1件~15件 (全 8,795件)次のページへ

5 2024-05-22

いつもステキなお手紙ありがとうございます。

先日ウーフォスのサンダルを買ったばかりなのでとても迷ったのですが、毎朝目覚めるとこのサンダルを思い出してしまい、買わないと後悔すると買ってしまいました...

【商品到着後のレビュー投稿でステインリムーバープレゼント】chausser SETTA BRONZE ショセ セッタ ブロンズ ブラウン レディース レザー サンダル雪駄 ビブラムソール C-2354

5 2024-05-20

トリッペン気に入りました。また機会があればお願いします!

5 2024-05-20

以前自分用にパトリックの復刻版のスニーカーをを購入させていただいた事もあり信頼できるショップさんです。夫婦でパトリック好きなのでまた復刻版が販売されたらお世話になる可能性大です☆彡

5 2024-05-19

配送も早く丁寧に梱包、説明書同封されていて、(手書きのメッセージも!)キチンとしたショップさんだなと感心しました

2024-05-20
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。
素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

配送や梱包などについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
メッセージも手に取っていただいたということで誠にありがとうございます♪
これからもお買い物を楽しんでいただけるように丁寧にお届けしてまいりますので
今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、

5 2024-05-17

試着サービスがあり助かります。また、電話対応も丁寧で不安を消してくれてありがとうございます。

素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。

電話対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
サイズ選びは難しいと思いますので、
試着サービスでピッタリのサイズを見つけていただけて良かったです(^^)
これからも安心してお買い物頂けるように努めてまいりますので
今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

その他ご不明な点等ございましたら、

4 2024-05-16

初めて買いました。履きやすいので、もっと色を増やしてほしいです。

ウーフォス ウーメガ ウーララ ウーマン ブラック ノマド リカバリーサンダル OOFOS OOmega OOlala WOMEN Black Nomad 200044
とても履きやすい。足が疲れない。少し、指の股が痛くなりましたが、今は、問題なく、履いてます。サイズもピッタリ。

素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。

履き心地にご満足いただき良かったです♪
カラーバリエーションについて貴重なご意見ありがとうございます!
メーカーとも共有し、今後の参考にさせて頂きます。

これからも素敵な商品をご用意してまいりますので

5 2024-05-14

商品注文後素早く届いたので迅速な応対にとても感謝しています。ありがとうございます。
御社から届くメールもいつも楽しみにしております。私にとって高価なスニーカーなので 次々にリピートできませんがスニーカーは(カタリ)御社様でと思っています。アイリスのパールホワイト ネバダIIも大事に愛用しています。ありがとうございました。

パトリックアイリスは2足目です。ブラック感がとても美しく上品なブラックです。服装も選ばず 夏に向けても重くない感じが 凄く気に入りました。とても満足して...

【カタリ限定復刻モデル】 パトリック スニーカー メンズ レディース アイリス ブラック 黒 ネロ レザースニーカー PATRICK IRIS NERO 23581 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み ★

2024-05-18
いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。
素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。

スニーカーは当店でという、とても嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思います!
また、メールも楽しみにして頂きありがとうございます♪
これからも魅力的な情報をお届けし、
喜んで頂けるように努めてまいります(^^)
アイリスパールホワイトもネバダも、今回のアイリスネロも
それぞれ違う雰囲気で履いていただけるスニーカーですので、
色々なコーディネートをお楽しみくださいませ☆

5 2024-05-13

到着して試しばきしたところ、私には明らかに大きく。迷ったのですが、到着した当日にワンサイズ下へのサイズ交換をお願いしました。非常に迅速に、ていねいにご対応いただき、おかげさまでぴったりのサイズを購入することができました。本当にありがとうございました! またぜひ利用したいと思います。

素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

ご交換後のサイズが合ったようで良かったです。
靴のサイズ選びはとても難しいですよね。
当店ではおうちで2足分履き比べして頂ける
「おうちでカタリ」というサービスもございますので、
よろしければ次回サイズで迷った際はご利用くださいませ♪

安心してお買い物をして頂きたいと思っておりますので、
今後もご不明なことなどございましたら
  • TEN5976さん
  • TEN5976さん

5 2024-05-10

いつも購入後にお手紙を書いてくださってありがとうございます。
カタリで購入したスニーカーなど使っていますが、履き心地もよく足も疲れないです。
また、購入したいと思います。

【レビュー投稿でステインリムーバープレゼント!】ビルケンシュトック ビルケン サンダル レディース コンフォートサンダル ブラック 黒 ナローBIRKENSTOCK Arizona Chunky LENA EXQ Exquisite Black Narrow Papillio 1024565 2024SSモデル ★

素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

お手紙を手に取っていただきとても嬉しく思います♪
ご購入いただいたスニーカーたちが足に合っているようで良かったです(^^)
これからも魅力的な商品をご用意してまいりますので、
今後ともカタリをよろしくお願いいたします!

5 2024-05-09

商品を購入するか迷っていたのですが、丁寧に対応していただきました。
また商品に入っていた直筆の手紙も温かく嬉しかったです。

2024-05-10
素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。

お手紙を読んでいただいたようで大変嬉しく思います♪

靴のサイズ選びはとても難しいですよね。

楽しく安心してお買い物をして頂きたいと思っておりますので、
今後もご不明なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

5 2024-05-08

家内が購入させていただきました。トリッペンの靴は何足か持っていて履き心地が非常に良いため、今回の靴も良い履き心地と予想していました。そして、予想通りに非常に素晴らしい!履き心地です。
デザインもとても気に入りました。
得点の防水スプレーもとてもうれしいです。
またお世話になると思います^^

【5/23 14:59までポイント10倍!】【商品到着後のレビュー投稿でミニリムーバープレゼント】トリッペン レディース サンダル ハグ ブラック レザーサンダル オープントゥサンダル trippen HUG-WAW BLK-BK 【2024年春モデル】

2024-05-10
素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
特典の防水スプレーは期間限定のキャンペーンでしたので、
この機会にご購入頂けて良かったです(^^)
これからも素敵な商品をご用意してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-04-30

手書きのメッセージカードには感動しました!
発送も早く、いつも丁寧に対応して下さいます!
安心して買い物できるショップです!

2024-05-01
素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

メッセージカードをお読みいただき大変嬉しく思います(^^)
また発送や対応についてもお褒め頂きありがとうございます!
おれからも快適にお買い物を楽しんでいただけるように
スタッフ一同努めてまいりますので、

お気軽にお問い合わせくださいませ
  • mykey0123さん
  • mykey0123さん

5 2024-04-28

商品に対する思いが伝わってきて、信頼感が高まりました

【カタリ限定復刻!】パトリック スニーカー レディース メンズ 白 アイリス ホワイト シルバーPATRICK IRIS WHT/SLV 23520カジュアル 上品 シック スリム ★
店員さんの靴選びの体験記を書いてくださって、大変参考になりました。 もともと25センチの方が26センチを選んだときの着用感などを拝見して選びました。 自分の...

2024-04-30
素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

信頼感が高まったという嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
バイヤーが選び抜いた拘りの商品だけを取り扱っていますので、
商品に対する思いもひとしおです。
素敵な商品を取り揃えてまいりますので、
今後ともカタリをよろしくお願い致します(^^)

お気軽にお問い合わせくださいませ

5 2024-04-27

ショップからのメッセージも同封されていて、丁寧な対応でした。

2024-05-07
ショップレビューを頂き、ありがとうございます。

メッセージをお読みいただき大変嬉しく思います。
お客様に安心してお買い物して頂けるように
これからもスタッフ一同努めてまいりますので、

5 2024-04-27

意外と面倒な靴紐を通してくださってるのは本当にありがたいです。
梱包も丁寧でした。

2024-04-30
素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。

梱包や靴紐通しにご満足いただけたようで良かったです。
靴紐が通っていると、商品を手にしてすぐに履くことができて便利ですよね♪
これからも快適にお買い物して頂けるよう
丁寧にお届けしてまいりますので、

お気軽にお問い合わせくださいませ。

1件~15件(全 8,795件)