商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 素敵!誰にでも似合う!
  • こちらエレガントで一目惚れです。カル○ィエのトリニティに似たデザインが、ありがたいことにステンレスでお目見え。他のリングやアクセがどのカラーでも対応できて楽すぎです。しかも新作特価(?)のびっくり価格で購入できました。(商品説明をよく読むと、そのうち値上げされる模様!)関節ゴツメのため、サイズは迷って通常サイズと1サイズ上の2本購入し比べてみました。結果、1サイズ上が快適でした。通常 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • デザインはすごく可愛いです。ただ1週間経たないうちにゴールドが色落ちし、ピンクゴールドと色の違いがわからない状態になりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-27

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:15号

前から気になっていたのですが、半額になったので購入しました。スリーカラーはとても可愛くてとても良かったです。
中指、人差し指用にサイズはピッタリでした。

5 2024-01-25

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:13号

イエベなのに結婚指輪がシルバー(プラチナ)なので、他の指にゴールドの指輪を付けたくても合わせにくい。。という悩みを解決するために買ってみました。結果、大満足!
普段はたぶん右手に付けますが、色の感じがわかるように左手に付けた写真を載せます。
ピンクゴールドが一緒に入っている事で、色に柔らかさが出て馴染みますね。3連の指輪はそれぞれバラバラなので、重なり方で、シルバーを多めに見せたりゴールドを多めに見せたり出来ます。(動いてるうちにズレると思いますが、)
私は指は細めなのに節が出っ張っているタイプなので、付ける時・外す時に引っ掛かり、付けている時にはゆるい感覚があります。どの指輪でもそうなので仕方ないですが、3連なので、よりゆるい感覚が大きいです。
口コミを見てワンサイズ大きめにしてみましたが、私はいつものサイズで良さそうなので、交換申請をさせて頂きました!

• kinako70さん
  • kinako70さん

5 2023-10-20

高見えします。
3色なので、どのリングともあいます。
サイズ少しきつめにかんじましたが、いつも通りで大丈夫でした。

5 2023-09-02

満足
シンプルでいいです。とてもきにいってます。

5 2023-08-30

届きました
可愛いです!
軽くて、指通りも良く、ステンレスだから気兼ねなく使えます!
普段7号の指ですが、3連なので1サイズアップの8号でちょうど良いです。
繋ぎ目は、はめてしまえば余り気になりません。

5 2024-03-22

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:14号

以前に違う指輪を購入して、金属アレルギーが出なかった事で、今回も購入。
以前買ったのも今回買ったのも、高見えしてて指にも馴染んでてお気に入りです。

• NANDESANさん
  • NANDESANさん

5 2023-10-04

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:14号

受注番号232725—2023—1001—06274—10247
ステンレス3連リング金色とステンレス3連リング銀色とステンレス3連リングのミックス色を購入
若い頃に憧れてた某ブランドのリングに似たのを見て一目惚れして自分用とプレゼント用に購入しました
注文してから早い発送でとても満足してます
こちらの都合でワンランク上のサイズに交換して頂けるとの事で良心的なお店だと思いました
またリピートしたいと思います♪
ステンレス3連リング銀色12号—13号に交換希望
ステンレス3連リングミックス14号—15号に交換希望

5 2023-10-27

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:15号

スリーカラーの本家を手放し、ステンレス製で普段づかいできるこちらを購入しました。
デザインは画像のままで可愛いです。
小さな子どもがいますので家事や手洗いにと着用したまま水に濡らしながらガンガン着用する予定です。
いつもは中指や人差し指に15号を選んでいますが、こちらはデザインのためか着用感が少し大きかったため14号に交換依頼中です。

5 2023-07-12

素敵!誰にでも似合う!
こちらエレガントで一目惚れです。
他のリングやアクセがどのカラーでも対応できて楽すぎです。
しかも新作特価(?)のびっくり価格で購入できました。
(商品説明をよく読むと、そのうち値上げされる模様!)
結果、1サイズ上が快適でした。
通常サイズでもスッと装着できる時もありますが、たまに3連が絡む様に(?)重なると少しキツいです。
最近太ってきたのもありストックも欲しく、1サイズ上も購入しておいて良かったです笑。
特に関節や根本が太くなければ通常サイズが良いかと。
このままでも品が良くて十分素敵(継ぎ目など気にならない)なのですが、もう少しボリュームも欲しいので、1つのリング幅が3ミリ程(現状は2ミリ)のバージョンもいつかリリースされたら嬉しいです笑。
最後にこの場をお借りし、、注文システムの問い合わせへご対応下さりありがとうございました。
とても助かりました。
詳細は店舗レビューへさせて頂きます。

• yuyuko125さん
  • yuyuko125さん

5 2024-01-15

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:11号

開封時は細めかなと思いましたがつけてみるとほどよくて可愛いです!
ハイブランドに同じようなデザインがありますが、こちらはステンレスなので気兼ねなく使えるのが良いですね。
もう少し幅太めがあったら絶対買います!

5 2023-12-20

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:11号

過去にデパートのアクセサリーショップにて、お高い金額で同様の商品を購入した事がありますが、ステンレスでも充分な高級感があります。
イメージ通りの商品でした。

5 2023-11-02

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:11号

サージカルステンレスという気軽さが魅力で日常使いです。他の方のレビューにもあったかもしれませんが、3連リングは付けたい指のワンサイズ上で選んだ方が良いとの事で参考にしました。着脱がスムーズで良かったです。

5 2023-10-05

指輪の色:ミックスカラー | 指輪のサイズ:8号

商品説明に記載のある溶接跡は実物を見ても、あまり気になりませんでした。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを買いましたが、私にはジャストサイズのほうが合っていたようです。
【追記】サイズ交換対応をしていただきました。
すぐに交換品を送っていただけて良かったです。
つける時にリングの重なり具合をうまく調整しないときれいに見えませんが、デザインは気に入っています。

5 2023-09-17

普段使いに...と思って購入。指輪するのは20年ぶりかな?ずっと指輪もしてなかったし指のサイズもハッキリ分からずでしたが、レビューを参考に選んでみました。
人差し指でも中指でもOK!ワンサイズ大きいサイズを選んで良かったです。若い頃してた三連の指輪に比べたらチョット...って思うけれど、普段使いなら充分素敵!良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• か(ё)さん
  • か(ё)さん

5 2023-08-30

指に付けるとオシャレです。少し細めのリング3連なのでうるさすぎず程よいデザインです。
サイズ感はいつもより1つ大きめがよいかと思います。私は2つ大きいサイズを購入してゆるすぎたので交換いただく予定です。交換の連絡も非常にスムーズで安心しています。
あとは週末の旅行までに交換品が届きますように祈ります。