5 2013-12-21

インコの通院&お出かけ用のバッグとして購入しました。
通院で使っているプラケースに丁度いいサイズです。
ほとんど気にならないレベルですが若干匂いがあったので、水洗いして陰干ししました。
これで匂いは取れました。
ナイロン製でしっかりしてますし、遮光性もあるのでとても重宝してます。

4 2013-02-09

ジム用に
ジムにいくのに、調度良い大きさのバッグがなくて購入しました。
中敷もあって、しっかりした作りだし、大きさも調度良くて。
ブラウンを購入しましたが派手でなく、良い買い物ができたと思います。
1泊旅行とかでも使えそうです。
ナイロンで軽いので、調度良いです。
コスパ的にも問題ないと思います。
良い買い物ができました。

5 2012-07-26

娘の修学旅行のために買いました。お値段のわりにしっかりつくられていて、良い買い物ができました。一泊分の荷物+お土産も余裕で入りそうです。娘の希望でブラウンを買いました。落ち着いた色なので、親子兼用にできそうです。

5 2013-10-02

小学生の修学旅行用に購入。
チョコミント画像通りの商品で可愛かったです。
バッグ自体も軽いです。
少し小さいかな?と思いましたが修学旅行(二泊三日)用に購入。
他の方のレビューにある通り一泊ぐらいだと余裕をもてて、ちょうどいいとおもいます。
かさばるバスタオル等を入れなくてよかったのと、フェイスタオル等は圧縮袋にいれたので荷物は入りました。

4 2015-07-29

かわいいです
娘の臨海学校用に購入しました。
内ポケット外ポケットもついていてので、便利でした。
非常に軽く、体小さめの娘にも持ちやすかったです。茶色のドット柄も可愛いと好評でした。
ただ1泊だったのですが、荷物が多かったのか結構パンパンでした。
2泊は少しきついかも。

5 2013-12-04

かわいくて安い!
姪っ子にプレゼントしました。
スイミングに持っていく!と大喜びでした。
買ってよかったです。
ピンクを買ったのですが、大人より子供向けかも。結構派手なピンクです。

5 2013-09-21

めっちゃかわいいです。子供が修学旅行で持っていくにはとても良いサイズです。小さいかなっと思いましたが大丈夫でした。軽いし満足です。

4 2013-09-16

価格の割には使いやすそうで良かったです。中敷の折れ目がしばらく重しをのせて平らになってくれたらいいなぁ。

5 2012-07-20

娘用
娘の合宿用に購入しました
2泊3日ですが、大きさはいい感じです
小4で背が小さめの娘にも楽に持てる大きさでとても良かったです
ピンクのドットがかわいくて、値段が安いのに生地もつくりもしっかりしてます
注文した翌日にきたので助かりました
是非おすすめです

5 2012-07-17

小5の娘が宿泊学習に行くので購入しました。
うちの娘は小柄ですが、そんなに大き過ぎずちょうどいい感じでした。
これから使う機会が増えそうなので、大活躍しそうです。

5 2015-03-22

大きすぎず小さすぎず良い。
私の理想のサイズでした(*^^*)1000円は安い!しかも軽くて可愛い。肩こり症な私には凄く有難い軽さです。これなら旅行にも楽々使えそう!ありがとーございました

5 2013-05-14

可愛らしいカバン
娘の修学旅行用にピンクを購入。一泊旅行に、丁度良い大きさです。内ポケット、外のファスナー付きポケット、前後のポケットが付いており収納力抜群です。強いて言えば、ポーチがもぉ少し大きければと思いました。

• acotto★さん
  • acotto★さん

5 2013-01-18

注文してから2日で届きました!
この商品で唯一メール便での対応をしていたので、
このお店に決めました。
送料も商品も安くてとても満足しています。
商品はスクールバッグのようなフォルムで細みなので
たくさん入れても邪魔にならないと思います。
値段のわりに、厚手で破れにくそうです。
1週間後に使うので楽しみです。

5 2015-11-08

購入してから時間が経ってしまいました。すみません。
娘が小5の夏合宿、小6の小旅行、そして修学旅行の三回使用しましたが、まだまだきれいでどこも傷んでいません。
中学生になり、スクールバッグを使うようになったので、多分もう出番はないかもしれませんが。
このお値段では充分すぎる品質です。

5 2015-07-08

ありがとうございました
まずは早急に送ってほしいとこちらのわがままでお願いしたのに、快く対応していただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
即座に対応もしていただき、大変助かりました。
バックも写真どおり、とてもかわいく、五年生の娘の一泊の研修にぴったりでした!
本当にありがとうございました♥