5 2021-04-20

発送も速く丁寧な対応をして頂きました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-20

母の誕生日プレゼントでお世話になりました。日にち指定が出来ないギリギリの注文でしたが、備考に誕生日のプレゼントで誕生日の日付を記入してみたところ、母の誕生日に届けてくださりありがとうございました!中々会えない遠方に住んでいる母が大変喜んでくれました。

4 2021-04-17

包装もしっかりしていて傷も無くありがとうございます

1 2021-04-16

値段が高いように思います。値札がついてたけど全然安い値段

3 2021-04-13

生地がもう少し薄いとベストでしたが、結構満足です。

5 2021-04-12

娘が「雨の日が楽しみ!」と言って、大変気に入って使っています。

2 2021-04-08

洗濯後アイロン必須!シワがヒドいですね。

• WMMWさん
  • WMMWさん

5 2021-04-07

大変早い発送で必要な時に間に合いました!
ありがとうございました!

【メール便送料無料】ワンショルダーエプロン 黒 カフェ サロン エステ エプロン 料理教室 エレガント ロング おしゃれ かわいい レディース KA-1089 撥水加工 仕事用 プレゼント ギフト クリスマス bap

5 2021-04-01

振り込みから配達が、早いと思いました。
シンプルで可愛いエプロン購入出来て良かったです。

エプロン 子供 かわいい H型 キッズ 男の子 120 130 ロゴ プリント プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ 送料無料
学校で使用するとの事で、いつもはキャラクターとかを買いますが、高くなくシンプルで良いなと思い購入しました。 でも結局、使う事がなく持って帰って来たので...

5 2021-03-29

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

肩紐が落ちてこないのと形が綺麗でとても良かったです!首にかけるタイプは肩こり頭痛がしてくるのでこのタイプがベストです。

【メール便送料無料】ロングエプロン 黒 バッククロス エプロン ロング ワークエプロン カフェ 制服 おしゃれ かわいい 撥水加工 大人 上品 エステ サロン 仕事用 プレゼント ギフト クリスマス bap

5 2021-03-28

素早い対応で、早く商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-03-27

迅速に発送していただきありがとうございました

【メール便送料無料】エプロン 2段フリルティアード フリル かわいい ショート 無地 撥水加工 ブラック 黒 胸当て おしゃれ 料理教室 レディース 飲食店 仕事用 サロン プレゼント ギフト クリスマス bap

5 2021-03-27

昨年8月頃に購入しました。保冷ができる大きめのバッグが欲しいと思い、購入して満足です。
実家の母に見せたところ、「これいい〜欲しい〜注文しといて〜」と言われました。
収納スペースも抜群、手に持つのもよし、リュックにするのも良し文句ナシ・イチオシ商品です。
注文からお届けまでの対応もスムーズでした。

• ORCA22さん
  • ORCA22さん

5 2021-03-26

発送も早くスムーズに対応して下さいました。
ありがとうございました!

4月から小学生になる娘にユニコーンのミントを購入しました。 購入前に選んでいる時に見てこれがいい!と即決でした(笑) 届いた商品を見せたら、もう可愛い可愛...

傘 雨傘 長傘 送料無料 キッズ 子ども用 ユニコーン グッズ 55cm お洒落 お得 ジャンプ式 まとめ買い グラスファイバー プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ 北海道沖縄発送不可

4 2021-03-23

商品の梱包も配送も普通に良かったと思います。