商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • めちゃくちゃカワイイです。小指用に購入しました。細身なので重ね付けしてもカワイイと思います。こちらのショップ様の商品は素敵なものばかりで まだまだ欲しいものが沢山あります。画像は左手→先月こちらのショップ様で購入した波形リングとフルエタニティの重ね付け 右手→今回購入したリングです。今はこんな感じで楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-05-20
  • 物は写真通りで可愛いのですが、11号を注文したのに付けてみたらかなり大きかったです。測ってみたら14号近いサイズのものでした。これって製品による誤差の範疇なのでしょうか… ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-10

可愛いです。
手元に届いてから気付きましたが六芒星の配置だったので御守りにいいなと思いました。
大きめです、の注意書きをみてなくて結構大きくて、サイズ交換してもらいました。ご対応ありがとうございます!
中指/人差し指用で通常11.5号前後のところ、こちらの指輪は10号でピッタリでした。
デザインもよくお気に入りになりそうです!

5 2023-07-09

めちゃくちゃカワイイです。小指用に購入しました。
細身なので重ね付けしてもカワイイと思います。
今はこんな感じで楽しんでいます。

• kinako70さん
  • kinako70さん

5 2024-05-22

指輪の色:金色 | 指輪のサイズ:14号

レビューを参考に、1サイズ下にしたらちょうどよかったです。
細いですが、デザインが凝っていて高見えします。

4 2024-05-30

指輪の色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:10号

サイズが大きいとのレビューが多かったので1サイズ大きいのにしましたが、私は通常通りで良かったかなと思います!笑
(人差し指用に普段は11号のところ、10号にしました)
若干きついけどそのまま使います!
(冬とかはちょうど良くなると思いますし)

5 2024-05-25

指輪の色:金色 | 指輪のサイズ:7号

おすすめ!!
発送も早くて、梱包も丁寧です。
商品も可愛いので、他の商品も色々購入させて頂いてます。この商品は以前も購入して可愛かったので、今回半額になっていたので予備にもう一つ購入しました!

5 2024-05-22

指輪の色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:10号

可愛らしい
ピンクゴールドを購入しました。デザインが可愛いく、細目ですが存在感があります。レビュー通りワンサイズ小さいものにしたところピッタリでした!

4 2024-03-15

指輪の色:金色 | 指輪のサイズ:10号

サイズが合わなかった為交換。
普段より小さめで注文したほうがいいと思います。
あまりないデザインでとてもかわいいので早く使いたいです。

5 2024-03-03

指輪の色:銀色 | 指輪のサイズ:9号

細くて華奢な感じに見えますが重ね付けにピッタリです。サイズは1サイズ落としたものが丁度良かったです。

• PHHMさん
  • PHHMさん

5 2023-12-30

指輪の色:銀色 | 指輪のサイズ:13号

ご丁寧なご対応の信頼できるショップ
サイズが難しいですが、私は2つ小さめでピッタリサイズ丁度よさそうです。1つ小さめだとほんの少し緩いです。
かわいいデザインなので、口コミでサイズ交換していただいて助かります。よろしくお願いいたします。
また、こちらのショップは大変丁寧なご対応の信頼のおけるお店です。
オススメショップです!

5 2023-12-27

指輪の色:金色 | 指輪のサイズ:7号

前回他の商品を購入しすごくよかったのでリピートです。デザインと色味はすごくよかったのですが
サイズが合わなかったのがショックでした

5 2023-12-16

指輪の色:金色 | 指輪のサイズ:11号

さり気なく優しい
細くて優しい感じがします。シンプルなリングと重ねたらとても良い感じになりました。
サイズは他の方のコメント通り、1.5番位大きかったので小さ目を頼んで正解でした。

4 2023-09-24

指輪の色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:11号

ピンクゴールドを購入しました。
画像で見た通り、とても綺麗で可愛いです。ただ、サイズが表記されている号数より大きい気がします。
中指にはめたくて11号にしたのですがゆるゆるでした。
ショップに問い合わせをして交換して貰えることになりました。
安価の商品なのにとても丁寧に対応してもらえました。

5 2023-08-10

アンティークな印象でかわいいです。
シンプルなリングと重ねると引き立ちます。

4 2023-07-20

細身で一見地味に見えますが
デザインが可愛らしく素敵な指輪でした。

2 2024-05-20

指輪の色:銀色 | 指輪のサイズ:11号