1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

• サラサラ:3
  • 香り:5
オレンジの自然な香りが好きです。
母からのプレゼントがきっかけでしたが、何度もリピート購入しています。
タオルドライ後や朝のヘアセット前に使うのも良いですし、ステイホーム中の気分転換にも手軽でオススメです。
頭皮に届く感覚が気持ち良くて、アロマ効果も感じられてとてもスッキリします!
頭皮の痒みにも効果があるように感じられます。

5 2013-11-25

• ダメージケア:3
  • ツヤ:4
一円ハゲが…
ストレスのせいか、更年期か、頭のてっぺんに一円玉大のハゲができて悩んでいました。抜け毛もひどいしこのまま広がったらどうしようと不安になり、使い始めて一週間程したらツルツルだった頭皮に毛穴が見えてきて、先日2、3本ですが太くて黒い毛が生えてきました!本当に嬉しいです。ありがとうございました。今日2本目を注文しました。

5 2013-06-19

• しっとり:1
  • ツヤ:1
  • 香り:5
頭皮に、やさしい〜
【ダメージケア】頭皮と育毛になるので効果がありそうです。
【しっとり】あまり感じないかもです。
【サラサラ】少しサラサラしますね。
【ツヤ】あまり無いかも?です。
【持続性】爽快感がしばらくあって、髪に良さそうです。
【香り】ほのかなオレンジの香りがしていいですね。
【その他】使い心地は、さっぱりしています、自然の成分配合なので体に優しいと思います。

4 2014-09-15

• 香り:
2本目の購入です。正直言って地肌への効果が目に見えて分かりにくいのですが(顔とかと違って見えないので)シャンプー後に使用すると、爽快感が癖になりますね。それにオレンジの香りが嫌味がなくてとてもいいです。
毎月カラーリングをしているので、髪だけではなく地肌にも相当負担をかけている自覚があります。その負荷を少しでも減らしたいので、これからもリピしていこうと思います。
あとコスパですが、毎晩使っても4か月は保ったので結構いいのではないかと思います。

• 920592さん
  • 920592さん

5 2013-01-24

冬こそおすすめ
頭皮の乾燥からか夏より頭皮がべたつくこの季節におすすめです!
丁寧な梱包で送料無料、言う事なし!!!

4 2014-06-18

• 香り:5
毎月カラーリングをしているのでトリートメントは毎日欠かさず、髪を乾かす時にもドライトリートメントを使用するなど、髪には自分なりに気を遣っていましたが地肌は盲点。
使用して1カ月以上経ちましたが、正直頭皮が良くなっているかは目に見えては判りません。ですが、他の方も書いていますが、スースーして気持ちが良いですし、香りもしつこくなくて好きな香りです。

5 2021-10-15

• 香り:5
スーとして気持ちいいです。
息子も一緒に使っています。

5 2021-07-25

• しっとり:4
  • 香り:3
何回かレビューを書いていますが、注文と利用者は同じ私(男)です。それというのも今までは男性用の整髪剤を使っていましたが、妻が匂いが無い本誌品買ってきてくれました。使って見て月勝手が良いので使い続けています。朝の整髪と夜の風呂上がりの整髪に使っています。

5 2020-06-10

• ダメージケア:3
  • 香り:3
妻から薦められたのをきっかけに使っています。妻は以前使っていた整髪料は臭いが良くないと言うことでした。年をとって髪が細くなったのでちょうど良い感じです。これからも使い続けると思います。

5 2020-03-06

• しっとり:2
  • 香り:
男ですが妻に勧められて、この製品は10年以上利用しています。自分に合った商品です。

4 2020-02-20

• 香り:5
香りは大好きでした。数日使ったら頭皮がとても痒くなったので今やめています。また落ち着いたら使いたいと思います。

5 2019-10-29

• 香り:5
最近髪にはりが感じられず若い時に1〜2年程使っていたのを思い出しました
捜してこちらに注文! すぐ届けて下さいました、しばらく使ってからのレビューです
シャンプー後タオルドライしたら、シュシュとするだけの簡単さぎょうで サラサラのつや髪でほのかな
オレンジの香りに癒されています。

5 2019-07-23

頭皮の匂い改善
頭が臭くて、美容師さんに相談したところ、26歳超えた女の頭皮が1番臭いと言われました。
炭酸シャンプーを買うも効果なし。
それがこちらの商品を買ってから改善されました!飲食店でパートをしていて、結構汗をかきますが、それでも臭くなりません◎
もう少し広範囲に行き渡るようになったら嬉しいかな。地肌にプッシュできるのは◎

4 2019-07-13

• しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
加齢臭対策に、朝もシャンプーすると髪がすごく傷んだのでこれを。洗い流すわけではないので皮脂は髪に流れているんでしょうが、頭皮はサッパリします。髪もきしまず丁度よくまとまります。普段づかいできて災害時にも役に立ちそうでリピートしますが、匂いがかなり強くて出かける直前だと周りの人にどうなのか気になります。オレンジの良い匂いではあるんですが、強すぎるんではないかと自分では確かめられず少し不安です。

5 2019-03-05

いい感じ
2週間程使ってみて、髪の根元にコシが出てきた気がします。香りもキツくないので使い続けられます。いい感じ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス