商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 可愛い
  • めちゃくちゃかわいいです。ピンキーリングにしたくてピンクゴールドを買いました。お肌に馴染むし華奢な感じでさりげなくて気に入りました。人差し指に3ミリも欲しいのですが、指が太いのでサイズがないのでちょっとボールが大きいかもしれませんが4ミリゴールドでまた購入したいと思ってます。3ミリももう少し大きいサイズあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • ボールでは無かった
  • 丸い粒が連なっているものを想像して購入したのだけど違った。玉のトップが潰れていて平になっている。横から見た写真だけど、光が反射しているのは平らな部分。同じ様に指輪の外周?外回りの部分も玉が潰れて平らな部分が多買ったです。丸い粒を想像していたので残念。サイズは少し大きめだけど、それを見越して購入したのでピッタリ。同じ様なデザインでもっと高くGF素材のものを買ったことがあるけど、素材 ・・・(続きを読む
  • bluebird0816さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 231

5 2024-01-11

シルバー/ピンクゴールド ^ ^
とても素敵なリング。
華奢なリングですが...上品な存在感があり大変お気に入りです。
手持ちのリングとレイヤードして楽しむつもりです。
追記
サイズが合わず、ショップに連絡→欲しい在庫があった為サイズ交換させていただきました。ショップの方のご対応に感謝いたします。ありがとうございます♪

5 2024-01-11

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:16号

ピンクゴールド/シルバー ^ ^
とても素敵なリング。
手持ちのリングとレイヤードして楽しむつもりです。
追記

5 2024-04-26

指が特徴的なためドアップで失礼します。
3本全てこちらのショップで揃えました。それでも3,500円以下です。
全て本家で揃えた場合はこちらの200倍ほどのお値段します…。
とっても素敵で、いろいろ組み合わせたりひとつでつけたりと、楽しむには十分です。

• Ricaoさん
  • Ricaoさん

5 2023-11-12

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:6.5号

可愛い!
とっても可愛いくて気に入りました!
金アレ対応なので嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

4 2023-11-01

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:8号

ピンクゴールドを購入しました。
とても可愛くて大満足ですが、はめてみたらサイズがかなり大きかったので交換してもらおうか悩んでます。他の指につけようと、別の指輪も3点購入していてそちらはワンサイズ上なのですがこちらのと同じぐらいの大きさ?でした。
ただ大人気でもうほとんどサイズがないみたいなので悩んでます。。。
梱包などはとても丁寧で他にも気になる商品がたくさんあるので、リピートしたいお店になりました!

5 2023-08-15

かわいい
とてもかわいくて、到着した当日リピしました。そして着用していたのを家族に見て2ミリをほしいといわれたので1つプレゼントしたのでまた買おうかなと思います。2ミリ3ミリ2本ずつ計4本購入してます。
サイズはちょっと大きいというレビューがとても参考になりました。

5 2023-06-11

可愛い
3ミリももう少し大きいサイズあると嬉しいです。

5 2024-04-19

色:銀色 | 指輪のサイズ:5号

先日金色を購入し、とても可愛かったのでリピートで銀色を購入しました。
サイズ交換のサービスもとても有り難いです。親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました^^

5 2024-04-11

色:金色 | 指輪のサイズ:6号

とても可愛いです!ただレビュー通りサイズが大きいので、小さめを買いましたが合わないためサイズ交換希望です。交換していただいた商品のサイズがピッタリあえば、色違いを買いたいと思います!

5 2024-01-04

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:16号

重ね付け最高!
とても使いやすいです。重ね付け用に買ったのですが、2ミリの細さが何にでも合わせやすく、軽いし、変色もしないとは、良いこと尽くしです。
可愛くて、テンション上がります。

4 2023-12-13

色:銀色 | 指輪のサイズ:16号

華奢でかわいいリングです。サイズ感がよくわからず、注文したら大きかったのでサイズ交換を希望します。

4 2023-12-13

色:金色 | 指輪のサイズ:16号

5 2023-12-01

色:銀色 | 指輪のサイズ:16号

ゴールドを買って気に入ったのでリピートです!
ちょっとサイズが大きかったですが、オシャレで気に入ってます!

4 2023-11-20

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:8号

本家のものと合わせて使いたくて、色々な色をサイズ違いで購入しました。
レビューを読んでワンサイズ下げましたが、まだ大きくて交換しようか迷っています。
説明のところにも書いてある通り、リングに少し歪みがあるので、重ね付けではなく、単品で使いたいと思います。

4 2023-10-12

可愛いです
つけ心地も良くて普段使いに良さそうです。
お色とサイズが限られていたので−1で。可愛いのでリピートすると思います。