アクセサリー専門ショップPPPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FGMAN2さん
  • FGMAN2さん

5 2021-01-16

とても速い発送でびっくりしました。頼んだ次の日には届きました。丁寧に包装もされており、また機会があれば利用したいと思います。

ステンレス リング(108)プレーン ピンクゴールド(メイン) 指輪 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料
実物は写真より艶感があり、なめらか、存在感もあり、可愛いです(^^)ピンクゴールドは肌馴染みがいいので好きです。サイズもぴったりでした。

5 2021-01-16

届きました☆毎回連絡スムーズ梱包無駄なくキレイに可愛く素早く到着です☆ありがとう☆

5 2021-01-16

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2021-01-15

すぐに届きました。ポストに入る小さな箱に、納められていて安心でした。

ステンレス ネックレス 甲丸チェーン(1)3mm選択可40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 70cm サージカルステンレス製316L ニッケルフリー 金属アレルギー対応 メイン ステンレスネックレス 送料無料 おしゃれ プチプライス ユニセックス 男女兼用

5 2021-01-15

発送も早く可愛い小さい巾着に入っていました
シンプルなのに可愛くて気に入っています

ステンレス リング(38)砂目(メイン)銀色 金色 ピンクゴールド メイン サージカルステンレス製 316L メンズ レディース 送料無料 アクセサリー プチプライス ユニセックス 男女兼用

5 2021-01-13

大雪で交通事情が悪化し到着が遅れる旨をメールでお知らせしてくれたりと、とても親切な対応でした。思っていたほど遅くもなく到着しました。

ステンレス リング(56) ローマ数字 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド メイン サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 メンズ レディース ナンバー シンプル 大人 お...
シルバーを購入。価格からすると相応だと。 平打の細身が欲しくて購入しました。ローマ数字の刻印が本当に小さいのでよく見ないとわからないのと、刻印部分が荒...

ステンレス リング(56) ローマ数字 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド メイン サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 メンズ レディース ナンバー シンプル 大人 おしゃれ

5 2021-01-13

発送が早く、梱包も綺麗でした!
レディース向けのステンレスファッションリングの豊富なところが嬉しかったです。お洒落なステンレスピアスのお取り扱いがあると嬉しいです。

ステンレス リング(123)チェーンリング 銀色(メイン) 指輪 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料
サイズ展開が本当に豊富でどれにすべきか悩みました。初めて偶数のものを購入しました。 思ったより薄いものでしたが(もっとぷっくりしていると想像していました...

5 2021-01-13

とてもご親切なお店です。
安心出来るので毎回利用させて頂いてます。

5 2021-01-11

発送も早く商品も大満足です!!また利用したいと思います!

• 萼8286さん
  • 萼8286さん

5 2021-01-10

このSHOPをいつも使っております。商品も全て素敵なお品ばかり。指輪にしてもバングルでも全部1つ1つポーチに入っていて直ぐにプレゼントにもできる状態で送られてきます。
PPP最高〜☆

5 2021-01-09

ステンレスリングを数本購入。
みんな素敵でしたし、梱包も可愛い、配送もとても早かったです♪

5 2021-01-09

はやい対応で、商品もかわいい袋に
はいってたのでとてもうれしかったです!

本当に素敵なな品物です
梱包も可愛いらしく💕💕
満足の良い買い物です
文句一つないです
また機械がありましたらよろしくお願いします。

スネークリング(3)CZ メイン へび ヘビ スネーク シルバー925 銀 レディース メンズ 指輪 リング 送料無料 おしゃれ

5 2021-01-08

いつも迅速丁寧適切なご対応に感謝致します。
一瞬小さな問題が発生しましたが、そもそも信頼の置けるショップさんでしたので気になりませんでしたし、問題も即解消しました。
この度も有難うございました。
またそのうち宜しくお願い致します。

ステンレス リング(94)極細 銀色 (メイン) 指輪 サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 ニッケルフリー レディース メンズ シンプル おしゃれ シルバー
こちらのショップさんの甲丸リング3種類試しての感想です。 商品番号(16)→(19)→(94)の中で、1番細くて華奢で綺麗に見える(何となく指までも、笑)感じが好きで...

4 2021-01-08

梱包と発送に問題ないです。割引クーポンを希望です。

喜平チェーンリング(3)イブシなし メイン シルバー925製 銀 指輪 メンズ レディース 送料無料 アクセサリー 送料無料 おしゃれ