• りん7155さん
  • りん7155さん

5 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:UK6(25cm)

買って良かったです
形がとてもよく冬の厚着とのバランスが良さそうです。
サイズ25センチを選びました
ふだんの靴24.5サイズ幅広ですが
普通の靴下でちょうどでした。
暖かい靴なので厚い靴下を履かなくても
良さそうだったのでちょうど良かったと思います

2023-11-10
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。

嬉しい商品レビューまで頂き、誠にありがとうございます。
また他のお客様の参考になるようなサイズ感のご記載まで
ありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
ハンターのこちらのスノーブーツはデザインの
バランスがとても良く、また機能性に関しましても
とても優れていると思います!!
仰る通り、アウターとよく合ってくれると思いますので
是非今年の冬もお楽しみくださいませ(^^♪

何か「こんなことをしてほしい」などのご要望や、商品についてご不明点などがございましたら、
いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:UK4(23cm)

サイズの参考までに
実測22.5センチで普段のパンプス、スニーカーなどは23センチを履いています。今回UK4にしました。履いてみると少し余裕があります。厚手の靴下を履いて、ちょうどだと思います。

2023-11-10

商品レビューを頂き、誠にありがとうございます。
また他のお客様の参考になるようなサイズ感のご記載まで

ハンターのスノーブーツはデザインのバランスの良さや
機能性も含めて本当に魅力的な一足です!!
アウターなどとのコーディネートにも合わせやすく
冬に心強い味方です!!
是非靴下とも合わせて頂いて、大切にされてください(^^♪

いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-10

めちゃくちゃ暖かくて雪国にはもってこいの商品です!!
サイズに迷い、こちらで購入する前にお店に行ってサイズだけ確認してきました!
普段スニーカーなどは【23.5cm】履いてます。
少々甲高です。
画像で見る分には大きく見えたので
『23cmでもいいかな?』と思い履いてみたら、履いた感じはジャストサイズでよかったんですが、入り口が少し狭く履きにくかったので【24cm】を購入しました!
中では少々足が動きますが、中敷を入れたりすると問題ないと思います!
私は全く気にならないので中敷は入れてません。
あとブーツ自体は重いですが、全く足が冷たくならない!!薄い靴下でも冷たくならない!
とっても良い商品です!!!!!

2023-01-12
この度はカタリをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの嶋村です。

大変ご丁寧なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてもご満足頂けた様で、安心致しました。
くるぶし周りの履き口のフィット感が高いので、
厚手の靴下を履かれる方は特に、
お客様の仰る通りワンサイズアップして履かれる方も多いです。
足長等ゆとりがあっても、しっかり足首でホールドしてくれるので、
快適にお履き頂けるかと思います。

氷点下22度でも保温性を保ってくれるだけあって、
真冬の足の冷えをしっかり解決してくれますよね。
たくさん履いて頂けると幸いです。

またケア方法等でお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2022-12-29

念願の…
あったかくて本当に重宝してます
普段22.5cmか23cmを履いてます
23cmを購入して少し大きめだってので
中敷を敷いて調節してます。

2023-01-09
カタリをご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの亀井です。

スノーブーツをご使用になる時期にお届けが間に合い嬉しく思います。
寒さが大変だと外出も億劫になってしまうと思いますので、
氷点下でも体温を守ってくれる温かい靴は大活躍してくれます。

またサイズの詳細なレビューを頂きましてありがとうございます。
若干のサイズ感の違いに悩みをお持ちのお客様に大変参考になります。
靴のサイズ感は厚手のソックスを履いたりするだけでフィット感が変わりますので、
ご記入くださったように中敷きでの調整は
快適な履き心地にとって大切なことだと思います。

これから永くご愛用頂ければ幸いに思います。
宜しくお願い致します。

5 2023-01-18

暖かくてかわいい
普段24.0か24.5なので25にしました。履く時はかかとをエイッとしなければいけませんが、履いてしまえば逆に踵部分が遊ばないので快適です。つま先は若干余裕があるかな〜と思いましたが厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。ソールがカーブしているデザインなので足の運びがとても楽に感じます。
ずっとスノーブーツが欲しくて色々他商品とも迷いましたがやっぱりハンターのデザインが可愛くて選んでよかったです!

2023-01-20
スタッフの吉田です。

素敵な商品レビュー、大変嬉しく思います。

サイズがぴったりなようで安心しました。
こちらのモデルはスノーブーツなだけあり、
足首をしっかりホールドする為に履き靴は少々狭めの作りになっています。
ただ、履いてしまえば普段通りのサイズ感なので、
普段の靴のサイズと同じ選び方で問題ないかと思います。

少し温かくなってきたような気がしますが、
また、1月末にかけて少し冷え込むようです。
防寒もオシャレも一足で楽しめるアイテムなので、
ぜひこれからお供として履いて頂けると嬉しく思います。

何か気になることがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2022-12-19

初めて履いた時、あまりにもきつくて、なかなか足が入っていかなくて、もしかしたら返品かなと思いましたが、一旦足を入れると、その後は大丈夫でした。普段24.5でしたが、25センチを注文したらぴったりでした。しかし、履いて歩いていると、小指のあたりがちょっと痛くなってきたので、25.5センチでもよかったのではないかと思いましたが、25センチまでしかないようです。しかし、雪が降りましたが全く滑りませんでした。

2022-12-20
この度はカタリをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
スタッフの森田です。

せっかくお選び頂いたのにも関わらず
お客様に合うサイズのご案内ができず大変心苦しい思いです。
またサイズ感につきまして、
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

こちらのスノーブーツは履き口にゆとりがあるモデルとなりますので
フィット感を上げるために足長は比較的ぴったりめのサイズでないと
歩行時に踵部分が浮いてしまう可能がございます。
また内側のフリース素材の厚みの影響で少しキツく感じる場合もございます。

履くごとに中のインソールやフリース素材部分が多少沈んできた際に
比較的履き心地が良くなってくるのではないかと思います。

更にパワーアップした機能性に加え、
よりスタイリッシュになったデザインがコーディネートの幅も広げてくれますので
冬のコーディネートをお楽しみ頂きながら
たくさんご愛用頂けますと幸いです。

ケア方法等お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-03

普段23センチで23センチを購入しました。
履く時に甲の部分がぶつかり、きつい?と思いましたが、脱げ防止?なんですかね?
足をいれてしまえば気になりません。
中のサイズはぴったりで良かったです。
サイズ感は甲と幅が若干小さめの作りだと思います。
デザインも可愛くてとても気に入りました。

2022-12-06
素敵な商品レビュー、
スタッフの吉田です。

「履くときに甲の部分がぶつかる」とのことですが、
こちらのブーツは履き口から踵までが筒状になっており、
比較的ぴったりめのサイズでないと
歩行のたびに踵部分が浮いてしまう可能性がございます。
そのため、履く際に少しきつく感じるが
足を入れるとぴったりの今の状態が適正サイズかと思われます。
他のブーツに比べてゴアが敷き詰められているのも影響しているので、
足入れの際に少しキツく感じたのかもしれません。

こちらのブーツは寒冷地&撥水仕様でシーンを選ばないので、
雨天問わず防寒をしながらオシャレを楽しむのにはぴったりのブーツです。

何かアイテムやケア方法について気になることがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-18

普段24センチを履いてます
レビューを見てEU38を購入しました
厚手の靴下も履くことが多いのでちょうどよかったです

2022-10-20
スタッフの嶋村です。

サイズ感についてご満足頂けた様で、安心いたしました。
内側のボアと靴下の重ね履きで、真冬の寒さも十分乗り越えられますよね。
履き口にあるドローコードも、雪の日や寒さが厳しい日に
ご活用いただけるかと思います。

また、ケア方法等お悩みのことがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

4 2022-12-30

普段23センチでハーフサイズがないので悩みましたが23センチにしました。
最初キツくてビックリ。失敗したかと思いましたが、しばらく家の中で履いたまま様子をみると足が痛くなる事もなく大丈夫そうでした。
脱ぎ履きはキツイけど、そーゆうデザインなんだと思います。雪の日に履くのが楽しみです。

2023-01-09
スタッフの吉田です。

素敵な商品レビュー、嬉しく思います。

お客様が仰る通り、
こちらのアイテムはゴアがある分、
他のアイテムと比べると少し履き口が狭く感じるかと思います。
ただ、フィット感に関しては他のものと大差はなく、
普段履かれているサイズで問題はございません。

ちょっとした積雪や濡れた地面でも安心して履ける寒冷地仕様なので、
ぜひ色々なシーンで楽しんでくださいね。

何かご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2022-12-07

従来品を少し安く他店で購入しようとしたけれど、正規品表示がなくてやめてこちらにしました。足を入れる時に少し固いけれど普段24センチか24.5センチですが25センチサイズで大丈夫でした。分厚い靴下だとピッタリです。暖かそうで、雪が降っても安心です。

2022-12-08
この度は、カタリをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの嶋村です。

スノーブーツのご購入の機会に当店をお選び頂き、
大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当店はブランド正規品のみの取り扱いで、
HUNTERに関してはHUNTER公式認定ショップとして認定頂いております。
正規品をお選び頂くことで、不良があった場合の交換等、
お客様にとって不利のないサービスがご案内できるかと思います。

サイズ感についてもご満足いただけた様で安心致しました。
こちらのスノーブーツはシャフト部分がゆったりとした
お作りになるので、フィット感を上げるために
アッパー部分が少し固いと感じられる場合もあるかと思います。
お客様の履き心地でしたら、靴の中で足が遊ばないかと思いますので、
歩いた際の履き心地もお楽しみくださいませ。

冬のお出かけ、お楽しみ頂けますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2022-12-05

とても温かいブーツです。私は普段の靴は24cmで、甲高です。UK5(24cm)を注文しました。届いてすぐに試着、脱ぎ履きしやすくサイズ感は丁度いい感じでした。その後、仕事後の夜にもう一度履いてみると、ちょい圧迫感ある感じでしたがキツくはなかったです。今年の天候悪い時に使うのが楽しみです。

2022-12-06
素敵なショップレビューを頂きまして、
スタッフの吉田です。

日中と夜で人によっては足のサイズが0.5cmほど変化すると言われており、
その影響で夜の着用の際に圧迫感があると感じたのかもしれません。
キツくはなかったとのことで安心しました。

こちらのモデルは寒冷地&撥水仕様なので、
ちょっとした積雪や凍った路面、雨の日などでも
安心してオシャレを楽しんでいただけます。
また、天候が悪い日のみならず晴れた日でも
オシャレさを損なわないのがハンターの良い点なので、
色々なシーンでお楽しみくださいませ。

何かアイテムや当店について気になることがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 楽み2661さん
  • 楽み2661さん

5 2021-12-22

普段コンバース23cm.ニューバランス 23.5cm、他の靴23cmを使用しています。
今回悩んで23.0cm(UK4)を購入しました。
通常のソックスでは少し大きいくらいでしたが、脱げるほどではなく、使いやすそうです!
子供を抱えての脱ぎ履きもスムーズにできました。これからの雪に備え購入して良かったです。
見た目もシャープな感じで、スノーシューズ特有のもったりした感じがなく、好みでした。

4 2021-09-22

とても細身に感じました。
ハンターのショートとロングの長靴を愛用しています。
こちらのサイトは初めて利用させて頂きましたが、他の方も書かれているようにとても丁寧な梱包とメッセージカード、ハンターのかわいいクリアファイルを頂きました。また利用したいと思えるお店でした。
スノーブーツは長靴と同サイズを購入しましたが、足を入れた瞬間は両端が窮屈に感じました。
長時間履いて歩いてみれば感じは分かると思いますが今のところしっくり足にフィットしている感じはないです。
しかしながらとても見た目が好みなのと、長靴の中敷とスノーブーツの中敷きを合わせてみるとほとんど同じなので、両サイドの作りの問題なのでしょうか?一冬使用してみようと思います。

5 2021-09-07

寒冷地の冬支度
最近の気候は予測不能なので早めに冬支度をはじめました。色々なブランドを比較検討した上で大好きなHUNTERを購入。質もデザインもよく大変気に入りました。サンダル22.5cm スニーカー23-23.5cmの甲低の足ですが、ハンターのレインブーツは入りがキツイのでUK5をはいています。このスノーブーツも同じくUK5を購入しました。夏靴下ではいたところ「ひとまわり大きい」と感じました。ただ冬の寒ーい時期になると靴下もズボンも厚手になるので丁度良いかも。あとは冬の路面凍結時にどうなるか…。冬が楽しみです。

5 2020-12-18

自分へのプレゼントに
ずっと欲しかったハンターのブーツを、ポイントバック祭りで購入しました。
普段22.5〜23センチを履く、幅狭めかかと小さめの足の私には、UK4サイズでぴったりでした。
靴下二枚重ね&厚めでサイズピッタリ、靴下一枚でゆとりのある(少しブカブカした)履き心地になりました。
とても温かく、デザインのわりに軽く歩きやすいので、履いていてとても幸せな気分になります。
手書きのお手紙も入っていて、お店の気遣いがとても嬉しかったです。
梱包も丁寧で綺麗にプチプチで包まれていました。
次に購入するときも、こちらのお店で買いたくなりました(^-^)

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ