5 2020-11-11

初めてヘナをしたのできしみますが、3時間ほど置いたら色が入りました。
主人のオヤジくさい頭皮から初めて匂いが無くなりビックリ!2、3日は匂いが軽減しました。普通のシャンプーを使ってしまったからだと思います。草の匂いが強めなので2日は匂います!

4 2021-01-12

発送も早く梱包や説明も丁寧でわかりやすかったです!

5 2021-07-21

オレンジヘナのあとにこちらの商品を使いますが
きれいに染まります。
何度もリピートしています。

5 2021-02-13

前回あまりにも良かったので、母にプレゼントしました。つかいやすさはもちろん、何より艶が出てビックリしたと喜んでおります。少し紫がかった色も気に入ったそうです。有難うございました。

5 2021-02-09

自分色に。
数年ぶりに使いました。前の 市販の染料が残っているので、効果はまだわかりませんが、
黒く染まりました。次回は 混ぜて、カラーをブラウン気味にしたいと思います。アドバイスを
受けながら、自分のカラーにしたいと思います。 毛根も改善したいです。弱くなった髪を。

5 2021-01-19

過去に色々試しましたが、使用感、香り、色付き、ツヤ、、こちらのヘナが1番良かったです。
良い商品に出会えました。有難うございました。

5 2021-06-05

ソフトブラックを購入
地肌へのピリピリ感や、刺激臭もまったくありません。
パウダーの青汁のような香りで(^。^)食べれるのでは?とおもいました。
説明書通りに熱湯を入れて混ぜた後、冷めてくると硬くなるので湯煎で温めながら塗りました。
私はセミロングで毛量は多め。
主人は短髪で毛量普通。
2人で一袋あれば充分足ります。
私は綺麗に染まったのですが、主人の染まり方が頼りない感じです。
主人の髪には、私が塗りました。クシで細かく分けて根本から丁寧に塗っていき、塗り終えたあとも説明書通りにサランラップをかぶせ、押さえ付けて空気を抜きました。それから100分ほど置いて洗い流したのですが、うまく染まっていません。
いっぽう私は自分で塗った上に、サランラップも無しで60分程度置き洗い流しましたが、私の方がしっかり染まっています。
男性と女性では染まりかたがちがうのでしょうか
塗り終えたあとしばらく置きますが、その時はサランラップで包み込んでしまったほうが良いと思います。
だんだん乾いてきて、動くとダマになったものがポロポロと床に落ちるので気をつけて下さい。

4 2021-09-14

素早い発送でおまけにプレゼント商品も入っていました! 使用はまだですが 娘と一緒に使う予定です 他のヘナは落ちが早いので長持ちしてくれればまたリピートしたいと思います!

• M &Aさん
  • M &Aさん

5 2021-07-24

早い発送ありがとうございます。
まだ使用していませんが、明日にでも使用してみようと思います。仕上がりが満足ならリピします。

5 2021-09-15

別のヘナは時間を守っても赤く染まってしまいましたが、これは自然な黒色にちゃんと染まってくれました。

5 2021-07-20

リピートします。
一度試し、案外綺麗に染まったので、リピートします。
オーガニックなので安心です。

5 2021-04-12

安心して使えて自然な仕上がり
リピート購入です。いつも素早い対愛ありがとうございます。
安心して使え、自然な仕上がりで気に入っています。

4 2021-04-09

いつもこれで染めてます
いつもお世話になっております。
頻繁に染めるので痛まないオーガニックでと思い何度もリピさせて頂いてます。
しっかり染まります。綺麗な髪でいたいので安心安全が1番ですね。

5 2019-10-24

以前、ブラウンで前髪の白髪の束を染めました。ブラウンも良く発色したのですが、写真を撮ると白髪の部分がハゲているように見えたので、今回はブラックを注文。
染め方は、同封の紙の物とは違うのですが、地毛と変わらない黒に染まりました。
石けんシャンプー使用なので退色は早いので、また落ちてきたら染めようと思います。
ニオイは控えめです。夫がニオイの強いヘナ苦手なので助かります。

5 2020-02-28

はじめての色を。
こちらの色をはじめて購入してみました。色をまぜてつかってみようと思いました。どんな髪の色になるか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ