1,210円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-08-23

満足
みなさんのレビューを見て購入しました。
皮膚疾患で総合病院に通い続けているくらい私の肌は敏感です。
もちろん、歯磨き粉も市販で売られているものは口の中がピリピリとして痛くて使えません。
こちらの歯磨き粉はそういった刺激がとても弱いので、使えました。
泡立ちは無いです。
ティーツリーは田舎のおばあちゃんの家の香りがします。
味と香りは3日くらい使っていれば慣れます。
磨き終わりはしっかりとフレッシュな感覚が感じられます。
余談ですが、元々アレルギーで気管支が詰まってツラかったのですが、この歯磨き粉を使った次の日から急に呼吸が楽になりました...
たまたまかもしれませんが、気管支が楽になったタイミングがピッタリと被り過ぎて、期待せずにはいられません。
またリピートしたいと思います。

• meseeさん
  • meseeさん

5 2018-05-24

初購入
いつもミント&グリーンティを使用していますが、たまには違うものと思い初めて購入しました。アロマオイルで馴染みがあるティツリーは
優れた抗菌・抗炎症効果があり、呼吸器系感染症に役立つ、風邪やインフルエンザ、花粉症などの予防に効果があるとされているので歯磨き粉にピッタリだと思います。

5 2022-11-18

初めての購入です。思った以上に良い感じ。つるつるしますよ。リピートしたい歯磨き粉です。

5 2022-05-18

正解でした!
ノンケミカルでアロエが入っている歯磨き粉を探してました。ティーツリーの香りが一番強いかな?刺激がなくさっぱりします。泡立ちは少ないですが、私には丁度良かったです。余計な物がはいってないものって本当に探しても極わずか、見つかってよかったです。

5 2020-01-02

ティーツリーでスッキリ
普段からエッセンシャルオイルを使っているためティーツリーの香りに慣れています。でも、ティーツリーの香りを知らない人が使うとびっくりするかもしれません。
木!という感じです。
ティーツリーは殺菌力に優れていて、風邪やインフルエンザの予防にも効果的です。
歯磨き粉にもとても良いと思います。

4 2019-10-14

良い商品です
オーガニックの歯磨き粉を探していました。
泡立ちも良く、満足しています。
また、商品もすぐ届き満足です

5 2019-06-18

ノンケミカルの歯みがき粉を探してたところこちらを見つけ購入しました。見た目は粘土をゆるくした感じです。歯を磨いて特に白くなったという事はありませんでしたがティートリーの香味のせいか歯磨き後はさっぱりした感じでピリピリもなかったです。泡が立たないのも良いと思いました。

5 2018-09-07

予想外に良かった
ひどい口唇ヘルペスになり、普通の歯磨きが使えなくなりました。
いままでも、市販のものは石油系界面活性剤の塊とは聞いていましたが、石けん系のものは口が臭くなったり、歯周病になりそうで、使う気になれず。
しかし、今回は止むを得ず、こちらを購入しました。
数日使用しましたが、なんとなんと、市販のものを使っていた時よりも歯茎の調子が良い!
石油系界面活性剤は、口腔内の善玉菌も殺してしまうのでしょうか。
口唇ヘルペスが回復しても、こちらを使おうと思います。

5 2018-04-22

成分の安全性が高く、使い心地も市販の物と変わらず、価格も他社オーガニックメーカーの物より少しお買い得めなので、ここ数年はずっとこちらを愛用しています。
ミントとユーカリを使ったことがありますが、若干香りにくせがありますが、一番白くなる気がしてティートリーをいつも買っています。
朝起きた時に舌につく汚れも、ティートリーが一番ないように思います。

5 2024-04-26

ハーブの香りで使いごこちがとても良いです!お値段も手頃です!

5 2023-09-22

ティートゥリーの精油の香りは知っていたこともあり、石けん歯磨きと比べると全く違和感ない味です。刺激もほぼなく、甘みさえ感じます。磨きやすくて歯磨きが楽しみになりました。

5 2023-01-18

レビューを見て初めて購入してみました!!

5 2022-01-12

ここしばらく少しだけお安い他店で購入していたのですが、ふと「これは正規品なんだろうか…」と不安になり、信頼しているむきごころさんでまた購入することにしました。
価格面と材料の安全性、使用感のバランスが良いので、何年も愛用しています。
少しお買い得なお徳用パックがあると嬉しいですが、むきごころさんはお得な送料やクーポンで頑張ってらっしゃるので、あんまり無理言ってはいけませんかね。

4 2021-06-28

娘に頼まれ購入
まだ前のが残っていて
使用してませんが本人は
期待大みたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉