商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 綺麗で丈夫、使いやすいチェーンです。
  • キラキラした美しさと、ステンレスならではの丈夫さが嬉しいチェーンです。私が購入した2ミリ幅は、男女兼用で太すぎず細すぎず、色々なペンダントトップに合います。留具が穴開きプレートではないので最初は着け外ししにくいかと思ったのですが、すぐ慣れました。良い品物です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-30
  • 3日で切れました
  • 2度目の購入になります。一年に一回交換していて前の物が一年以上なんの問題もなく使えていたので今回も迷わずこちらで同じ物を購入したのですが、つけて3日目でチェーンが切れました。遺骨ペンダントのチェーンだったので自宅で切れてよかったですが外だったら…と思うとゾッとします。雑に扱った事はなく水につける事もしていません。届いてすぐに使っていなかったですし、届いて止め金だけをチェックして安 ・・・(続きを読む
  • heart_blueさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2024-02-17

チェーンの色:ピンクゴールド | 長さ:50cm

わりと重い
4面カットのピンクゴールドはなかなか売ってないので、予備に購入しました。
ある程度の太さもあり4面カットしてあるためキラキラするので、程よく主張します。
長さを迷ったので、在庫の中で1番長いものにしました。長いのは後から切ることもできるので。

5 2023-10-03

チェーンの色:ピンクゴールド | 長さ:40cm

2mm 40cm ピンクゴールド購入
普段は18金のゴールドを着けていますが、黒いブラウスに可愛く合わせたくて、ピンクゴールドの40cmを購入。
チェーンの存在感がちょうど良かったです。
可愛めのピンクゴールドでも、トップは付けずシンプルにチェーンだけなので、大人可愛い感じです。
板ダルマがないので購入を迷いましたが、丸カンでも大丈夫でした。
長さもカラーも色々選べ、買いやすいお値段なのでリピートしたいです。

5 2024-02-21

良品
前回も同じ商品を購入して良かったので再購入です。また、違う色・長さの商品を購入したいです。

5 2023-12-18

良かったです
この太さのネックレスチェーンが欲しかったので長さも太さも値段もちょうど良かったです。色違いも購入検討したいです。

5 2023-12-09

いいですね!
金購入。チープ感なく、高見えします。この金は、チェーンだけでも、いけそうです。私は、ココペリモードと、チェーンモードと、両方、楽しみます。

5 2023-06-02

銀色70センチ購入
クルーネックのピタtをクールに見せたくて、担当者さんに、今回は、ロングの長さを相談しました。70か80ということで、70を購入。結果は、、、超クール!服の印象を大きく左右するチェーン選び、肌に安心で、見た目もお値段以上のPPPさんのチェーンで研究と、実践中です。

4 2023-05-20

75cmにしました。80cmでも良かったかも?60か65cmの手持ちのチェーンもこちらで購入してます。丸い詰まった首のTシャツが似合わないので長いチェーン必須。かぶるだけで楽だしキラキラして良いです。夏場は特に汗をかくためすぐに赤くなったりカユカユになるのでステンレスはありがたいです。手入れも楽ですし安くて丈夫でコレで充分。

4 2024-03-21

チェーンの色:銀色 | 長さ:45cm

好きな長さが選べて便利です。。。。。。。。

5 2023-12-10

チェーンの色:ピンクゴールド | 長さ:45cm

ペンダントヘッドと一緒に購入しました。
長持ちしてくれると良いなと思ってます。

4 2023-10-14

チェーンの色:銀色 | 長さ:55cm

キラキラしていて良いです!もっと暗い色かと思っていました。金属アレルギーの疑いがあるので慎重になりますが、着けさせていただいて様子をみてます。今のところ、たまに痒い、でもネックレスのせいかはわからない。という状態です。もうしばらく着けてみます。ありがとうございます。

• yuuoooさん
  • yuuoooさん

5 2023-09-15

チェーンの色:銀色 | 長さ:50cm

金属アレルギーの為こちらの商品を購入しました
見た目も作りも全然安っぽくなく大満足です!
梱包も丁寧で安心してお取引きさせてもらいました。

4 2023-09-14

娘の大事なネックレスのチェーンが切れたため購入。満足してくれました。購入して良かったです。

• achan2635さん
  • achan2635さん

4 2023-08-24

40cm購入しました!Tシャツを着ててもしっかりトップが見えよかったです。髪がロングの方はチェーンに凄く絡まりやすいです。お風呂の時もつけて入ってますが今の所変色もなくいけてます

5 2023-08-02

長いチェーンならではの良さ。
この間は60センチの金色と銀色を購入。大変満足したのですが、「頭からかぶって着けられて、ペンダントトップも見やすい70センチも欲しいな」と思い、今回は70センチの金色と銀色にしました。便利だし、好きなトップを眺めやすくて楽しいです!

4 2023-07-31

発送が早く、サイズ変更の対応も迅速に対応して頂き、助かりました。