ステンレス ネックレス 4面カットあずきチ...(アクセサリー専門ショップPPP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • ゴールドで長さ55cm
  • 背が低くこの長さなら薄手タートルの上から着けると丁度よい位置にトップがきます。チェーン幅1.5mmは華奢な感じがいいけど、長くなるほど引っ掛けて千切り易いので、それよりは丈夫そうな幅2mmのこちらを選び、直径1cm弱のペンダントトップともバランスが良く、加えて色合いが両方ともステンレスアクセによくある少し茶色がかった金色で微妙な差は着けると気にならない。この組み合わせでずっと使えそうです ・・・(続きを読む
  • サイセイハクさん
  • 3 2020-01-16
  • ちょっと弱いのかな?
  • 届くまでが早く驚きました!長さも良く気に入ったので昨日から使用したのですが、今日金具の部分の輪っかが外れてしまいました。切れた??って思ったのですが、リングの部分が開いて外れただけだったので自分で工具で直しました( ˊ &#7509 ;&#715 ; ;)金属アレルギーもちなので、サージカルステンレスはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽちまろ。。。さん

5 2020-07-05

手持ちのwgのチェーンが糸みたいな細さwで大きめのトップに合わず、あずき2mmを購入。良いです! ピッタリ!! 控えめで上品な輝き&お手入れしやすいので、メンズにもおすすめですね。

5 2020-01-24

安いのでお得!
やっぱり40センチが一番しっくりです。2つ買ったので母に1つプレゼントします。普段付けにいいですね。

5 2020-11-03

色合い、太さや長さなど全て思い通りで満足
前回「ピンクゴールド」を購入し、気に入ったので今回は2つ購入しました。「ピンクゴールド」は存在感があり一方で落ち着いた印象を受ける色合いで、たいへん気に入っています。太さは、チェーン状になっていることが一目ではっきり分かるが、太すぎるとは思わない、私はこのように感じています。また着脱も容易にできることが魅力です。今回もペンダントトップが胸元にくるよう私にとってはやや長めの50センチを購入しました。希望通りになり大満足しています。

5 2020-12-24

ペンダントトップにと思い購入 思っていた通りのお品でした。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2020-12-05

長さもちょうどよく
丁寧に梱包されていました。

5 2020-10-28

アレルギー対応のチェーンを探していていました。
プチプラで しかもしっかりした商品だったので嬉しかったです。
次は シルバーのチェーン購入を検討しています!

5 2020-10-21

老若男女を問わず着用できる逸品です
ピンクゴールドを購入しました。色合いにされげなく個性を出せて、落ち着いた雰囲気を漂わせているので、老若男女を問わず着用できると思います。たいへん気に入っています。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

5 2020-04-16

商品届きました。
迅速な対応本当にありがとうございます。
素敵な商品で良かったです。

4 2020-02-27

素肌にでも 格好いい ネックレス
注文して次の日に来ました 思ったより華奢だが 65センチ ゴールド ちょうど良い 素肌にでもして 格好いい

• にぴおさん
  • にぴおさん

5 2020-01-28

カラー、長さのレパートリーが多いのがいい
カラー、長さのレパートリーが多くも値段も貴金属のチェーンと比べてお手頃なお値段でお手入れもシルバーのようにくすんでもこないので気楽に着けられるのがいいです。
また、若干金属アレルギー気味なので、痒くならないので安心して着けられます。

5 2020-01-20

ゴールドで長さ55cm
チェーン幅1.5mmは華奢な感じがいいけど、長くなるほど引っ掛けて千切り易いので、それよりは丈夫そうな幅2mmのこちらを選び、直径1cm弱のペンダントトップともバランスが良く、加えて色合いが両方ともステンレスアクセによくある少し茶色がかった金色で微妙な差は着けると気にならない。この組み合わせでずっと使えそうです。

5 2021-01-13

良い
いつも自分用、プレゼント用を
こちらで購入させて頂いています。

4 2020-11-28

大変気に入りました
またの機会に宜しくお願いします

5 2020-11-20

お手頃な価格で品質も良く、気に入りました。

• akr5530さん
  • akr5530さん

5 2020-09-20

かわいい
ピンクゴールド45cmを購入しました
色もとても綺麗でチェーンの細さも
ちょうど良かったです