5 2021-06-19

商品には、その商品についてのコメントが書かれたショップカードなどが入っており、ただモノを売るだけではないと言うことが伝わってきました。

5 2021-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【初回のみサイズ交換片道送料無料】トリッペン ハグ レザーオープントゥサンダル ブラックtrippen HUG-WAW BLK-BK【正規品】
無事届きました。迅速なご対応ありがとうございました。 ソックスと合わせてもわりといけそうですね。

• のり7479さん
  • のり7479さん

5 2021-06-18

サイズ交換を依頼しましたが、大変丁寧に対応していただきました。

【初回のみサイズ交換片道送料無料】ジョセフ チーニー・ケンゴン2 バーガンディーJOSEPH CHEANEY CAIRNGORM 2 R BURGUNDY【正規品】
以前から欲しかったものをやっと手に入れることができました。 普段シャンボードでは7.5ですが、こちらのケンゴンも7.5でした。

5 2021-06-17

迅速丁寧に届けていただきました。メッセージもありがとうございます。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-06-17

大変信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2021-06-16

発送も早く、商品を丁寧に扱っていると思いました。また利用したいです。

• aes10さん
  • aes10さん

5 2021-06-15

梱包は非常に丁寧でした。また、手書きのメッセージなんかも手間がかかっているな、と好感を持てました。

【ポイント10倍!】【初回のみサイズ交換片道送料無料】パドローネ プレーントゥ ジャック ブラックPADRONE DERBY PLAIN TOE SHOES JACK BLKPU-7358-2001-11C
革靴は個体差があることがあるため、オンラインでの購入はちょっと心配でしたが、全く問題ありませんでした。本当に、商品写真の説明通りの状態で、非常に満足し...

5 2021-06-14

あっという間に到着。ありがとうございました。

5 2021-06-13

お手紙ありがとうございます。同じものを履き潰し、同じものを探していました。通販で買うのは抵抗ありましたが、ここにして良かったです。また、利用します。

【初回のみサイズ交換片道送料無料】パトリック スニーカー アイリス ホワイトブラックPATRICK IRIS WHT/BLK 23501 定番モデル メンズ レディース
丁寧な梱包でした。お手紙や同封のチラシなどもうれしかったです。アイリスはどんなコーディネートにも合わせやすい靴でした。大切にします。

5 2021-06-13

サイズの測り方や、実際にスタッフさんがどのサイズを着用しているかなど記載されており、とても参考になりました(^^)♪

皆さんのレビューを元に購入させて頂きました。 普段、24.0〜24.5cmを履いています。 甲が高く、足幅があるので(甲約6cm・幅約24cm)1サイズ上のUK6(25cm)を購入...

【ポイント10倍!】【初回のみサイズ交換片道送料無料】ハンター オリジナル チェルシー ブーツ ブラック レッド オリーブ レディース レインブーツ ショート 長靴HUNTER ORIGINAL CHELSEA WFS2078RMA blk mlr dov【正規品】

4 2021-06-13

やはりこの財布はいいです。買ってよかった。

5 2021-06-12

丁寧なお取り引き、ありがとうございます。
オンライン購入ですが、ポイントカード?がある所がちょっと面白かったです*

5 2021-06-12

発注して4日目(土日含む)に手元に届き、梱包状態もよく、靴の手入れの仕方のペーパーを同封されており、靴へのこだわりを感じ、高評価です。

ショセのレインシューズを気に入っており、違うデザインのものを購入しました。皮がやわらかく、最初から足にやさしくフィットしますので、梅雨の時期には重宝し...

【ポイント10倍!】【初回のみサイズ交換片道送料無料】ショセ トラベルシューズ バイ ショセメンズ レースアップシューズ TR-001M ブラックtravel shoes by chausser men's TR-001M BLK

5 2021-06-11

楽天スーパーセール中にもかかわらず、とても早く発送していただけました。

5 2021-06-11

丁寧に梱包していただいていました。
同封してもらっていた手紙も実際にお店に行って会話して購入した気分になりました。