商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • 初めてチェーンリングを購入。レビューを読み普段のサイズの 1 上げたものを注文してみましたがかなり小さくて交換して頂きました。結局普段つけてる 3 上げたサイズに。指の形によると思いますが関節を通す時に大きめでないと切れるかもと不安な為。なので指の根元まで付けた時は緩めになります。これはチェーンリングの特性なのかなと理解します。ただとても可愛いデザインで大変気にいってます。対応が迅速でとてもよかったので安心して購入できるお店だと思い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 同じサイズのものを2種類購入しました。とても可愛くてお気に入りなのですが、同じサイズを2つ購入したはずが、実際のサイズは本当に同じサイズ?と思ってしまうほどでした…気に入っているので購入し直すことを考えていますが、価格的に仕方の無いことなのか少し躊躇しています。。付けた感じはすごく可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2023-05-03

初めてチェーンリングを購入。
結局普段つけてる 3 上げたサイズに。
ただとても可愛いデザインで大変気にいってます。
対応が迅速でとてもよかったので安心して購入できるお店だと思います。

• _sonokさん
  • _sonokさん

4 2023-05-05

1サイズ大きいサイズを購入しましたが、かなり小さめでした。商品は期待通りでした。
交換対応が非常に迅速で助かりました。

4 2023-05-31

デザインが思っていた通りで、とても可愛いです!
表記のサイズより若干小さめ?な感じがするので、
ワンサイズ大きくてもいいかも…しれません。
年齢問わず付けれるデザインだと思います。

4 2023-07-13

デザインはかなり可愛いです。
チェーン華奢で石もキラキラ!
ただ、サイズはかなり小さめです。
小さめとのことでしたので、普段15号の人差し指用に16 号を購入しましたがキツイ。。。笑
無理矢理はめれば着用出来ますが、関節通すのがかなりギチギチでした(笑)
指がスルッと通るのは13号の薬指がジャストサイズでした。
チェーンリングという特性上、関節が通りにくいので、サイズ選びが難しいのかな。
私のような関節太い人は3サイズアップくらいがちょうど良いかもしれません。

5 2024-01-29

フレームの色と石の色:銀色×石は白色 | 指輪のサイズ:14号

かわいい、大満足!
チェーンリングが欲しくて まずはお試しにとステンレスとCZを購入。予想以上にCZが良く 軽い装着感も心地よくもうこれで十分ではないかと(笑)
サイズは付けたい指のワンサイズ大きいものの方が簡単です。チェーンの付け外しは慌てないでちょっとづつがコツですね。

5 2023-09-16

フレームの色と石の色:金色×石は白色 | 指輪のサイズ:15号

前回、銀色×石は白を購入。今回は金色×石は白色を購入しました!
サイズは前回14号で入らず交換してもらったのでどちらも15号にしました。
15号もキツいかも?と思ってたら寝起きで浮腫んでたので午後からすんなり入りました。
チェーンリングは最初多少キツくても後から少しゆるくなるので、、、最初に買った銀色の方もスムーズになりました。
家の中より外で見るとキラキラしててかわいいです。

• キリ1976さん
  • キリ1976さん

4 2023-08-02

華奢なつくりで、石もきれいでとても可愛いです。ピンキーリングとして使います。とても気に入りました。サイズか小さめでしたので、交換していただくつもりつです。

5 2023-09-13

キラキラしていてかわいいです!
注文後すぐに届きました。
皆さんのレビューを見て14号にしたけどまだ小さすぎたみたい…15号に交換してもらおうかな?ゴールドも欲しいなぁと思ってます。

5 2024-03-14

フレームの色と石の色:ピンクゴールド×石は白色 | 指輪のサイズ:12号

セールで半額のお値段でしたが、安っぽくもなく上品なピンクゴールドとキラキラのジルコニアで大満足です。これでステンレスなんて最高です!
レビューを見て1サイズ上を購入しましたが、チェーンリングなので装着時にきつかった為2サイズ上を交換依頼しました。
交換の対応をスムーズにしていただけてとても助かります。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2024-03-12

フレームの色と石の色:銀色×石は白色 | 指輪のサイズ:4号

とても可愛い!ピンキーリングとして購入しました。サイズはワンサイズあげて丁度でした。

5 2024-01-12

フレームの色と石の色:ピンクゴールド×石は青色 | 指輪のサイズ:7号

この度は、注文後の急なサイズ変更のお願いを快く聞いていただきまして、ありがとうございました。
また、プレゼント用をお伝えしたところ、ギフト用の袋もサービスしていただきました。
いたれりつくせりの対応に感謝致します。
本日無事届きました。
リングとても可愛いです。喜んでもらえると思います。

5 2023-11-09

フレームの色と石の色:金色×石は白色 | 指輪のサイズ:11号

大変気に入りました!
発送も早くすぐに手元に届きました。
商品もとっても素敵てCZもキラキラしていて大変気に入りました。
レビューでサイズ大きめの選択をオススメとのことで2サイズ大きめを選びましたが大きすぎました。
私の場合は、いつも通りのサイズで合いそうでしたので交換をお願いしました。
返信も丁寧で迅速に対応していただけて安心いたしました。
交換商品が届くのが楽しみです。
また違うデザインも気になっていたので2種類また注文いたしました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-14

かわいい
ピンクゴールドを購入
とても可愛い。このお値段には見えない。
人差し指にはめたかったけど、中指にも人差し指にも少しきつくて小指には大き過ぎで一瞬で吹っ飛んでいったので右薬指にはめました。薬指にも大きいけど上から違う指輪をはめて取れないようにしてます。チェーンリングは初めて買ったのでサイズ感が難しいですね。
あとはチェーンの耐久性があれば嬉しい。

5 2024-03-10

フレームの色と石の色:銀色×石は青色 | 指輪のサイズ:11号

チェーンが珍しい
初めてのチェーンの指輪で、きつめに感じるとのことでサイズが少し心配でしたが、記載の通りワンサイズアップで良さそうでした。銀×青の石にしましたが存在感が控えめなので、重ね付けやたくさん指輪をつける時に使いたいです。ずれにくくて装着感も軽くて楽そうです。

4 2024-01-12

フレームの色と石の色:ピンクゴールド×石は黒色 | 指輪のサイズ:9号

華奢なリングに惹かれて購入しました。すごく可愛いです!
レビューを見て2サイズアップで購入しましたが、それでも小さかったため交換をお願いしました。
内径のサイズ表等があると交換も少なくて済むのかなと思います。