5 2014-07-02

家族が使っていて良いというので家族と自分用に追加購入です。
1回お風呂で使ったのにすでに汗疹が腕の内側の関節に出来ました。何度もこすっていると後すごく垢がでます。優しくなでてるだけなのに不思議です。
また何度か使って良かったらまた追加購入します。
試す価値がある商品だと思いますよ。

5 2014-06-08

家族用
家族に頼まれて購入しました。
大変気に入ってもう一枚欲しいと大好評です。また再入荷したら購入したいと思います。

• mumutumさん
  • mumutumさん

4 2014-01-23

なんにでも〜
夏場にストレスと疲労から帯状疱疹になってしまい(まだ二十代なんですけどね;)首から肩が痛くて痒い!!そうだ、前々からほしいと思っていた毒出し帯をかうチャンス!と、ここぞとばかりに、否藁をも掴む勢いで購入しました。
冷え取りされてるみなさんがよく仰るような、めんげんに対する毒出し帯の効果みたいなものは期待せずに、ただただ帯状疱疹の患部を服の刺激から守るために。
首の疱疹が引くまでは二枚購入したうちのもう一枚を枕カバーにしていましたが、これも正解でした。
首に巻く以外にもいろいろな使い方ができてよいですね。

5 2014-07-22

以前自分用に1枚購入して効果をしったので追加購入です。
私はお風呂で毒出しのために使ってますがかなり垢が出やすいです。そよ風程度の摩擦で首は皮がめくれるようになるったので五臓の毒出しをしてるのかなっと推測してます。
ずっと使いたい商品です。

5 2015-04-03

生活に欠かせません
5枚目の購入です。
半身浴用、乾布摩擦&手当て用&枕用、主人用、予備の2枚です。
半身浴時にアゴを擦っていると、5分もしないうちに効果覿面、眠気が襲ってきます。これもめんげんなのでしょうか(#^.^#)
その他、痛いところに当てたり、とにかく心地よいので、ことあるごとに利用させていただいております。一家に2枚は欲しいですね。
またきっと購入するかと存じます♪

5 2014-01-23

レビューを読んでいたらなんとも気になって、母と二人で購入しました。
紙に書いてあった顎をさする効果は、まだよく分かりませんが、とりあえず、
・ものすごく腰が痛かった時に腹巻の下に巻いてみたら何と無く痛みが減りました。
・寒い日に首に巻きつつ、仕事場まで歩いて行ったらものすごく暑くなりました。
・生理の腹痛が少しゆるくなったような気がします。
これから大事に育てて行きたいです。

5 2012-07-28

不思議な帯
リアルタイムランキングを見てレビューを見て勢いで何も良く分からず買ってしまいました。
レビューで頭痛やいろんな節々の痛みが良くなるというのが、分からないなりの決定打でした。
とにかく首の頸椎からくる頭痛に悩まされていて、それが少しでも良くなればと。
昨日届いて首を中心にすりすりしている最中は何も分からなく、夜、寝る時に枕の上にひいて寝たら、起きてすぐから辛い頭痛がなかったです。
これは本当にビックリでした。
続けて使ってもっと良くなれば、母にもおすすめしてまた購入しようと思います。

• りん8389さん
  • りん8389さん

4 2012-03-27

さっそく出たかも?
とどいてすぐに説明書通りにさすって
腰にあてて寝ました。
昔から下腹部左側が腫れて膿むことがありました。
季節の変わり目とか・・・
原因はわかりませんが溜まりきれない毒なのかも。。
さすって次の日、早速下腹部が腫れました。
昔は手のひら大ほど赤く腫れあがって膿んでたんですが
今回は大きなニキビ程度です。
毒だし帯の効果かどうかはわかりませんが
喉など擦ればムズムズしてくるし、何か起こってるのかもしれません
腫れるのはどこかの毒だしでしょうか・・
しばらく続けてみようと思います。

• みタさん
  • みタさん

5 2015-08-01

授乳中の不眠が改善
みなさんのレビューを信じて今回勇気を出して購入しました。
夜中の授乳で起きた後なかなか眠れず困っており、まくらカバーとして使ってみた所、授乳後スッと寝付くことができました。辛かったため漢方を検討していたので、決して高い買い物ではありませんでした。
本当に感謝しております。

4 2014-04-10

楽になる
評価が良いので、買ってみました。
半信半疑で体をなでなで。
絹が肌に当たるのが気持ちいいです。
なんとなくいいな〜と思って全身を撫でていたところ、むくみで痛かったふくらはぎを撫でた瞬間に、気持ち良さが大きくなりました。
調子が悪いところに特に効くようです。
感謝しながら使い続けようと思います。

5 2013-01-07

なぜか、痛みがとれて快適!!
手放せない存在に!!

• ハルkiさん
  • ハルkiさん

4 2014-02-10

初購入
子供の顔の膿がひどくて今回初めて購入しました!薬にも力を貸してもらっています。
一枚は枕カバーに、一枚はお風呂でなでたり、膿の拭き取りに。効果はまだ分かりませんが、出すもの出してつるつるぴかぴか肌になります!
毒出し帯どうぞよろしくね!

• MARONIさん
  • MARONIさん

1 2015-08-18

ただの絹と綿
さわりごこち?ただの絹と綿。
説明のとおり、あご〜胸までさすってみても効果なし。
頭の下にしいて寝てもやはり眠りは浅いし、すっきり起きれない。
アトピー部分をさするとかゆみがおさまると聞いていたが、効果なし。
なぜ高評価なのか全くわかりません。
なけなしの約2500円返して欲しい(泣)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい