1件~15件 (全 4,495件)次のページへ
  • JF6BQQさん
  • JF6BQQさん

5 2022-08-08

早い!丁寧!安い! 良い店舗です!!!!

ステンレス リング (34)ローマ数字 選択可 金色 銀色 黒色 メイン 指輪 サージカルステンレス 316L メンズ レディース 送料無料 金属アレルギー対応 プチプライス ユニセックス 男女兼用

• yu198730さん
  • yu198730さん

4 2022-08-07

梱包がしっかりきれいにされていました!
また、購入したいです!

梱包もしっかりされておりました! 普段8号でリングを購入していて、今回も8号にしましたが。少し小さめでした!ですがとってもきれいです!

\50%OFFセール/ステンレス リング (222)三角 極細 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド 指輪 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料ステンレス リング 指輪 サージカル ニッケルフリー

5 2022-08-07

何度かお世話になっています。いつもの様に迅速丁寧な対応で有り難いです。

5 2022-08-07

注文してすぐに発送して頂き、早く手元に届くのはうれしいです。とても気に入ったので、他のデザインも注文しようと思っています。ありがとうございました。

2 2022-08-06

「全品送料無料」と謳っていますが、合計で700円以上にならないと購入できません。
結果、指定額以上の商品を購入するか、欲しい商品が指定額未満の場合は必要が無いない商品も一緒に購入しなくてはいけません。
表示を「◯◯円以上送料無料」に変更するべきだと思います

5 2022-08-06

いつも、早い対応をしてくださり感謝です。
梱包や中の袋も、可愛くていつも嬉しく思っています。
また、宜しくお願いします。

見た目が気に入り購入しました。 太さやデザインも、思った通りで購入して良かったです。 サイズも、いつものサイズでピッタリでした(^^)

ステンレス リング (92)砂目 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド 指輪 おしゃれ かわいい シルバー ゴールド ピンク カラー ニッケルフリー サージカルステンレス 316L 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料 ラメ入り キラキラ

5 2022-08-06

間違って、同じ商品を注文してしまいました。別の商品に交換できますか?

ステンレス リング (25) 銀 金 メイン サージカルステンレス 316L 指輪 送料無料 シンプル 金属アレルギー対応 ニッケルフリー プチプライス ユニセックス 男女兼用

5 2022-08-06

丁寧で発送も早く、お気に入りのショプさんです。

5 2022-08-05

迅速な対応で満足しています。梱包も丁寧でよかったです。

結婚指輪の重ねづけの指輪を、ステンレスで探していました。ピンクゴールドでとてもキラキラして可愛いです。いい買い物ができました。シフォン生地の可愛い&#12...

ステンレス リング (53) デザイン 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド メイン サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 メンズ レディース シンプル 大人 おしゃれ プチプライス ユニセックス 男女兼用

5 2022-08-05

配送がとても早い!ピアスや指輪をいくつか購入しましたが、商品1つ1つをジップ付きの袋に入れてさらに可愛いラッピング用の袋に詰めて送ってくださいます!

5 2022-08-03

何度も利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

• 146mykさん
  • 146mykさん

5 2022-08-03

注文してからの発送も早くてよかったです!
また何かあればこちらでお買い物したいと思います!

とても可愛くて、お値段以上だなと思います! デザインも写真の通りでとても気に入りました! ただいつもつけている号数で購入したのですがなんだか大きかったの...

\20%OFFセール/ステンレス リング (135)砂目ハーフ 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド サージカルステンレス316L 指輪 金属アレルギー対応 レディース メンズ プチプライス おしゃれ シルバー ゴールド ニッケルフリー かゆくならない ピンキーリング 送料無料

5 2022-08-03

発送が早く、その後のアフターフォローも丁寧で、とても良いショップだと感じました。

5 2022-08-03

注文から発送までとても早く、
また利用したいな、と思いました。
また、梱包も丁寧で可愛くて嬉しかったです。

ステンレス リング (49) (メイン) 銀色 金色 ピンクゴールド サージカルステンレス製 316L メンズ レディース 送料無料 アクセサリー プチプライス ユニセックス 男女兼用 極細 華奢 細め ピンキーリング キラキラ シンプル かわいい

5 2022-08-03

商品を購入後や発送後に、迅速にメールを送ってくれたので、商品到着まで安心して待てました。また購入の際は、よろしくお願いします。

半額で2つ、ゴールドを購入しました。可愛くてお気に入りです。細いけど、しっかりした作りになっています。発送も早く梱包も丁寧で良かったです。ここのお店は...

1件~15件(全 4,495件)