• 5 2021-06-25
  • 試してみてください
  • 普段から内絹外綿の五本指ソックスを履いています。こちらのお店の商品は、柔らかくて適度な厚みもあり、履き心地良いです。内絹外綿でくるぶし丈、鮮やかな発色、なかなか見つからないので、嬉しいです。絹の靴下はスニーカーの中で滑ってしまうことがありますが、外が綿になっているのでそんな心配も無く、立ち仕事ですが頑丈なので長く持ちます。冬のガサガサかかとが絹の靴下でクリーム要らずになりました ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-09
  • 届いた時から画像のように長く糸が飛び出していました。もう一足頼んだ方は大丈夫でしたが、履く前からこのようなほつれがあるのは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-07

通気性もよくて満足です
1日履いた結果、靴履くと毛羽立ちはしましたが、通気性が良く、真夏でも足が臭くならなくて
とても重宝しました。
また秋冬の長めのやつをリピートしたいと思います!

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2021-06-26

愛用品です。
最近は冷房のかかっている部屋で仕事する事は殆どないので、夏場は此方を使っています。

5 2021-06-25

試してみてください
普段から内絹外綿の五本指ソックスを履いています。
こちらのお店の商品は、
柔らかくて適度な厚みもあり、履き心地良いです。
冬のガサガサかかとが絹の靴下でクリーム要らずになりました!
試したことがない方は是非とも♬

5 2021-04-23

もう10足目位になります。仕事用に使っていますが夏でムレても匂いが全くしないので本当に快適です☆お気に入りのピンクが今回最後の1足しか購入できなかったのが残念でした。

5 2021-03-06

これは良い
普段から五本指ソックスを履いていますが、寿命がきたので新しいモノを購入しました。天然素材を使用したバランスの良い作りが気に入りました。もちろん、履き心地もバッチリです。足の汗や臭いも少し改善された気がします。またリピートしたいと思います。

5 2021-09-07

汗をかいた時の不快感の少ない絹。その特長があって、絹単体よりもはるかに丈夫。

5 2021-08-28

夏、エアコンの効く職場で寒くて寒くて、これは靴を履けば普通のくるぶしソックスのようにみえない(若干長めかな)ので、かなり重宝してます。

5 2021-08-17

841さんの靴下はすべてLサイズを購入しています(サイズ24.5)
ですが、なぜかこの靴下だけはLでは窮屈でリピートをやめていました。
今回お安くなっていたので、LLサイズを試してみたら丁度良くて快適です。
これで来年また買い足します!

5 2021-08-14

やぶれにくかった
今までさまざまな内側シルク、外側コットン五本指ソックスを使用。
カカトがよく破れていました泣。
こちらは内側の見た目はシルクっぽくありません。編み方に工夫が?
長期間破れませんでした。
数年前、スニーカー仕様をようやく発見し今回リピートです。

5 2021-07-20

夏によし
暑い時期、冷房での冷え対策に使い勝手がいいです。

4 2021-07-20

夏はこれですね!
毛玉ができなければ、さらに良いのですが。

5 2021-07-19

靴のサイズ24.5で、Lにしました。
サイズはちょうどよく、履き口が締め付けないのが楽でいいです。
かと言ってズレる事もなく、スニーカーからはみ出し過ぎないところも○

4 2021-07-17

履きやすいです。何枚かあった方がいいなと感じてます。

5 2021-07-12

スニーカーソックスは前から探していたのですが、ちょうどいいのが見つかってよかったです。

4 2021-06-29

リピートです。
ムレや足の匂いが軽減され、また踵が脱げることがほとんどないのも愛用ポイントです。
以前に比べてとても破れやすくなった気がするので、星マイナス1ですが、それを差し引いても履き心地はいいです。