながら長く革の成長を楽しんでくださいね。

今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
  • ayu-dacksさん
  • ayu-dacksさん

5 2024-04-19

color:ブラック | size:FR36(23〜23.5cm)

大事に履きたい
とても素敵なサンダルが届きました。
サイズもピッタリで足馴染みも良く、これからの季節大活躍してくれる事が楽しみです。

2024-04-20
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。
素敵な商品レビューまで頂き、ありがとうございます。

トリッペンのサンダルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
履き始めからとても足馴染みがよいやわらかなレザーで、気持ちの良い履き心地のサンダルですよね♪
履きこむほどに変化する風合いも楽しんでいただけると思いますので、
ケアをしながらたくさん履いていただければと思います(^^)

その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-14

足のサイズ25cm
トリッペンはサイズ39を履いていますが、同じサイズでも少し狭いデザインの様な感じです。履いていくうちに革が馴染んでいくのを期待したいと思います。履いた感じは踵の部分のインソールの切り替え部分が微妙に当たり履いた時少し痛く感じました。これも革がまだ馴染んでいないので違和感を感じる物だと思います。

2023-06-17
スタッフの吉田です。

また、他のお客様の参考になるサイズ感のレビューまで頂き、
とても嬉しく思います。

丈夫な革が使用されているので、
履き始めは少々痛く感じることもございます。
ただ、履いているうちに徐々に馴染み、
足の形ぴったりへと成長していってくれます。

シューケアクリームを使用することで
革馴染みを早めることができます。
もし早く革を馴染ませたいなどがございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。

何か気になることがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

待ったかいがありました!!
さすがトリッペン、足なじみがいい!
歩きやすいしパンツでもスカートでもかわいい♡
大事にお手入れして長く愛用します!

2023-05-23
カタリをご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの亀井です。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
レザーの柔らかさと上質なデザインのサンダルで永くご愛用頂けるすてきなお品物だと思います。

様々なコーディネートでお楽しみ頂ければ幸いです。
ケア方法などでお悩みになった際はお気軽にご相談ください。

5 2023-03-26

普段は24cm、スニーカー24.5cmですが37でピッタリ!デザインもシンプルかつモード感もあり大活躍しそうです。

2023-03-28
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
カタリの亀井と申します。

また、トリッペンのサイズ感について詳しい内容もご記入頂きありがとうございます。仰るとおり普段よりも小さいサイズをお選びいただくのがおすすめです。

普段は24cmをお選びになるところ今回は一つサイズダウンされてFR37(23.5〜24cm)で丁度とのことで安心致しました。ピッタリのフィット感だったとのことで履き込んでいいくとコルクのインソールが沈み込みさらに自分の足に馴染んでまいりますので、履き心地もお楽しみ頂けます。

たくさんご利用頂ければ幸いです。

5 2022-06-05

幅広な上に小指の下の骨が少し出ている為 なんとなく我慢しながら靴を履く事が多かったのですが、これは初めて足を入れた瞬間からノーストレスでした すごい! 革が柔らかいのにきちんとホールドされてる感じ 幅広足が細く見えるのも
嬉しいです 思い切って買ってよかったと思いました 大切に履いていきたいです

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ