5 2024-03-06

穴あき手袋
寝る前に着けて寝ています。穴空きなので使いやすく、右手の甲にしるしがあるので分かりやすいです。

• てる8001さん
  • てる8001さん

5 2023-12-30

満足
思ってたより可愛いです。指先長いタイプにしましたが良かったです。

4 2023-12-30

グレーミックスを購入しました。刺しゅうの色が画像より落ち着いた色でした。
また、私の手が小さいのか、手首上にたるみが出ます。お洗濯したら馴染んでくるかな。
メール便でしたがポスト口に入らず、再配達になりました。

• N.OKDさん
  • N.OKDさん

5 2023-12-04

良い買い物でした
指長タイプのM-MAXを購入しました。
それでも指のひと関節と少し、指が出てしまったのですが、市販のものより断然長さもありました。
手首も長めに覆われるので暖かく、値段も手頃なのが良いですね。
2つ買ったので、交互に利用して、これからのシーズン使っていきたいです。
また、梱包も過不足なく、注文後も早くに送っていただき、良い買い物だったと思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2023-12-04

リピです。でも今回サイズ間違えたっぽい。
大きいな。

• Aholenonさん
  • Aholenonさん

4 2023-06-08

パソコンを使うので指先が出てた方が良く、これを買いました。十分な暖かさが得られました。
懸念していた指先の開口部のほつれや裏返りも今のところなく、使い勝手がいいです。

5 2024-04-21

手荒れの酷い息子に頼まれリピ購入です。就寝時、運転中等に使用しています。息子用にL、私用にMを発注しましたがLは大きすぎたようで指先が出ず・・・ 結局私のMサイズのものを使用しています。

5 2024-02-06

指長めの手袋を探していたので、ぴったりの商品が見つかって良かったです!
他にも2本指だけ空いてる商品などもあったので、また購入を検討したいと思います。色の展開もたくさんあったので、次は何色選ぶかまた迷っちゃいます。

5 2024-02-02

指出しの長いのを探してて購入しました!
毛玉も無く重宝しています!

• caoran77さん
  • caoran77さん

5 2024-02-01

温かくてビックリ!
肉厚、指長、大きめの手ですが、L-MAXにして正解でした。第一関節はでるので、PCも打てますし、何より温かくてサイコーです!
絹素材も気になるので試してみようとおもいます。

4 2024-01-29

第一関節までのものが欲しかった、タイピング、スマホ操作に使える、好みのサイズが見つかってよかったです。

5 2023-12-08

布の触り心地やフィット感もよく、使いやすいです。また手袋をしたままスマホをすぐに操作できるので、すごくいいです。

• のん@さん
  • のん@さん

4 2023-10-10

普通丈のMサイズを持っていて、指が長いものならさらに温かいのかなと思い試しに買ってみました。色が違うものを買ったからか、一気に軍手感が増しました。外に出る為に使うにはちょっと難しいかなと思いました。元々手も小さいくMでもだぶついた感じだったので、次買うなら普通丈で良いかな。

• 2296489さん
  • 2296489さん

5 2023-09-04

指先の関節から先だけでる
全指長さがしっかりあり暖かく、指先はちゃんと出る為キーボードもスマホも扱いやすく凄く良いです。
私は写真ほど長さはなく、指先の関節から1cmくらい下でした。参考までにパーで開き切った親指から小指まで19cmです。手首が細い為そこはちょっと大きく暖かさが惜しい。
指の冷えに買ったので大変満足です。

• mom2078さん
  • mom2078さん

5 2022-12-26

買って良かった〜!!
【M-MAX】を購入しました☆
レビューが良く、良い品だと思ったので、私と母の分、
〔ターコイズ〕〔シルバー×グレー〕〔ネイビー×チャコール〕〔マゼンタ×ベリー〕の4色を頼んでみました。
写真のは、〔マゼンタ×ベリー〕です。
商品紹介のところで見た時は、鮮やかすぎるかな?と思いましたが、良い感じでしたー(ノ≧∀≦)ノ
(こちらは、自分用に☆)
はめ心地が良く、私の手では【第一関節】が出るので、指先を使う作業が、難なく出来そうです☆
届いてから、毎日はめています!
売り行きが好調なようで、すぐ、〔ネイビー×チャコール〕(3つ)、〔マゼンタ×ベリー〕(1つ)を買い足し、本日到着しました。
【ネイビー(紺色)】は、来年のラッキーカラーでもあるので、
〔ネイビー×チャコール〕の内2つは、お世話になっている方に贈ろうかと考えています。