【P5倍★4日20:00-11日01:59】手首ゆるりん...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

とても気に入りましたが、価格が高くて。薄いのに暖かく、手首が長いのも良いです。親指はもう少し短いほうがいいかな。色も落ち着いていていい。

• merv1968さん
  • merv1968さん

4 2020-03-20

指先ちょっとがいい
指先が少し出るだけなのがよいです。この長さはあまりないです。これから暑くなるのでもう少し薄めのものがでたら真夏も使えそう。

5 2020-01-31

とてもいい
夜寝る時にしています。
スマホをいじるので指先がないもの、且つ、手首の荒れが酷かったので長めもの、素材はシルクのものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
肌触りが良くとても気に入りました。
指が長いのでツンツルテンにならないか心配でしたが、指の真ん中辺りまでの長さで、私的にはちょうど良い指の長さでした。
値段が高めですが、洗い替えにもう2.3枚購入予定です。

5 2020-01-17

2回目です。他いろいろなシルクのものをもっていますが、ふにゃふにゃの肌触りが、しっかりした光沢の良いシルクより好きです。手首の締め付けもなくて良いです。

5 2019-11-24

色も肌触りも気に入りました。手首の締め付けない所もありがたかったです。この色糸で、締め付けないユルいスパッツが、欲しいです。以前他のブランドの締め付けないシルクレギンスが、気に入り愛用していましたが、化学繊維におされて、物がないです。ぜひお願いしたいです。

5 2019-09-30

お値段が少しお高めですがホールガーメントで編まれていることと他のシルハンドウォーマーに比べて手首の長さがありそうだったため、購入してみました。
上質シルクのように光沢はありませんが、ネップがありかわいらしい感じだと思います。ゆったりとしているのに優しくフィットして、ふんわりと温かいです。上質シルクよりも温かく感じるので、涼しくなってからのほうが活躍しそうです。

4 2020-06-19

リピート購入
ゆったりとしていて、シルクの肌触りも気持ちいいです。リピート購入で、3双目です。丈夫さがもう少し欲しいところですが、このゆるり感が無くなってしまうのは困るので、まあ現状で満足です。

5 2020-05-02

気に入っています
緩すぎず、手に優しい手ぶくろです。以前に茶色のものを買い、とても使いやすかったので、リピート購入です。

5 2020-04-18

外勤用に購入。締め付け感がなく、サラッとしていて丈夫です。今年の夏はこれでいきます。洗い替えも購入しようと思っています。

4 2020-03-20

締めつけ感もなく、寝る時にちょうどいいですね。
手首が長いので、脱げることもないでした。

4 2020-02-13

保湿用。
春購入した時ははめると火照ってしまい、自分にはハンドウォーマーは無理!と諦めていました。この冬、手荒れが酷くて思い出したように使ってみたところ、痛いくらい手が冷えてる所にはいい感じ♪冬の間の保湿に使ってみます。

5 2020-02-12

冬用にカフェ×レッド。
春に購入して、今回ちょっとした時の防寒用にリピート。
ココアにグレープを少〜し混ぜたような色です。生地は薄いですが、シルク効果?ホカホカして暖かさはわたしにとっては十分なくらい。手首まで覆う長さ、赤い縁取り、ブラウン1色でなくて白くポツポツ混ざってる生地の感じとか全部気に入りました。

5 2019-09-24

手の乾燥がひどいので、手荒れ隠しに。
以前ネイビーを購入。
洋服との色合わせを気にしないで着用できそうだなと今回ベージュを選びました。
冬は寒いので841さんの別の分厚いのを使用しています。

4 2019-08-11

良かった
ゆるい手首が良かったです。
洗濯をまだしてないのですが…

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,649

5 2019-02-04

日除けとして
運転中の日除け用として購入しました。
指先が出るので、運転には支障はありません。
薄手なので保温性はあまり期待していませんでしたが、意外と温かくて良かったです。
色違いを妹にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。