商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • とてもかわいい
  • 某ブランドのものが手に入らないので、高評価のこちらを購入しました。本家と異なり丸が少し縦長ですが、とても可愛いです!特に、薬指や小指につける場合は縦長な丸もさほど気にならずパッと見はあまり気にならないです。人差し指の場合は、大きい分それだけ縦長が分かりやすいです。それでも、このお値段でこのクオリティなら全然アリですし ありがたい(^^)書いてある通りサイズをワンサイズ下げて購入しま ・・・(続きを読む
  • ポム1721さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • デザインは可愛いのですが、5.5号でも内径が15mmあり、薬指に嵌めても逆さにすると落ちてしまいました。緩くなった結婚指輪の紛失防止のために重ね付けしたかったのですが残念です。1号小さいサイズを注文した方がいいと記載されてますが、サイズがあれば1.5&#1 2316;2号小さくてもいいかもしれません。可愛くて錆びにくいのはとてもいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2024-01-14

カラー:金色 | 指輪のサイズ:11号

サイズ選びが難しい
薬指にしているのが本家のペルレです。若干形が違います。本家は内側が平らなので全く違いますが見えないので余程の通じゃなければ解らないと思います。サイズ選びが難しいですが返品交換の手間と重ね付けの可愛さを考えると安価なので数本購入しました。こちら299は大きめです。330と254のサイズ感は同じです。299(11)と330(11.5)では299の方が大きいです。

4 2023-07-03

素敵なリングです。
皆様のレビューやお店の方の商品説明を拝見してサイズを検討しましたが、
やはり大きかったです。
関節のない(スルッと指輪が通るような指)の方でしたら、1号〜1.5号小さめを選択しても快適な装着感かなとも思いました。
発送は迅速ですし、変更をお願いした際も丁寧なご連絡をいただけて、
また購入させていただきたい素敵なお店です。

5 2023-07-29

結婚指輪をなくしてしまった主人の分と、太ってしまい入らなくなった自分用としてペアでシルバーを購入!
本家のアルハンブラのブレスレットと一緒に着用しましたが、素人目線だと全く違和感ありません!
やはり、この手の商品はシルバーを購入すると間違いないと思います。
サイズ感は、1号大きい感じがします。
主人の方は、それ以上大きい感じがしましたので、サイズ交換をお願いしたいと思っております。
2mmの方も購入してみたいです!

5 2024-01-30

カラー:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:11号

ピンクゴールド購入
某ペ◯レとクラッシュドゥと重ねづけしてみたくて試しに購入しました。写真のクラッシュは本家のです。参考までに、クラッシュのサイズは53で少しゆるいものですが、このつぶつぶリングは11号サイズでぴったりでした。
もはやこれはペ◯レと言えるのでは…ってくらいの見た目!使用していて曇り、変色出たら買い直しや、また色違いサイズ違いもきっとそのうち買うと思います!

4 2024-01-10

カラー:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:6号

かわいい
PG6号購入です。
とても可愛いです!ピンクゴールドの色味も可愛い!
3mmなのでつぶつぶ感がしっかりあって、1本でも十分な存在感です。2mmのボールリングと重ね付けしてもかわいい!
横の指には多少干渉します。ぎゅっとものを握ると、隣の指に跡がついてたり。でも1本あるとコーデが広がるので嬉しいです!
私は本当は薬指5号なので、サイズが増えるといいなぁと思います。

5 2023-12-05

カラー:銀色 | 指輪のサイズ:7.5号

本家と間違えられるくらい高見えします。シルバーを買いましたが、他の色も買い足す予定です。
中指9号のところ、7.5号でぴったりでした。

4 2023-11-20

カラー:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:14号

2mmのものを購入するときに3mmのものも気になり、合わせて購入しました。
丸がいっぱいでかわいいです。
サイズは大きめなので、1〜2サイズ下げて購入されることをお勧めします。

5 2023-10-23

カラー:銀色 | 指輪のサイズ:8号

可愛いのでリピです。
普段3号の指にしたらちょっと緩かったので重ね付け用にしました。

4 2023-08-23

程よく存在感ありシンプル
シルバーを購入。
人差し指用でいつものサイズマイナス0.5号で購入しました。ちょうど良かったです。
ゴールドも検討中です!

5 2023-07-17

某ブランドのものとソックリで満足です。
お値段以上に見えます。
シンプルですが存在感があり、重ね付けを楽しんでいます。

5 2023-07-08

可愛い
翌日に届きました♡開けた瞬間『可愛すぎ』みなさんのレビューをみてサイズ小さめにしてみましたが、元のサイズで良かったようです。サイズ交換も無料とのことなのでお願いしようと思います

4 2023-06-25

気軽に使える
重ね付け用にと思っていましたが単品でも可愛いです。合わせやすいし買ってよかったです

• Niko_0430さん
  • Niko_0430さん

5 2024-04-07

カラー:金色 | 指輪のサイズ:15号

シルバーとゴールド両方購入
手持ちで他のショップさんの2mmも持ってますが、主役にも名脇役にもなりそうな3mmが欲しくなりこちらで購入させていただきました。イメージ通りこれ1本でも程よいボリューム感で良い感じ!4mmも欲しくなる(笑)

• mumumu9916さん
  • mumumu9916さん

5 2024-03-16

カラー:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:12.5号

2mmのリングがとても良かったので、サイズ違いリピです。
よくある銅みたいな色ではなく、本当にきれいなピンクゴールドで肌馴染み最高です。
3mmは存在感あります!色違いも欲しくなりました。
手持ちのややきつめの指輪より半サイズ下げて購入しましたが大きかったです。
交換は商品が先に届くかたちで、安心してできるのでありがたいです。

5 2024-03-04

カラー:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:10号

某ハイブラの商品にそっくりでした。そっちを持っている人が見たら違いが判るのかもしれませんが、はっきり言って見比べないとわからないレベルだと思います。
ひとまわり小さいほうのゴールドも以前購入したのですが、そちらよりも今回購入したピンクゴールドのほうが18金に近い見た目のように感じるので、ピンクゴールド個人的におすすめです!