cofuri(コフリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

この度はとても迅速丁寧な発送有難うございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

傘 雨傘 送料無料 60cm レディース ドーム型 まとめ買い お得 可愛い お洒落 ジャンプ傘 プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ 北海道沖縄発送不可
傘が壊れ、初めてネットで購入しました。届くまで少し不安でしたが画像で見るよりも持ち手が高級感あり、傘全体のデザインも思った通りでした、大きさもちょうど...

5 2020-07-10

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

• 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-07-09

発送や梱包など特に問題ないです。スムーズでした。

傘 雨傘 長傘 送料無料 キッズ 子ども用 ユニコーン グッズ 55cm お洒落 お得 ジャンプ式 まとめ買い グラスファイバー プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ 北海道沖縄発送不可

5 2020-07-09

注文してからすぐ来ました。
お店の対応もとても良かったです

5 2020-07-05

梱包も丁寧、早く届きました。また購入させて頂きたいと思います。

傘 雨傘 送料無料 58cm レディース 16本骨 まとめ買い お得 グラスファイバー プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ 北海道沖縄発送不可

5 2020-07-05

迅速かつ丁寧で、ありがとうございました!また、お願いします。

• ゆ4327さん
  • ゆ4327さん

5 2020-07-05

対応もよく傘も丁寧に郵送されてきました。

傘 送料無料 レディース 16本骨 まとめ買い 55cm 桜舞姫 ジャンプ傘 無地 桜柄 耐風 グラスファイバー おしゃれ プレゼント ギフト 敬老の日 / 北海道沖縄発送不可
雨風の強いときに傘が裏返るので丈夫な傘を探していました。雨に当たると桜の絵が浮き上がるのも楽しくウキウキします。購入して良かったです。

2 2020-07-04

柄や大きさは良かったが、肝心な雨の日に使うと枝に雨がたれてきて手がビチャビチャ

5 2020-07-01

受注から発送までとても早く、梱包もとても丁寧でした。これでは赤字になるのでは?と、こちらが心配になりました。

色も形もとても可愛いです。雨の憂鬱な時期も、この傘で楽しく過ごせそうです。梱包もとても良い丁寧でした。

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2020-06-29

お願いして、すぐに届きました(^O^)
しっかり開いてみて、かわいさと実用性を確認後、すぐにプレゼントで渡せました!
大喜びされましま(^O^) 今度はまた自分用に購入したいと思います!
ありがとうございました(^O^)

二度目の購入です。今回はプレゼントにしましたが、あーまた自分用にと改めて思いました! とてもかわいくて、60センチと大きいので、実用性も大です! お値段も...

5 2020-06-27

デザインがどれもオシャレ。
雨の日もオシャレに過ごせる傘がたくさんありました。悩ませるくらいかわいくて、キュート。また、絶対に利用いたします。

5 2020-06-27

発送が早く助かります。送料無料も嬉しいです。

5 2020-06-26

とても早く届けて頂き助かりました!
本当は他の柄が欲しかったのですが、売り切れで残念ながら違うものを。
初めて利用させて頂きましたが、種類が豊富で楽しいショップですね!
人気柄の在庫があったらもっと最高です。

手持ちの傘が強風でバキボキほねが折れて 一刻も早く欲しいと思って購入しました。 グラスファイバーの弾力のある骨で、更に16本なので強度があるかなと選びまし...

5 2020-06-25

とても迅速な対応でこの時期大変助かりました。
ありがとうございます。

日傘 傘 雨傘 晴雨兼用 60cm 完全遮光 コーティング 送料無料 レディース UVカット 深張り型 耐風 プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス/ メール便不可

1 2020-06-24

配送は早かったのですが、届いてから10日も経った頃にキャンセルのメールがきてとても不審に思いました。