<300円クーポン配布中>スマホ 手袋 シル...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • 痛くて辛かった
  • 元々、アトピーで肌が弱いのですが、コロナ渦で手洗いのし過ぎや消毒等で例年よりも手荒れが酷くて困ってました。切れるわ血が出るわしみるし、痛いし。手洗いも水仕事も苦労してて。消毒もしみて痛い。兎に角、早くどうにかしたくて、探してた手袋。此方と他の種類も何枚か替え用に購入。とてもいいです!手袋ってこんなに効果あるんですね!手荒れの薬を塗り、寝るときや、日中もできるときに付けてました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • かなり薄手ではあるけれど、厚手は望んでいなかったので特に問題なし。色味もよく…ただ、親指の部分が隠れるほど長過ぎてスマホや財布などからカードを出す時に不便です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-19

リピート購入
ゆったりとしていて、シルクの肌触りも気持ちいいです。リピート購入で、3双目です。丈夫さがもう少し欲しいところですが、このゆるり感が無くなってしまうのは困るので、まあ現状で満足です。

5 2021-01-29

お気に入りです
とくに今年は手荒れが酷く、指なし手袋を探しているなか‥841さんのネイビーフロストに一目惚れ。
手首も絞まることなく肌触りもつけ心地も、とても気持ちが良く、すぐに色違いの手袋が欲しくなりました。
841さんの指なし手袋は幾つか愛用しておりますが‥今回の手袋が一番好みでした。
ただ私の指が短いので‥指の丈が少し長めではありますが今後、洗濯して使うと考えれば、丁度よいかもしれません。
注文番号 232770-20210125-00723817

5 2021-01-12

痛くて辛かった
元々、アトピーで肌が弱いのですが、コロナ渦で手洗いのし過ぎや消毒等で例年よりも手荒れが酷くて困ってました。切れるわ血が出るわしみるし、痛いし。手洗いも水仕事も苦労してて。消毒もしみて痛い。兎に角、早くどうにかしたくて、探してた手袋。此方と他の種類も何枚か替え用に購入。とてもいいです!手袋ってこんなに効果あるんですね!手荒れの薬を塗り、寝るときや、日中もできるときに付けてました。カサカサ肌はまだまだ治りませんが、切れたり痛かったりしみたりするような手荒れが回復!薬だけだと治らなかったので。手袋に感謝。カサカサも徐々に治るように続けます。くたびれてきたら、また買います!

5 2021-01-01

指先が出てるのでスマホ操作もできて便利です
手荒れ対策に購入しましたが
シルクであたたかいので防寒にもなってます
最初はキツイかと思ったけど
使ってると馴染んで今は締め付けなくゆったりとした着用感です

• aketan0409さん
  • aketan0409さん

5 2020-10-09

手指が、こわばって痛いので購入しました。
生地もしっかりしていて、素敵です。
購入して良かったです。

• SAKANA091さん
  • SAKANA091さん

5 2021-02-08

丁寧な対応に感謝
スマホデビューした祖母に誕生日プレゼントとして贈りました。日時指定をお願いし誕生日当日、本人から届いたよと連絡がありました。大変喜んでもらえて私も嬉しくなりました。ご対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-01-15

薄手で柔らかくて良かったです。紺を購入しましたが色目も気に入りました。なんと言っても縫い目が無いのでゴロゴロしなくて気持ちいいです。

5 2021-01-14

極寒手荒れの改善!
デザインも着け心地もとても気に入りました!
一晩手袋をして寝たら、翌朝手荒れが改善されていて感動しました!シルクってすごいですね。
クリームを沢山つけるよりはるかに効果的です!
リピートしようと思っています。

5 2021-01-01

オススメ
とても可愛くて、昼間用に使いたいと思います。携帯も触れるので助かります。

5 2020-12-10

よかった
手荒れ防止のためいろんな手袋を試してきましたが、これが1番しっくりきました。
サイズ、指の長さ、肌触り、ベストです。
手も保湿されてる感じがします。
耐久性に期待したいです。
お値段もう少し安いといいんですが。

5 2020-09-09

やはり理想的な商品でした!
画像イメージと違い、実物触ったらふんわりと肌触り良い商品でした!手荒れしやすいので普段から家で使いたく、指先ちょっとだけ出るのが、そのままiPhone使えるし、ネイル部分も見えますし、理想的でした!また洗い替え用に購入したいと思います!

5 2020-05-02

気に入っています
緩すぎず、手に優しい手ぶくろです。以前に茶色のものを買い、とても使いやすかったので、リピート購入です。

5 2020-04-18

外勤用に購入。締め付け感がなく、サラッとしていて丈夫です。今年の夏はこれでいきます。洗い替えも購入しようと思っています。

4 2019-09-28

とても気に入りましたが、価格が高くて。薄いのに暖かく、手首が長いのも良いです。親指はもう少し短いほうがいいかな。色も落ち着いていていい。

5 2020-01-31

とてもいい
夜寝る時にしています。
スマホをいじるので指先がないもの、且つ、手首の荒れが酷かったので長めもの、素材はシルクのものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
肌触りが良くとても気に入りました。
指が長いのでツンツルテンにならないか心配でしたが、指の真ん中辺りまでの長さで、私的にはちょうど良い指の長さでした。
値段が高めですが、洗い替えにもう2.3枚購入予定です。