ショップレビュー
4.91
(8,833件)

2024/07/23
    迅速な対応で安心できるショップだと思いました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 快適にお買い物をして頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思います! これからも素敵な商品をご用意してまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/20
    丁寧な梱包で、すぐに届けてくださいました。メッセージカードやお手入れ案内もつけてくださって、嬉しく受け取りました。 満足度★★にさせていただいたのは、小さなものですが、汚れというか、擦れた跡のようなものがついていたので、しっかり検品して発送いただきたかったなという点からです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 ショップレビューを頂き、ありがとうございます。 メッセージカードなど手に取っていただけたようでとても嬉しく思います。 またこの度は商品に関しましてご迷惑をおかけし 大変申し訳ございませんでした。 今回頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めて、 社内で共有させて頂き検品基準の見直しなど 改善に努める所存です。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    cocoot_mamさん
    手書きのメッセージが同梱されており、丁寧な対応に嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/20
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 メッセージを手に取っていただけたようでとても嬉しく思います! これからも快適にお買い物を楽しんでいただけるように スタッフ一同努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/16
    ひまつぶしおやじさん
    お手紙からも丁寧なお店なのだなと伝わってきます。カタリさんはパトリックの取り扱いモデル数が豊富なのでまたお願いします。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/20
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お手紙も手に取っていただけたようで とても嬉しく思います♪ バイヤー厳選のシューズばかりですので ぜひお楽しみいただければと思います(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/15
    ニャリ1010さん
    一瞬足が入らないかと思いましたが革が柔らかく伸びるので入りました。 履いているうちに馴染んできそうです。シンプルだけどちょっと違う足元が好きです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! こちらのシューズは履き始めからとても柔らかいですし 履き込むほどにさらに馴染んでまいります♪ ケアなど行いながら自分だけの一足へ育てていただければと思います(^^) 商品のことはもちろん、その他のことでもご不明なことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/12
    メールでのサイズの質問にも丁寧な対応で安心いたしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/13
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 サイズに関してお問い合わせ頂きありがとうございました! ブランドやモデルによってもサイズ感が 違うように感じられることもあるので難しいですよね。 ご不安なときはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪ もちろんのその他のことについてもご不明なことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/09
    Gg2599さん
    HPにもありますが、メンテナンス方法やメンテ商品のおすすめ等もご案内いただきました。 同封されたメッセージカードの内容などからも商品を大切に扱う姿勢がみて取れますし、良い販売店さんなんだなと思いました。安心して購入できる先だと思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 快適にお買い物を楽しんでいただけたようで良かったです♪ メンテナンス方法やメッセージカードなども ご覧いただけたようで大変嬉しく思います! 商品の魅力や、商品と長く付き合って頂きたくお手入れ方法などを お伝えできればと思っております(^^) これからもお買い物を楽しんでいただけるように スタッフ一同努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします! その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/07
    don117さん
    注文してから届くまでとても早く、スタッフさんの心遣いもあたたかく感じました。是非また利用させていただきたいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/08
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 快適にお買い物を楽しんでいただけたようで良かったです♪ これからも素敵な商品を丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします! その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/07
    K7542さん
    梱包も丁寧、発送も迅速でした。 同包されているニュースレターが読み応えあって好きです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 梱包や発送に関してお褒めのお言葉をいただき スタッフ一同大変嬉しく思います! 同梱物にも目を通して頂きありがとうございます♪ これからも靴に関する様々なトピックスをお届けできればと思っておりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします! その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    うさぎ3523さん
    キレイな梱包に手書きのハガキに感激です。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/05
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 梱包や同梱のハガキに関してお褒めのお言葉をいただき ありがとうございます! 商品の魅力やスタッフの思いなどを お伝えできればと思っておりますので お手に取っていただきとても嬉しく思います(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/04
    たっちょんさん
    サイズ交換に快く対応して頂き、とても安心して気持ちよく交換できました。 対応も早く、何も不満はありません。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 快適にお買い物をしていただいたようで スタッフ一同とても嬉しく思います! サイズ選びは靴を買う上でとても難しいと思いますので ご購入前でもお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当店では「おうちでカタリ」という 履き比べサービスもございますので ご心配な際はご利用をご検討頂ければと思います(^^) サイズに関してはもちろん その他のことでもご不明なことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/30
    ももも6705さん
    頼んだ翌日に届き、満足です。メッセージもついていて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/02
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 快適にお買い物を楽しんでいただけたようで良かったです! また、メッセージも読んで頂きありがとうございます♪ スタッフ目線の商品の良いところや、感謝の気持ちを 少しでもお伝えできればと思っているのでとても嬉しく思います。 これからも安心してお買い物して頂けるように努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します(^^) 商品のことはもちろん、その他のことでもご不明なことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ラルーナ4141さん
    とても発送が早くすぐに商品を入手することができました。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/29
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 早く商品を手にしていただくことができて良かったです(^^) これからも快適にお買い物を楽しんでいただけるように 丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します!! 商品のことはもちろん、その他のことでもご不明なことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/28
    なかなか実店舗へ行けないのですがDMが届いた際に楽天店があることを知りました。 お店に良いイメージしかないので他でも取り扱いのある商品でしたが信頼できるカタリさんで注文させて頂きました☆
    注文日:2024/06/26
    2024/06/29
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 当店を信頼しご購入いただいたこと大変嬉しく思います! これからも安心してお買い物して頂けるように努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します(^^) お時間ができてお近くにお越しの際は ぜひお店へお立ち寄り頂ければと思います♪ スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/06/27
    とても親切で商品に自信と愛情を持って販売されてはると感じました。機会があれば店舗の方で色んな色を見てみたいです。
    2024/06/28
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 バイヤーが自信を持っておすすめできる商品ばかりを ご用意しております(^^) これからも素敵な商品をご用意してまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します! ぜひお近くにお越しの際はお店へお立ち寄りくださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    2024/06/27
    ビルケンシュトックのバックストラップありのモデルを購入しました。商品到着後に試着した際、踵部分に少し違和感があったので、こちらを返品してバックストラップなしのモデルを購入したい旨伝えたところ、モデルの交換のご案内をしていただきました。 その後フィッテングと歩き方を改善したところ違和感が解消されたので結局返品はしませんでしたが、ご丁寧に対応いただき安心感がありました。靴を購入する際はまた利用したいと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/28
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 フィッティングや歩き方の工夫をしていただくことで改善されて良かったです♪ サイズ選びはとても難しいと思います。 ご不安なことがある場合はご購入前でも大丈夫ですので いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ! オールブラックの素敵なサンダルですので たくさん履いてお楽しみいただければと思います(^^)
    2024/06/26
    初めてネットでシューズを購入しました。 選んでたサイズが少し小さかったので交換して頂きました。 スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/27
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 交換商品のサイズがあったようで良かったです! ネットでのサイズ選びはとても難しいですよね。 当店ではおうちでカタリという履き比べサービスも行っておりますので よろしければ次回サイズがご不安な場合はご活用いただければと思います(^^) 商品のことについてはもちろん何か気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/23
    teelichteさん
    丁寧な梱包、かつ心のこもった手書きのメッセージも心が温まりました。 またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 梱包に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪ 手紙も手に取っていただきとても嬉しく思います! これからもショセをはじめ魅力的な商品をご用意してまいりますので、 今後ともカタリをよろしくお願い致します! 商品のことについてはもちろん何か気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    こんくらいさん
    ご丁寧に手書きのお手紙も入ってて発送も早く、過包装でもなくとてもよかった! またよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 梱包や発送に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 手紙もご覧いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ これからも素敵な商品をご用意してまいりますので、 今後ともカタリをよろしくお願い致します! 商品のことについてはもちろん何か気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/21
    247071さん
    大変親切なお店、スタッフさんで助かりました。 梱包も丁寧で安心して買い物できるお店です。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 梱包に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! お客様と素敵な靴の出会いのお手伝いをさせていただきまして スタッフ一同、大変嬉しく思います!! 今後ともカタリをよろしくお願い致します(^^) 商品のことについてはもちろん何か気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/20
    今まで何度もネットショップで購入していますが、こんなに気持ち良く買い物が出来たのは初めてと言っていいくらいです。購入後のメールから品物が届いた後のお手入れ方法まで教えて頂きありがとうございます。実店舗で接客して頂いて購入したのと同等の満足感です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 気持ちよくお買い物をして頂けたという嬉しいお言葉をいただき スタッフ一同大変嬉しく思います! 上質なレザーを纏ったマラソンプラスゴールドは履き込むほどに風合いが増し 経年変化を楽しんでいただけるものでございます。 ケアを行いながらたくさん履いていただけると嬉しく思います(^^) 商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/17
    コミセン3147さん
    このたびはサイズ交換に快く応じてくださりありがとうございました。 私が長年パトリックのマラソンを愛用して、とても履きやすいので、中学生の息子用に購入しました。 なかなか試し履きを出来ずに返品期間ギリギリでしたが、交換もスムーズでした。 私が初めて利用した時にも気持ちよくサイズ交換に対応してくださり、信頼の出来るショップです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/18
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 息子さんもパトリックデビューしてくだり嬉しく思います♪ ブランドやモデルによってもサイズ感が異なることもあり サイズ選びはとても難しいですよね。 そんな中ぴったりのサイズを見つけていただくことができ良かったです(^^) サイズのご相談や商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/16
    黒弁衛さん
    対応も素晴らしい。いいお店で買い物出来たと思います!ありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お買い物を楽しんでいただけたようで良かったです! これからも快適にお買い物をしていただけますよう スタッフ一同努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします(^^) 商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/15
    丁寧な対応、どうもありがとうございました♪
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お買い物をお楽しみいただけたようで良かったです♪ これからも快適にお買い物して頂けるように 丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/15
    いつもお世話になっています。すぐに届きました。ありがとうございます。スタッフさんが履いたコメントはとても参考になります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 サイズ選びは足の長さだけでなく形によっても変わるので難しいですよね。 少しでも安心してお買い物して頂けるように スタッフの選ぶサイズ感や、履いた時の履き心地などをお伝えできればと思っていますので 参考になるというお言葉、とても嬉しく思います♪ 商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    ta7kaoさん
    シナモンが欠品でしたが、デザインだけの違いですから、安心しています。
    2024/06/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 シナモンのご用意がなく大変心苦しく思います。 今回お選びいただいたパンチ14ホワイトも とても素敵なスニーカーですので ぜひお楽しみいただければ幸いです! 商品のことについてはもちろん、その他以外のことで、 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    親身になって聞いてくれるので。心配事があれば、メールで対応してくれます。ありがたや。
    注文日:2023/11/22
    2024/06/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 安心してお買い物をいただきたくスタッフ一同思っております! 商品のことについてはもちろん、その他以外のことでも、 ご不明な点や何か気になることがございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    靴への愛に溢れている よいショップでした 丁寧に対応いただきありがとうございました
    2024/06/10
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 お買い物を楽しんでいただけたようでよかったです! これからも素敵な靴をご用意し、丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 靴のことはもちろん、その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/08
    メープルパンナさん
    とても安心して購入出来ました。 また次回もこちらで購入させて頂きたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけたようで、 スタッフ一同とても嬉しく思います♪ これからも快適にお買い物して頂けるように 丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/06
    riho0206さん
    商品ごと細かく説明があり、沢山の商品の中からえらぶより、厳選された中から楽しく選ぶことができました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お買い物を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います! 一つ一つの商品の魅力を丁寧にお伝えできるように 日々商品をお届けさせて頂いております♪ これからも素敵な商品を厳選してお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
...