【全品5倍★4日20:00-11日01:59】【冷え取...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

4 2019-02-15

さらっとしている
履き心地がさらっとして足が気持ち良いです
ただ中で足が動く感じなので腰に負担がかかりそうで怖いです

5 2019-12-01

とっても気持ちいいです。もっと早くに購入すべきでした。
締め付け感がなくて楽なので、大変気に入りました。

5 2019-08-31

長持ちします
冷え取りでは、絹の先丸ソックスは一番枚数が必要なので、リーズナブルかつ長持ちするこちらの商品は非常に助かります。いつもゴムなしにしていますが、ずり落ちることもなくストレスフリーです。

5 2019-08-28

二足と言わず・・
毎日、なんかもう当たり前のように履いてますので、2足だと袋がもったいない。5足とか、10足セットにして、その分、お安くしてほしいなぁ・・

4 2019-08-18

冷え取りに欠かせません。セットで少しでもお安く購入させていただいてます。

5 2019-07-25

リピ買い
どうしても三枚目はすぐに敗れてしまいますので、こちらはコスパも履き心地も最高です!

5 2019-07-18

何度もリピートしてます
二足セットでお得です。
穴が開いたら修理して、履き倒します^_^
夏場も、重ね履きすると、気持ち良くて、履かずにはいられません。
修理不能になったら、またリピート買いします。

4 2019-07-10

正活絹より丈夫な気がします
初めて841さんのオリジナル絹先丸ソックスを購入しました。
正活絹がゴムのストレスが一切ないのに比べ、こちらはゴム感が少しあるかなぁと思いましたが、絹の密度が少し高いような気がして、気に入っています。
絹先丸が1番先に破れるので、リピします。
バリューセット価格も嬉しかったです。

4 2019-05-28

絹丸はよく破れるので二足組をよく購入してます。

5 2019-05-28

穴が開いてしまったのでリピート買いです。冷え取りには欠かせません。

5 2019-04-28

色ちがいがほしいです
夫婦でこの靴下なしの生活は考えられません。
が、夫婦で同じサイズなので期間限定ではなく定番で色ちがいを作っていただきたいです。

• まこ3233さん
  • まこ3233さん

5 2019-04-22

よく買ってます
三枚目の重ねばきの靴下がよく破れるので、いつも買ってます‼️

4 2019-03-23

気持ちいい素材。
適度なゆとりで歩きやすい。

4 2019-03-23

これが無いと困ります。送料無料で購入出来て良かったです。

5 2019-03-22

何度もリピしてます。その時によって色々なところが破れます。不思議。でも酷使してるとかそういうんじゃない。またお世話になります。