冷えとり靴下 2足セット シルク先丸ソック...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • ゴムなしが楽です。
  • 841さんからいくつかの種類の靴下を買っていますが、オリジナルの商品は、チョイスがあればゴムなしにしています。この絹先丸ソックスもゴムなしで締め付けが全くないのにずり落ちず、一日中、一晩中履いていても楽です。とても気に入ったので、また買います。 ・・・(続きを読む
  • *すみすみ*さん
  • 2 2020-07-02
  • 2足ピンクで不満
  • 商品が届いたのですが、靴下の縁取りの色が選べるようになっていたのでしょうか?詳細をみてもどこにも記載はないですが。注文者は女性でも履く人は60代男性です。2足ともピンクで唖然としました。しかも蛍光色…せめて色が違うならまだしも。一体、どのような割り振りで色が決められているのでしょうか。なんだか損した気分です。 ・・・(続きを読む
  • バード93さん

5 2020-01-19

サイズ
何回リピしたことでしよう。
その慣れのせいで、夫→ゴムありL 、私→ゴムなしL にするつもりが、
うっかり、前は、私→ゴムありを。今回はゴム有り無しに気をとられて、ゴムなしM を頼んでしまいました。いっぱい。
キャンセルめんどうなので、そのまま履いてます。が、やはり短くて寒い。
次の注文の時は、サイズ慎重にクリックしよっと。

5 2020-11-13

思った通りのよい品物です
色もきれいで、はきやすいです。何より体にいいですし。お洗濯用にリピートします。

4 2020-11-09

真冬にウールと重ねたくて購入しました。
はき口ゆったりで快適、やっぱり重ねるとあたたかいです。
もう少しお手頃価格だと使いやすいですがよい品です。
ところで履き口ピンクが届いたのですが、どこかで選べたのでしょうか・・・?

• popoppiさん
  • popoppiさん

5 2020-10-17

いい感じです(^^)
24.5cmでLサイズを購入しましたが、ゆったりとしていて、冷えとりで3枚目に履く靴下としてぴったりでした。余裕があり、履いていて気持ちがいいです。

5 2020-10-04

何度もリピートしています。
かかとがないのて、裏表関係なくはけるところが気に入ってます。

4 2020-08-31

半年ほどで穴だらけになってしまいましたが、ゴムなしで、ゆったりしていて、締め付けられないので快適です。また買います!

5 2020-08-06

何度もリピートしています。おろしたては暖かさが全然違います。破けて(溶けて?)いくのは悪いとこいっぱいなんだろうなと感じます。

5 2020-08-01

購入前に相談させていただきました。
色々丁寧に説明してくださり、安心して購入できました。また友達へのプレゼントも購入したいと思います

5 2020-07-31

毎日愛用しています。段々薄くなってきたので購入しました。

5 2020-07-08

買い替えです。安定の商品で大満足です。ナチュラルお洗濯に変えてさらに気持ち良く着用できるようになりました。

5 2020-06-30

日々欠かせない物です。良く消費するのでストックに購入しました。

5 2020-06-05

重ね履きの3枚目として長年愛用しています。3枚目に履いてるのに穴があくというのは、何とも不思議です。締め付け感が苦手なので「ゴムなし」を愛用していて、ストレスフリー。かつズレ落ちもない優れものです。

5 2020-05-25

何回目のリピートか…。
10枚以上履くので、ゴムなしです。踵が無いので、破けて繕ってもごわつかないので、気に入っています。

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2020-04-12

リピート決定
お値段と質のバランスが非常に良いです!
私はゴムありが好き。ゆるいのにさがってこない、素晴らしいです

4 2020-03-15

はき心地がいい。かかとなしでゴムなしが快適。ずれ落ちる感覚はあるが、締め付けるよりはマシ。